Сегодня у меня...
Сообщение №2126
У меня сегодня, и вчера, и позавчера, и в воскресенье просто капец, питаемся абы как.
У меня всю неделю на завтрак овсянка на воде с ягодами из заморозки, на обед покупаю что есть постного, на ужин овощи. У детей и мужа - доедали пельмени, варили лапшу на бульоне, жарили яичницу. Сегодня буду наконец-то готовить, а то муж-то ничего, а вот дети уже скоро меня покусают. Готовить самим не предлагать по той простой причине, что сын часов в 9 домой является минимум, дочь сидит над уроками и впр. В воскресенье сажали цветы, в понедельник муж заливал фундамент под теплицу, я сажала ягоды двух видов. Вчера весь день почти до 9 часов промотались , собирая банки для каш солдатам. Сегодня все банки днем муж соберет. А я вроде бы наконец приду домой вовремя и не замотанная, еще и четверг, пятницу и субботу планирую выходные от офиса, домой все возьму и буду дома порядок наводить, куличи печь, яйца красить. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2127
Я завтра. Наверное))
Сообщение №2128
Завтра уборка у меня, дом капец как зарос пылью. Шкафы все разобрала - перебрала, а вот на них пыль надо погонять.Вопрос мытья окон на втором этаже решили радикально - поменяли в них стеклопакеты) а саму раму отмыть легко. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2129
почему не 5? вчера был впр и завтра будет. сегодня дистант. у меня 1, 5 и 11. оне просто все дома и все начинают выбражать, чего бы вкусного съесть
а я первый раз. совсем ![]() ну и вся эта толпа дома мешается ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2130
а у моей сегодня ВПР, я думала у всех Добавлено спустя 54 секунды:
Это да. У меня когда на понедельник дистант,я чуть не плачу(( мой единственный день, когда я дома одын, совсем одын © Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2131
Завтрак: пшеничная каша, к ней вишня замороженно-отмороженная, вареные яйца, сыр, огурец.
Обед: чечевичный суп, плов, салат из морковки с чесноком. Ужин: пюре доедим, к нему запеченный морской окунь и огурцы-помидоры. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2132
Вайолет, стеклянные банки? Вы как-то особо их закручиваете? Я на Чердаке уже рассказывала, как закатываю супы в банки. Их можно через 2-3 недели есть, и суп на вкус, как свежий. Если надо, повторю. Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Я пошла ваять вареники с картошкой себе, плов внукам, печень индейки с пюре папе. Эти голодные люди распланировали мои каникулы полностью. ![]()
Сообщение №2133
Да, стеклянные. Закручиваю не я, я банки собираю и отвожу. По людям ненужные. Там у девочек все рассчитано, и под автоклав они подходят, делают каши с мясом в автоклаве. По 50 банок в день уходит, не напокупаешься((( Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2134
о, на ужин мелкий запросил бутер с яйцом, а так как они у меня есть (с учетом и на покрасить и на куличи), то всем и приготовила.
![]() фото с нета Кроме супруга, он вчерашние свиные стейки будет доедать с овощной нарезкой - помидоры, огурцы, дайкон и ещё порция окрошки осталась, если не хватит ![]() а завтра все в школе и муж на работе, там столовая, а на ужин картошка с мясом в духовке, после куличей поставлю ![]() а я в отпуске до 25 ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2135
На завтрак каша мультизерновая и бутерброды с красной рыбой.
На обед гороховый суп мне, старший овощной салат с тунцом ел, младший гречку и котлету. На ужин мне салат с тунцом, остальным пожарю филе окуня и картошку.
Сообщение №2136
Пасху не отмечаю, поэтому меню обычное:
завтрак - пироги покупные обед - картофельное пюре, рулетики из филе куриного бедра с грибами и сыром ужин - запечённая свиная шейка, салат из капусты, картошка в мундире Ещё был кулич и пасхальные яйца от свекрови и пасха из Вкусвилла
Сообщение №2137
Послепраздничное меню, немного отрываюсь.
