Сообщение №126
Арабика » 19 май 2025, 11:44
Belka5 писал(а) on 19 май 2025, 11:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) смотреть на красивую витрину с булками или тортами, особенно, в Питере в "Севере" - мне понравилось. Там, правда, красиво  и в окно Добавлено спустя 55 секунд:Belka5 писал(а) on 19 май 2025, 11:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушай, ну, почему у тебя какие-то эсктримальные качели? почему фрукты нельзя-то? Можно.
Яблоки 150. Только смотреть и осталось,, жду лета.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №128
Арабика » 19 май 2025, 11:47
Я затем и пошла, хоть в корзину положить. А нечего уже
-
Арабика
-
Сообщение №129
Belka5 » 19 май 2025, 11:50
я не тебе в укор. А про себя. И предвосхищая потенциальные комментарии/вопросы "почему эспрессо". И "не для того ли, чтобы бесплатной водички попить"  (я уже боюсь что-то писать. Т.к. потом стоооолько домыслов бывает, смотрю. Или это только тебе так "везет"?)
-
Belka5
-
Сообщение №130
Ирина З... » 19 май 2025, 11:52
Муж, когда покупает кофе, берёт именно, эспрессо.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №131
Арабика » 19 май 2025, 11:53
Belka5 писал(а) on 19 май 2025, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) уже боюсь что-то писать. Т.к. потом стоооолько домыслов бывает, смотрю. Или это только тебе так "везет"?)
Да, не всём. Стараться надо много лет.
-
Арабика
-
Сообщение №132
лайти » 19 май 2025, 11:56
детям то хоть берешь? ну и по скидкам бывает и дешевле. И даже Свежий урожай или как его там, бывает до 100 р и вполне себе неплохие яблоки, разные привозят..
-
лайти
-
Сообщение №133
Ирина З... » 19 май 2025, 11:59
В этом году яблоки какие-то стремные. Я Симиренко люблю, но они в этом году везде какие-то мелкие и недозрелые. Ещё красные болгарские в Магните. Но тоже какие-то не такие. Жду нектарины мелкие и абрикосы, скоро уже пойти должны.
-
Ирина З...
-
Сообщение №134
лайти » 19 май 2025, 12:01
у меня Рома любит только зеленые, разные, в 5ке нормальные вполне. А красные, красно-желтые я либо в Глобусе беру, либо в Перекрестке, себе. Не хочу зеленые в этом году. Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:На завтрак сегодня кто что нашел. На обед быстрый суп закину - куриный бульон замороженный вместе с кусочками мяса, в него заморозку " суп из цветной капусты", мало сварю, буквально на сегодня/завтра. Т.к. это будет не сытно, то значит еще второе, есть макароны из полбы и гречка на гарнир, тушеная говядина. Ну и остатки с вечера не заправленного салата, огурцы, помидоры, всякая салатная фигня, зелень. Заправлю наверно греческим йогуртом. На уже Роме та же говядина, он не дома обедает. Нам филе минтая на пару. Отварная картошка. и вчера купила амарант, сварю немного на пробу. Взяла не быстрый, а тот, на котором написано, что надо замочить на 24 ч  Вот лежит замоченный со вчера. На ужин еще салат, только Феде без редиски, нам еще редиску добавлю и заправлю маслом.
-
лайти
-
Сообщение №135
Ирина З... » 19 май 2025, 12:11
Я ещё не забрала, в пункте озон лежит набор белорусских супов в брикетах. Решили попробовать. Там брикет на 1,5 литра вроде бы. Любопытно очень
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №136
Safira » 19 май 2025, 12:11
Belka5 писал(а) on 19 май 2025, 11:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне нравится СМОТРЕТЬ на пирожные.. Причем, гораздо больше даже, чем их есть.
наверное в этом и есть тот самый нюанс и граница в приятно/неприятно. Смотреть если нравится смотреть и смотреть, хотеть их, зная что тебе дорого
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №137
zayka » 19 май 2025, 12:14
Ирина З..., напиши потом про супы, какие пробовала и как зашли Добавлено спустя 28 секунд:Ирина З..., напиши потом про супы, какие пробовала и как зашли
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №138
Safira » 19 май 2025, 12:15
почему "везет? Нина сама пишет на капучино денег жалко, а тут и попить воды и кофе - т.е. совсем другой случай и домыслы и не требуются Странные ощущения, одно и то же читаем, но какая-то предвзятость сторон ощущается 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №139
Ирина З... » 19 май 2025, 12:15
Я думаю, все попробуем. Напишу
-
Ирина З...
-
Сообщение №140
Арабика » 19 май 2025, 12:38
лайти писал(а) on 19 май 2025, 11:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) детям то хоть берешь? ну и по скидкам бывает и дешевле. И даже Свежий урожай или как его там, бывает до 100 р
в чиже взяла за 99, дети как раз к фруктам равнодушны абсолютно. Не шоколад.
-
Арабика
-
Сообщение №141
Ведьмежонок » 19 май 2025, 12:39
Belka5 писал(а) on 19 май 2025, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.к. потом стоооолько домыслов бывает, смотрю. Или это только тебе так "везет"?)
Только. Потому что в начале было написано прямым текстом что-то типа "и там хлеб, хоть наемся". Отсюда и пошло-поехало, а не от того что кто-то просто пьет черный кофе без сахара и пирожных. Пьёт и пьёт, никого не колебёт))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №142
Арабика » 19 май 2025, 12:42
Safira писал(а) on 19 май 2025, 12:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Смотреть если нравится смотреть и смотреть, хотеть их, зная что тебе дорого
и нельзя. В принципе, нет особой разницы - когда были деньги - я вечно худела, сейчас комбо.
