Арабика писал(а) on 14 май 2025, 23:53морковь по-корейски
на чём натёрла-то в итоге?
Сегодня у меня...
Сообщение №2351
на чём натёрла-то в итоге?
Сообщение №2352
На комбайне на терке, завтра покажу, не очень позорно. Но ведь я заказала этот типа-дайсер, через дня три приползет. 23 в одном ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2356
Там в подарок лопатка силиконовая, она мне нужна на дачу, это определило мой выбор. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2357
![]() Прости, не удержалась ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а мне силиконовая не очень - тоже купила недавно. Мягковатая - прилипшее плохо отскребает
Сообщение №2358
Икеевские хорошие лопатки. И в фикспрайсе были цельнолитые тоже неплохие. Сейчас нет их. С отдельной ручкой - г..но. Но самые классные - гипфеловские. Но дорогие.
Сообщение №2359
Икеевские на вб есть, недавно себе брал ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2360
А мы вчера наперекор погоде вечером нарезали окрошку. И купили хороший окрошечный квас (у нас в центре города в одном месте делают и продают). Сегодня будем есть и мечтать о лете и тепле
![]()
Сообщение №2361
Они разные. У меня сейчас хорошая, но мне ещё на дачу надо. По виду та хорошая: цельная, длинная, ну а придёт - надо смотреть будет, чтобы не мягкая. Я не знаю про прилипшее-мне нужно в хлебопечь и вообще для выпечки Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
![]()
У меня тоже запланирована окрошка, если дети колбасу не съедят . Но на айране - квас я не ставила, а на магазинном тяжело и мне, и детям. На кефире обычно едим. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2362
Мы вместо колбасы филе куриное на пару режем, ее давно не едим ![]() ![]() Но окрошка тем же и хороша, что каждый ее делает по-своему ![]()
Сообщение №2363
тогда мои не будут (((. Добавлено спустя 50 секунд:
это хорошо. Я раньше на квасе делала, потом как-то потихоньку отказались от него Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2364
это потому что мы сейчас с мужем вдвоем, так обоим нравится ![]() Мы когда большой семьей окрошку делаем, вообще режем все ингредиенты по разным мискам или контейнерам. Потому что кто-то не ест мясо, кто-то - колбасу, кто-то - лук и тд. Каждый себе как на шведском столе набирает свою окрошку и заливает, чем нравится ![]()
Сообщение №2365
У меня муж любит окрошку, а я не могу такое есть.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №2366
Я в детстве любила, а сейчас это оливье, залитое квасом)) Не ела уже лет 30
Сообщение №2367
С кефиром не пробовала, а вот с квасом - буэ. Не понравилось.
Сообщение №2368
тут надо понимать, что именно не нравится. Мне конкретно тяжело стало с квасом именно по внутренним ощущениям, так сказать. Поэтому заменила на кефир. Он тяжеловат, айран полегче будет, почти вода. А вот если не нравится именно вот это сочетание продуктов - картошка, колбаса и что туда ещё кидают - кефир не поможет. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2369
Мне именно квас не понравился. Ну и колбасу убрать можно - я вегетарианка.
Сообщение №2370
Он в отпуске? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2371
у меня сын - веган ![]() ![]()
Сообщение №2372
да Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2373
Я окрошку всегда делаю как бабушка моя делала. Без картошки и колбасы. Огурец, лук зелёный и другая зелень, можно редиска и обязательно яйцо. А картошку к окрошке она отдельно подавала, часто с холодцом.
Добавлено спустя 43 секунды: Поэтому доя меня это ни разу не оливье с квасом. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Но я здесь по другому вопросу. Киньте в меня картинками силиконовых лопаточек, какие хорошие? И ещё интересует мнение о лопаточках в виде щипцов, они удобные? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2374
Мне нет Добавлено спустя 28 секунд:
Ща свои сфоткаю
Сообщение №2375
у меня такая есть - хрень полная - ничего не удерживает. Лучше просто щипцы
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], DotNet [Bot] и гости: 0