Вайолет писал(а) on 17 май 2025, 20:03:СливоШное и подсолнеШное)

Остальное мне "воняет"

Масла (1001 тема про еду))))
Сообщение №26
![]() Остальное мне "воняет" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №27
О, его тоже беру иногда, когда оно по скидке.
Сообщение №28
Я просто добавляю масло и горчицу Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №29
Оно не дорогое, не то что оливковое, имеет смысл попробовать. Нам вот - очень зашло. Сейчас под огурцы, помидоры, капусту - отлично.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №30
я вот про него и рапсовое что-то плохое читала - вроде как вредней других Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: а вот всякое рыжиковое льняное кунжутное - кто пробовал? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №31
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №32
Я!)) Но я не гурман ни разу. В прошлом году летом призожанка из нашего храма у меня на даче жила, за ребятами присматривала, пока я с Сашкой по больницам скакала. Вот она привезла как раз льняное и рыжиковое. Ей прям в кайф, на мой взгляд - фукака. Последний раз редактировалось MaSher 17 май 2025, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №33
Горькое. Я его пила и добавляла когда холестерин снижала Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №34
Очень люблю это масло ![]() ![]() Для жарки рафинированное подсолнечное местного производителя, "Третьяковское". Еще кокосовое использую для выпекания блинчиков и оладьев. Ну и гхи есть. Его по чуть-чуть в вафельницу, например, когда вафли пеку. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №35
Вот они и воняют. Льняное мне вообще "старыми тряпками" пахнет. Но это моё личное восприятие, многим нравится. Вот-вот. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №36
А мне рыжиковое в салат нравилось. Никакого неприятного запаха не было. Но сейчас его не вижу, да и для одной себя уже не куплю. А вот горчичное мне в салат ливануло, ели доела, вообще не моё. Использую смесь подсолнечного и оливкового. Очень редко оливковое, но я не люблю то резкое, что у нас продают. Попадалось как-то греческое с очень мягким вкусом, вот такое люблю.
Сообщение №37
Я оливковое с выраженным вкусом люблю (((((( Год назад на Вайлдберриз брала - так, на троечку по органолептике, понятно, что из выжимок и вряд ли чистое. В выпечку и салаты брала. В этом году не брала
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №38
Я разными пользуюсь. Но марки подсказать не могу, не у нас живу. Самое употребительные -оливковое, это потому что у меня муж -грек. Но оливковое покупает очень качественное, мы его из Греции канистрами возим, у знакомых крестьян берём. То, что продается в магазинах Германии - в основном очень плохого качества по всем показателям.
[+]
Скрытый текст
Потом часто употребляю подсолнечное, люблю с небольшим запахом. Иногда подсолнечное рафинированное тоже покупаем для некоторых блюд, оно легче оливкового, например и легче взбивается. Тыквенное масло только в салаты, оно густое, темное, с интенсивным запахом семечек. Как-то покупала в магазине кунжутное. Сначала не поняла, а потом мне зашло для блюд на азиатский лад. Тофу жарить на нем вкусно. Кокосовое есть, но у меня в основном в выпечку идёт. Сливочное в основном на бутерброды. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №39
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №40
А где вы все эти масла берете? В Пятаке и Перекрестке только подсолнечное да оливковое обычно. В интернете?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №41
да, я на вб беру олиомания кокосове арой-д, оно и везде в супермаркетах обычно есть где всякие зожные-диабетические отделы – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №42
в салат добавлять действительно очень вкусно. кунжутное использую для лапши по китайски, дает своеобразный привкус в дополнение ко всем специям. оливковое добавляю к подсолнечному при жарке, какого то особого привкуса не чувствую, но мне нравится цвет корочки при этом образующийся. такая нежно розовая нотка, очень аппетитная. как то пробовала домашнее оливковое масло с хлебом и солью, после этого поняла тех людей, кто любит оливковое масло так есть или добавлять салат. но магазинное совсем не такое, поэтому беру для жарки, а в основном для масок. также кокосовое взяла попробовать для жарки, а в результате все ушло на тело. в основном в готовке использую подсолнечное рафинированное.
Сообщение №43
у меня еще волосы после химической завивки, я им тоже перед мытьем мажу - в отличие от касторового оно на мне смывается хорошо Последний раз редактировалось Safira 18 май 2025, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №44
рапсовое при жарке мне воняет рыбой. причем при переезде в германию именно его и покупала, оно было дешевле подсолнечного, а разницы я не видела. но в какой то момент появилась эта вонь и я перешла на подсолнечное. или у меня нюх прорезался, или действительно что то изменилось в масле.
![]()
Сообщение №45
Да!!! Пока еду дождёшься, считай, пообедал на халяву ![]() ![]() Купила в чиже оливковое, посмотрим, похоже или нет. Всё лучше, чем в озоне хрен знает что крашеное брать Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №46
надо мне тоже попробовать на волосы, так как касторовое и репейное мне не зашло именно потому, что потом фиг смоешь. я иногда кокосовым смазываю только кончики мытых волос не смывая, но чуть переборщишь и сосульки обеспечены.
Сообщение №47
там целый алгоритм - масло с водой не смешиваются же, поэтому если волос мокрый масло туда не зайдет - только на сухие, потом мытье с шампунем а потом все равно кондиционер или уксусом сполоснуть, чтобы как бы закрыть чешуйки, а то грязнятся потом быстро (липнет к маслу все). Ну и я не всю длину мажу - только вот сухую половину отросших волос – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №48
Вообще в перекрестке всякое есть Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №49
Да, производитель - Волгоградский горчичный маслозавод «Сарепта» ![]() Мы тоже такое для салатов покупаем. И интересный привкус получается, если добавить горчичное масло, когда рыбу жаришь Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №50
зависит от размера магазина ассортимент, в маленьких магазах только база, в тех что с пекарнями - там побольше всего – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1