Обед: томатный суп с фасолью, тушеная картошка, запеченная свинина, помидоры.
Ужин: кускус с баклажанами, отбивная.
Сегодня у меня...
Сообщение №2101
Завтрак: сырники с изюмом, сметана, горсть замороженной (и отмороженной к завтраку
![]() Обед: томатный суп с фасолью, тушеная картошка, запеченная свинина, помидоры. Ужин: кускус с баклажанами, отбивная. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2103
Какой классный рецепт - залилась слюной. А я ничего подобного ни разу не пробовала (ни есть, ни делать). Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2104
У нас сегодня
Завтрак: белковый омлет с овощами (овощная заморозка + белки) мне, кукурузная каша с креветками и пармезаном дочке Обед у меня сырники, дочь - где-то что-то в городе Ужин: спагетти с помидорами и страчателлой дочке и пицца на тонком тесте со ней же нам обеим (я лентяйка, часто в морозилке основа для пиццы есть из ВК. Когда хочется чего-то такого, но быстро, очень выручает) Ааааа. И бокал белого сухого со льдом..))
Сообщение №2105
У меня всё по-простому, как обычно.
На завтрак яблочный пирог "3 стакана", только добавляла в него не масло, а маргарин (масло слишком дорого для меня, его только в крем использую), еще несколько печений (примерно на 50 гр), конфета, кофе с молоком. На перекус у меня только леденцы есть. На обед - булгур с зажаркой из лука и морковки. На ужин - 2 кусочка хлебушка с виноградным джемом (потихоньку доедаю старые запасы) и компот из ябл кожуры и огрызков. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №2107
Спасибо на добром слове. А что делать, приходится держаться из последних сил. С работой всё никак. На прошлой неделе на собеседования не ходила. Похолодало, каждый день были дожди, да еще и ноги до крови растерла, еле ходила, прихрамывала. С этой недели снова в бой. Завтра иду на очередное собеседование, но вряд ли будет что-то хорошее. Если до лета ничего не получится, придется вернуться на расклейку. Я просто в ужасе от этого, мне даже кошмары по этому поводу снятся. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №2109
mozyak, вкусно хоть и не привычно котлеты с творогом.
Молочный вкус творога не чувствуется практически. Вы ещё наверное не пробовали рижский закусон. Солёная селёдка с творогом и сметаной. На гарнир отварной или жареный картофель. Ум от есть можно. Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Завтрак: омлет с горошком зелёным или жаренвмт шампиньонами га выбор и кофе. Обед: окрошка и жареные ребра с салатом из рукколы, сладких перцев и огурцов с заправкой оливыч, лимон и горчица. Ужин: котлеты/ребра, гречка и какой-то салат (ещё не придумала)
Сообщение №2110
Как у вас все вкусно...
У меня завтрак -шалфеевый чай. Обед : вареное яйцо, бутерброд (протеиновый хлеб)с колбасой, кусочек сыра бри, 2 огурца. Зато на ужин оторвусь. Скорее всего сначала бутерброд с филе солёной кильки. А потом буду готовить овощи по азиатски. Только ещё не решила, с курицей или с тофу. А семья ест греческий чечевичный суп (муж готовил). На ужин у них пита со шпинатом. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2111
Мы вчера начали окрошечный сезон. Было тепло, да ещё наработались, - окрошка на квасе была съедена на ура.
А сегодня сварила борщ, на второе - запечённые форель и картошка. На десерт - холодное белое сухое вино. М-м-м... ![]()
Сообщение №2112
Тоже из куриного фарша с творогом запеканку делаю. Как-то научили, попробовала, понравилось. Кстати, давно не готовила её...
![]()
Сообщение №2113
zayka, какие у тебя бутерброды затейливые
Добавлено спустя 51 секунду: суп гороховый картошка вареная, капуста квашенная, котлеты Овощи, фрукты, йогурты, сыр
Сообщение №2114
Я вчера блинов с мясом навертела. Дети вернули мелких с каникул, заодно довесеом привезли недоеденный шашлык.вот его надо было куда-то утилизировать. Получилось много. Заморозила уже часть приготовленной начинки. Или на пирожки сойдет, или макароны по-флотски.