Завтрак творожная пасха с изюмом и орехами собственного приготовления (картинка в соседней теме), несколько печений, конфета, кофе с молоком. Перекус - вчера на праздник открыла баночку консервированых баклажанов с помидорами с медом. Сегодня продолжаю ее приканчивать. Обед - вчерашний праздничный салат: варенный рис, размятые сардины в масле (консервы), 2 мелкопорезанных варенных яйца, тертый сыр, пару зубчиков чеснока через пресс с майонезом. Ужин - 2 кусочка хлебушка с сыром, чай с лимоном. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №2138
У меня винегрет был на обед и чай с фруктовой пастилой. Разгрузка после вчерашнего жракоштопора.
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №2139
Завтрак: творожная масса с курагой, куличик, кофе.
Обед: рассольник на курином бульоне со сметаной, кисель. Ужин: картофельное пюре, аля-бефстроганов (из свинной вырезки), лечо, чай.
Сообщение №2140
Картофель+морковь+куриное филе в скороварке, на завтра морковь-картошка-горбуша. Кулич магазинный к чаю
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2141
Обед - пюре с куриными ногами и руками, салат с капустой, запечённая свинина.
На ужин, типа, вся из себя зожница - рисовый хлебец с мягким сыром и варёным яйцом. Через полчаса ощутила лёгкую недосказанность - вернулась, сожрала кусок лимонного пирога (без всякого удовольствия ![]()
Сообщение №2143
А я вчера так устала, что без ужина уснула.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №2144
Мне бы так. Но это не реально. Как ьы я не устала, была больна или ещë что, я готовлю ужин. Обязательно. При этом сама не ем
Сообщение №2145
Сегодня на завтрак решила приготовить манную кашу с шоколадными финиками. Хоть и оставалась еще моя творожная пасха, но захотелось что-то новенького. К тому же еще был стандартный набор - несколько печений, конфета, чай с лимоном.
На перекус мандаринка. Еще вне планово сожрала пачку сухариков с лобстером, расстроилась и ругала себя за это. На обед сварила зеленый борщ. Картошка, лук, морковка, щавель, шпинат и бульон на двух куриных ножках. Сегодня я правда без мяса его ела. Измельчила в тарелку последнее оставшееся варенное яйцо. А в остальной борщ в кастрюле мелко порезала мясо с куриных ножек. Будет мне еще на 4 обеда. Сметанку в этот раз не покупала. На праздник потратилась, поэтому для меня это дорогое удовольствие. Но и так получилось вкусно. На ужин 2 кусочка хлеба с бутербродным салом и компот из яблочной кожуры и огрызков. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №2146
На обед курноги с рисом,
ужин - куриные сердечки с горчичным соусом и картошка в мундире мне, детям - колбаски.
Сообщение №2147
на завтра пюре и курица по-албански (без майонеза и сметаны, просто филе и филе бедра с яйцом и итальянскими травами). Мне сегодня рыба с картошкой, дети ели вчерашние котлеты с картошкой.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2148
Я опять без ужина вырубилась.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №2149
А мне стало ужасно лениво готовить. Готовлю, конечно, куда денешься, но без огонька, потому вечно стараюсь, что попроще. На завтрак Леночка ела творог со сметаной и медом (вообще думала сырники сваять, но творог свежий домашний из-под коровы, да и лень опять же). Николай творог не очень любит. Ему гречку с молоком. Мужу тоже гречку, но с мясом. На обед дети доедят борщ, мужу супчик мясной картофельный с горошком. На второе или курица в медово-соевом с рисом (со вчера осталось), или мясо тушеное с картошкой. Куличи подъели еще в среду. Пасха закончилась утром во вторник (ведь из килограмма сметаны делала, вроде много было). Домашние второй день просят испечь че-нить вкусненькое, а мне лениво. С Пасхи стоят белки. Надо бы меренговый рулет сделать. На ужин обещала пиццу. Но все больше закрадывается мысль, что, может, ну ее. Пусть подъедят остатки из холодильника.
Сообщение №2150
Вот . Мне готовить некогда. Поэтому завтрак это кто что сделал,тот то и съел. Я не завтракала, сейчас на работе чай шалфеевый пью. На обед у меня будет два яйца, огурец, помидор, кусок моего кулича (мой -это на смеси льняной соевой и миндальной муки с эритритом).А ужин, если с обеда мужа ничего не останется, то планирую спаржу с ветчиной и соусом голандез.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|