Сегодня у меня...
Сообщение №2401
Хотела показать, как мой комбайн морковь трет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2402
Я думаю, мои тоже нормально храниться будут, они как бы вяленые получились, как я и хотела. Я опасалась, что снаружи жёсткие получатся, без тепловой обработки и не чистила я стебли сознательно, но всё вышло замечательно - вкусно и удобно. Начала сушить на даче, думала, что не досушила, дома досушивать придётся, а когда вернулась, сразу не выложила на сушилку. Потом попробовала цукаты, а они и так нормальные уже, оставила, как есть.
Сообщение №2403
Как я хочу попробовать ревень! У нас рос в саду у прадеда, с тех пор не пробовала. В этом году посадила семена - не знаю, вырастет - нет.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Из еды сегодня филе с рисом из чижа - "мексиканская смесь". И два салата: капуста с бальзамическим уксусом и немного масла мне и почти обычный салат помидоры-огурцы-молодая капуста с раст. маслом детям. Хлеб по другому рецепту пекла - ещё вкуснее, но и белой муки в нём больше. Была знакомая - будет закупать закваску в Грецию, там с хлебом напряжёнка ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2404
У нас на обед кому колбаски, кому курица с фунчозой.
На ужин пюре и мясо по-французски На салат уже сил не хватило - тяжёлый день был
Сообщение №2405
На завтрак творог, чай и конфеты
2-й завтрак - 2 яблока -Обед - щи. Ужин - салат из свеклы с чесноком и сыром, кефир и сушки. Но в перерывах слопала две плитки шоколада и целый пакет батончиков. Попытка зажрать расстройство. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №2406
А я, сегодня окрошку сделала, завтра окрошковый день.
Вчера варила грибной суп с сыром и фрикадельками, обедали вчера и сегодня им. Купила индейку духовую и королевские шампиньоны, как запасной вариант завтра или основное блюдо послезавтра. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2407
Я буду готовить грибной суп и овощное рагу с грибами.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №2408
Дети доедают мясо по-французски, колбаски. Я - курицу по-китайски с лапшой удон.
Щас пойду кофе пить с осетинским пирогом, чтобы не уснуть ![]()
Сообщение №2409
Я сготовила сегодня рагу. Кабачки+баклажаны+лук+сладкий перец+помидоры+вешенки. Вообще грибов не чувствовала. Что можно добавить для вкуса?
Сообщение №2410
другие грибы? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2411
Я умаю, для вкуса лучше всего мясо подойдет
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2412
Мы вегетарианцы.
Сообщение №2413
Маевка, мне кажется, что баклажаны и перец перебьют любые грибы. Я бы либо воспринимала здесь грибы просто как белок, либо вообще убрала их, а белок отдельно как-то употребить
Сообщение №2414
Гамаюн, спасибо за идею использования микроволновки
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2415
Арабика, да, кстати, отсутствие необходимости мыть пригоревшие сковороды и противни - одна из причин
![]()
Сообщение №2416
а что за форма? Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
если в духовке готовить, то у меня антипригарный силиконовый коврик, замечательная вещица. Ничего не пригорает, моется легко и просто Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2417
главное, что у меня он тоже есть, но мясо я почему-то предпочитаю на голом противне готовить. И кстати, я не уверена, что с силиконом можно режим гриля использовать - слишком горячо ![]() Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: В любом случае, мыть же его всё равно придётся, а у меня нет посудомойки, в раковине мыть противень неудобно - не влезает нормально - я таскаю мыть в ванную - там большая раковина. Крч, гемор на ровном месте. В свч у меня пластиковый какой-то (или хз из чего) противень с антипригарным покрытием - моется очень легко
Сообщение №2418
и в газовой духовке по идее его тоже нельзя. Есть какие-то бумажные, силиконом обмазанные или типа того - их можно, но я их не вижу сейчас в Победе - раньше там брала. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
https://www.wildberries.ru/catalog/9520 ... rgetUrl=SN типа такой. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2419
я соврала немного, у меня не силиконовый, а тефлоновый, вот такой https://market.yandex.ru/product--kovri ... ZZmfFIR8WP Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
о, и как выглядит результат? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2420
тефлоновый тоже есть, да. И бумага с силиконовой пропиткой) Но что-то я про них забыла. Но всё равно громадину эту мыть не люблю - вечно воды налью на столешницу или в ванную тащить. Ну это как кастрюли мыть - ничего сверхсложного, но никто почему-то их не любит мыть ![]() Кстати, я мясо под сыром скормила детям, а себе таки запекла полкурицы - надо ж было печь погонять ![]() Добавлено спустя 3 минуты:
о, я таких тоже две купила (под влиянием кого-то на этом форуме), но никак не сподоблюсь протестить. Еще паре тёток подарила - очень довольны ![]()
Сообщение №2421
слушай, после тефлонового коврика у меня противень чистый совсем, он же не промокает. Я большой купила, кладу его так, чтобы небольшие бортики были и всё ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2422
смотря что запекать - бывает много сока даёт мясо или бортика касается (чтобы всё поместилось, а то у меня жрун в семье есть). Тефлоновый у меня бортики не прикрывает, к сожалению. Да это пустяки всё на самом деле, отмывается несложно, просто не люблю его мыть и всё тут ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2423
я вообще посуду мыть не люблю, любую ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2424
Нельзя. Нужно спецволокно. У меня такие коврики для выпечки хлеба. Там до 300 градусов вроде Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Систра! Самое классное изобретение 20 века - это стиралка-автомат и посудомойка! А я сегодня че-то опять ударно у мартена полдня провела. Больше на завтра и на ужин сегодняшний наготовила. Обедали тем, че нашли. Ну, там достаточно было: и бульон, и мясо запеченое, и мясо тушеное. На гарнир, заразы, рис не доели. Макароны себе сварили. Завтра рис в них впихну. Я не люблю еду выкидывать. На завтра у меня на завтрак кому что по желанию: Сашке скорее всего яйцо, детям на выбор каша овсяная, блинчики простые, блинчики с мясом или омлет. На обед детям борщ, Сане бульон из индюшачьей шеи. Супы ему пока нельзя. На второе запекла котлет и сделала бефстроганов. На гарнир пусть рис доедают. На ужин или блинчики, или варено-копченую грудинку сделаю. Надеюсь, на пару дней хватит. Че-то задолбалась я с детской учебой. Не хочу ничего уже.
Сообщение №2425
У меня противни помещаются в посудомойку.
Добавлено спустя 24 секунды: В очередной раз спасибо форуму)) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|