Может ее запереть где-нибудь на время? А то все наподнимала разом))mozyak писал(а) on 11 апр 2025, 21:40Тарелка темы мечет как пироги из печи
Перцы! Торчком или плашмя?
Сообщение №276
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №279
Да, всем спать! Вчера не выспалась, сегодня опять.....
Хорошо вам в ваших часовых поясах ![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №280
Пусть тебе приснится Путин... или Берлускони ![]() Последний раз редактировалось Гамаюн 11 апр 2025, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №283
Решила пробежаться по темам, пока кровопийца у бабушки
![]() Перцы делаю плашмя в глубоком противне (стандартного размера - по ширине духовки, так что всё влезает) - люблю, когда у них бочок подпекается ![]() Рис в фарш я отвариваю до полуготовности - он у меня в свч варится, я просто выгребаю часть риса, а остальное довариваю на гарнир. Ем с майонезом. Дети перцы не едят - им делаю ёжики там же - всё вместе пеку.
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0