Сегодня у меня...
Сообщение №1976
У нас гостья, поэтому оливье, салат обычный: помидоры-огурцы, совсем голодным куриная грудка с картошкой, шоколадный торт на раз-два-три
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1977
У нас сегодня кабачки с яйцами ,макаронами и колбасой. Любим это блюдо. Кабачки наконец стали дешёвыми
Сообщение №1978
У нас сегодня спагетти с курицей, для меня ещё крепкий кофе. В обед жареный картофель с кефиром, не мне. На ужин буду думать, что приготовить.
Сообщение №1979
С утра яичница с помидорами и сыром, днём всем курица с макаронами в сметанном соусе, на ужин - что не доели. Вечером закоптим минтай и свинину - будет взрослым на бутеры. Ещё есть вчерашний салат: помидоры-огурцы+крабовые палочки+консервированная кукуруза.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1980
Завтрак - яичница с листьями черемши, парням с помидорами.
Обед - жареная камбала с варёной картошкой и салат из молодой капусты, огурцов, редиса и зелёного лука. Ужин - фаршированные перцы. На перекус фрукты, мороженое и шоколадки.
Сообщение №1981
о, спасибо за напоминание, как раз немножко осталось капусты молодой от борща Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1982
На завтрак сделала любимые колькины оладушки. Ели уто с чем: кому с медом, кому с джемом, кому со сметаной.
На обед есть куриный бульон. Или супчик сварганю, или так оставлю. На второе кто что захочет: голубцы, курица в сливочном соусе и рис на гарнир, тушеная картошка с мясом. Плюс салатик из огурцов и помидоров. На десерт арбуз. Купила на пробу иранский. А классный. Вот странно: климат вроде один, а израильские арбузы прям фу и бе. А этот очень даже приличный арбуз. На ужин блинчики, фаршированные мясом. Начинку еще вчера сделала, осталось блинов нажарить.
Сообщение №1983
Иранские овощи-фрукты классные. Если у нас вижу, непременно беру, ни разу еще не попались невкусные. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1984
я иранскую томатную пасту беру на вайлдбериз и сухофрукты если вижу. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Мы без детей, накоптили курицы и на подходе минтай и мойва. Всё это с хлебом и помидорами-огурцами, без сладкого (почти, бананы купила), яйца на завтрак. Ещё сделала в мульте йогурт с семенами чиа - на завтра уже. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1985
Меня торкнуло на брокколи. Купила, слегка отварила в солёной воде и всю вторую половину дня ем. И даже муж поел.
![]() ![]() А так на обед суп рисовый с говядиной, зажаркой с томатной пастой, салат из огурцов, помидоров, айсберга, лука, моцареллы. На полдник покупной чизкейк с чаем. На ужин овощи по- деревенски, заморозка и фрикасе из курицы.
Сообщение №1986
У меня так бывает. Я их в мульте как сделаю, так ем, оторваться не могу... - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1987
У меня без делений на завтрак-обед-ужин: куриные запчасти копчёные, помидоры-огурцы-хлеб-домашний йогурт и кофе
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1988
У вас квест какой-то на выживание или спор, чей желудок и поджелудочная дольше выдержит? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1989
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1990
У меня сегодня на завтрак картошка отварная с курицей тушеной, кофе с кексиком. На ужин куриный супчик с маринованным имбирём, клубника на десерт.
В последнее время тянет на что-то острое. Чеснок нельзя из-за работы, перебиваюсь имбирём.
Сообщение №1991
остатки брокколи мне в омлет. Обед - все тот же суп, овощи нарезка, черешня. Полдник - у Ромы ДР сегодня, поэтому тортик к чаю, чисто символически, ибо на ужин торт поздно мне, а у него завтра экзамен, поэтому еда проверенная, без экспериментов. Ужин - к вчерашнему фрикасе гречка/булгур + салат огурцы-помидоры-сметана.
Сообщение №1992
Ты не понимаешь, они худеют... Потом Нина раскажет, что правильное питание не помогает худеть... - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1993
С именинником! Добавлено спустя 40 секунд:
Да, я помню. Но может что изменилось. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1994
мы отрываемся без детей. Приедут дети - придётся крутить котлеты и прочее. Сейчас можно есть что хочется. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1995
Согласна, без детей каллории в жопе не копятся... - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1997
С Днем рождения сынулю! ![]() У моего тоже экзамен завтра, пришла домой, а он пиццы натрескался... Захотелось так, говорит. Надеюсь, обойдемся без сюрпризов. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1998
У нас на ужин гречка по купечески, на обед у семьи был летний супчик с зеленью и курочкой. Я на обед рыбный суп ела, а на второе перловку с гуляшом. На ужин винегрет
Сообщение №1999
В итоге сделала пюре картофельное, замариновала и потом запекла кусок грудки индейки, вместо салата просто просто нарезкой овощи.
Сообщение №2000
У меня с постоянными отключениями света (3 часа есть, 6 часов нет), полетела морозилка, сейчас в ней +8-12 гр. Теперь морозилку использую, как хороший холодильник. Раньше мой холодильник плохо охлаждал, продукты быстро портились, особенно летом. А сейчас и того хуже. Поэтому стараюсь быстрее доесть то, что осталось. Прежде всего приготовила, приготовила сырые мясные продукты. Судя по моему опыту они продержатся дольше, чем сырое.
На завтрак тертый пирог с оставшимися замороженными малиной и красной смородиной, несколько печений, конфета и компот из замороженной яблочной кожуры и огрызков. На обед запеченная цветная капуста с фаршем и луком. На ужин бутерброды с паштетом и компот, тот что на завтрак был. Я когда раньше открывала баночку с паштетом, не успевала съесть, пока не испортился, поэтому несколько бутербродов замораживала. Теперь настало время их доесть. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
|