-
Арабика
-
Сообщение №143
Safira » 19 май 2025, 12:49
Арабика писал(а) on 19 май 2025, 12:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira писал(а) on 19 май 2025, 12:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Смотреть если нравится смотреть и смотреть, хотеть их, зная что тебе дорого
и нельзя. В принципе, нет особой разницы - когда были деньги - я вечно худела, сейчас комбо.
ну в общем я уже не знаю как донести мысль свою неглубокую, но вот эмоциональный фон разный: 1) пить/есть ровно то что хочешь, остальное не надо, но красивое - наслаждаюсь 2) пить/есть на что хватает денег или диета позволяет, остальное смотреть только - хочу, но не могу - садо-мазо
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №144
Арабика » 19 май 2025, 13:19
Safira писал(а) on 19 май 2025, 12:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пить/есть на что хватает денег или диета позволяет, остальное смотреть только - хочу, но не могу - садо-мазо
вот если бы мне кто в детстве сказал, что надо стремиться к заработку - я бы не поверила, ведь "деньги не самое главное". А так верно говоришь - всё так. Если в молодости, глядя на условное пирожное, я понимала, что "опыта наберусь - заработаю, а пока посмотрю" ну или "похудею до 55 кг и сожру его наконец" и это был не ппц внутри, то сейчас я понимаю, что уже не дохудею до 55 и не заработаю, а эту заразу хотеться не перестаёт.  И тут появляется вечно недовольное лицо и раздрай.
-
Арабика
-
Сообщение №145
Safira » 19 май 2025, 13:22
Арабика писал(а) on 19 май 2025, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что уже не дохудею до 55 и не заработаю, а эту заразу хотеться не перестаёт. И тут появляется вечно недовольное лицо и раздрай.
вот тебе Тарелка и пишет в синем ките и нцати тем до этого - что удовольствия надо искать для себя, у тебя же они все вокруг еды так или иначе, при этом с возрастом/весом позволить ты можешь себе их все меньше и меньше - стало быть выхлоп тоже меньше - иди вон лучше петь как ты хотела, чем атмосфэры сомнительные искать в кафе Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:Арабика писал(а) on 19 май 2025, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот если бы мне кто в детстве сказал, что надо стремиться к заработку - я бы не поверила, ведь "деньги не самое главное"
нас всех воспитывали пионерами, сейчас-то уже чего, что выросло то выросло - надо успеть хоть что-то прожить с радостью
с утра новость просто прихлопнула, мужик на складе, вчера все нормально, шеф с ним говорил вчера, нормально себя чувствовал, пошел домой, инфаркт, 49 лет, умер. все. А ведь тоже были планы, что-то потом собирался сделать и тп Вот жизнь взяла и кончилась, не дожидаясь когда он там что доделает
[ закрыть ]
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №146
Арабика » 19 май 2025, 13:29
Safira писал(а) on 19 май 2025, 13:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот тебе Тарелка и пишет в синем ките и нцати тем до этого - что удовольствия надо искать для себя, у тебя же они все вокруг еды так или иначе
не только. Машины я хочу ещё больше, квартиры, и мужиков хотелось, а общий смысл один - до хороших не дотягиваю финансово, а до чего дотягиваю - не сильно нравится. Потихоньку какая-то душевность возникает, это меня мирит с реальностью. Но хюндай мне больше киа от этого нравиться не начинает, увы. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Safira писал(а) on 19 май 2025, 13:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сейчас-то уже чего, что выросло то выросло - надо успеть хоть что-то прожить с радостью
да не спорю, поэтому натягиваю сову на глобус и пытаюсь искать плюсы.
-
Арабика
-
Сообщение №147
Safira » 19 май 2025, 13:33
Арабика писал(а) on 19 май 2025, 13:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но хюндай мне больше киа от этого нравиться не начинает, увы
ну понятно, всё или ничего! но как всегда есть нюансы)))) пока ты такие ультиматумы жизни ставишь - в твоих же оценках ты получаешь только вариант "ничего" Кофе в кафе тебя к киа не приближает и не отодвигает (слишком разные ценовые категории чтобы на кофе наэкономить на машину), а вот с уроками пения вполне можно сопоставить, раз в неделю, пару раз в месяц и тп и посмотреть от чего приятней жить
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №148
Арабика » 19 май 2025, 13:43
Safira писал(а) on 19 май 2025, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот с уроками пения вполне можно сопоставить, раз в неделю, пару раз в месяц и тп и посмотреть от чего приятней жить
я эту мысль думаю с 2017 года, как с учителями вокала подружилась. Но я не могу - она из жалости будет брать мало денег, мне будет каждый день стыдно к ней идти. И не ходить будет тоже стыдно, т.к. она на меня (деньги) будет рассчитывать. Сейчас лето - работы не особо и у меня, и у неё, не на что нам дружить. Лучше опять картину откопаю по номерам - буду себя художником воображать, а не оперной певицей. Но как это поможет с пирожным и киа - не знаю. Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:Safira писал(а) on 19 май 2025, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пока ты такие ультиматумы жизни ставишь - в твоих же оценках ты получаешь только вариант "ничего"  поэтому я точно знаю, что для МОЕГО счастья нужны лишь деньги и много. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Оставим кофе - я уже сто лет не была и не буду, покупки в вайлдбериз дурные - можно в пункте выдачи отказаться, можно не покупать. Но это же не два раза в неделю вокал. Я могу заказать, потом месяц не заказывать. А с вокалом человек рассчитывает на 2 раза в неделю.
-
Арабика
-
Сообщение №149
zayka » 19 май 2025, 13:52
Сейчас глянула название темы...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №150
Арабика » 19 май 2025, 13:53
да вот, вечно про меня. Можно в моей теме глянуть - там способы посадки и выращивания хрена 
-
Арабика
-
Вернуться в Кулинария
|
|