На завтрак сегодня Николай ел блины с мясом, Ленуся блинчики с шоколадом. Шурику овсяную кашу. На обед детям борщ, мужу или картофельный супчик сварю, или бульончиком оставлю с гренками. На второе фаршированные куриные ноги с рисом. Компот из яблок и замороженной малины. Вчера наварила лохань. На ужин хочу сделать плов детям. Мужу опять кашу, наверное. У него желудок побаливает, опять че-нить атихаря съел несанкционированно. Теперь от тяжелой пищи надо бы воздержаться.
Сообщение №2115
мы вчера доели борщ (с воскресенья или субботы), у детей была жареная картошка с куриной грудкой в яйце + мука, но не кляром, а поменьше, я доела свою куриную ногу (варёную). Не могу остановиться, ем сушёную сливу. Знаю, что фрукт, но вкусно очень. И лучше чернослива.
Дети стали часто делать себе йогурт с желатином, раньше это был "торт", но вот уже несколько дней - завтрак. Питьевой йогурт и желатин. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2116
Всем сегодня разная еда наверное судя по завтраку.
Младшему бутерброды с кижучем и оладьи с шоколадной пастой. Старшему омлет и бутерброды с кижучем. Мне вафли с кижучем, огурцы и сыр с кофе. На обед и ужин на выбор гороховый суп или окрошка и котлеты с гречкой или салатом.
Сообщение №2117
О, вот как это называется. Я вчера на встречу выпускников ходила. Только десертами и питалась. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2118
Почему? Тяжело физически или какие-то другие причины? Может и писали уже, я не помню. Мне кажется я за любую бы работу хваталась.
Сообщение №2119
Сегодня на завтрак были у мелкого творожки, у нас со старшим - пирожки) из Вкусвилла
На обед у детей люля-кебабы, у меня свиные рёбра, рис Вечером сырники с изюмом со сметаной, горячие бутеры с омлетом, ветчиной и сыром, йогурты. Старший на ночь ещё кебабов налопается)
Сообщение №2120
У нас на завтрак что кто нашёл - у сына, полагаю, бутерброды с шоколадным маслом и вафли, которые он вчера напёк, у мужа творог, а у меня бутерброды с форелью, которую я засолила, и со сливочным сыром. И кофе.
На обед борщ с курицей для тех, кто дома, это я, собственно. Борщ на Чердаке прямо блюда дня. ![]() На ужин куриный фарш запечённый с шампиньонами с луком под сырно-сметанной шапочкой, жареная картошка и черри. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №2121
Я сначала подумала про красную и решила, что так съем , не жареную. А если просто рыбная - это интересно . Тонкие они должны быть? По минутке жарить?
Сообщение №2122
у меня сегодня дистант у троих
![]() совершенно не представляю, что им готовить ![]() ![]() так-то старшим на обед окрошка. На завтрак кашу пойду варить, пшенную. надо что-то думать на ужин, младший ещё и не всё ест ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2123
Когда мне совсем-совсем лениво, у меня дежурное блюдо - омлет. Его все любят и напихать внутрь могут сами, что душа пожелает: кто сосиску, кто сыр, кто зеленушку или цветную капусту. И детям дежурное ленивое - это макароны с сыром. Я сама их с детства люблю. Вот мужу к макаронам надо что-нить мясное, но он у меня в семье и так самый капризный ребенок.
Сообщение №2124
гречка с куриным филе, замариновала с уксусом и горчицей, обмазала яйцом и на сковородку (немного масла). Ну типа съедобно, с мукой вкуснее конечно. Больше тушёное получилось. Надеюсь, на завтра ещё останется (но это очень неточно). Себе растворимый кофе заменила обычным, заварила в чашке с сахарзамом и молоком 1,5%.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2125
Тюююю. 44, что там пикировать ![]()
и сразу понятно, что не 5 и не 9 класс) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0