Тарелка писал(а) on 22 май 2025, 22:50:Подавай им свежее.
Сами пусть и готовят тогда.

Сегодня у меня...
Сообщение №2652
и мы ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2653
и шашлыыык ![]() Борщ не приходило в голову на ней варить. Только харчо ![]()
Сообщение №2654
Да это они еще и обозвали не правильно. Перловка в составе и написано, что перловка. В общем затея хороша, реализация не очень. В такое ее надо было уже готовую, чтобы минут за 7 оно готово и было, как на лицевой стороне пачки. Там еще стикер был, информация на нем приоритетная и время готовки минимум 15 минут.
Сообщение №2655
ну уж это нахрен ![]() Насмотрелась я на таких любителей... Бабушкин муж только свеженькое ел, бабушка с работы прискакала и давай барина обслуживать свеженьким при полном холодильнике
Сообщение №2658
Ну неужели ты думаешь, ,что у меня ресторан? Едят, что есть. ![]()
Сообщение №2659
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2660
Я смеси с крупами не покупаю.
Мне Бондюэль Вок нравится. Состав перец сладкий, капуста цветная соцветия, морковь, фасоль стручковая, грибы шампиньоны резаные, лук репчатый, имбирь. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Нам этого объема овощей мало. Прижариваю картошечку и добавляю туда Вок. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2661
![]() Ты не берёшь с крупами, а нам чижиковский рис зашёл с кукурузой-горошком-перцем, ещё чем-то БЕЗ лука. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2662
Я замороженных кукурузы и горошка когда-то переела, Глобусовский, потом Хортекс покупала по многу. Они же моно-заморозкой продаются, я отдельный гарнир ела. А с перцем уже много лет: морожу ведро летнего красного душистого перца (порезав конечно, как в смесь) и мы все время его везде добавляем. В этом году у меня сейчас пакет весом где-то 1.5 кг остался.
Платить за крупы по цене овощей... ну не правильно, по меньшей мере. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2663
Я смеси не покупаю - для меня они все странные - и овощи не сочетаются, и нарезаны не так
![]() Предпочитаю моно-заморозки
Сообщение №2664
прекратите это немедленно ![]()
Сообщение №2665
У баранины запах специфический, это да, но есть нюансы. Запах тем сильнее, чем старше был баран. Мясо молодого барашка почти не пахнет. У нас есть друг, который баранину из-за запаха не ест. На нём проверяли - мясо молодого барана его устроило.
Сообщение №2666
Carina, мясо ягнёнка было. Да, я знаю про возраст барана. Где то я читала, что могла быть неправильная разделка туши. Хз. Но желания повторять нет.
Сообщение №2667
у меня гороховый суп с начала недели в голове
![]() ![]() завтра у дочери последний звонок, что-нибудь закажем, чтобы отметить, в воскресенье повезем детей к бабушкам (старшего к моей, младшего к свекрови, а вообще они теперь рядышком живут, так что могут и поменяться. Просто они в таком возрасте, что по отдельности - золотые дети, вместе - война и немцы ![]() сегодня доедаем кто что найдет. осталась порция окрошки, порция крабового салата, гуляш, рис и макароны сварю к обеду. сосиски. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2668
Подарила куриные котлеты с творогом. Сын спросил, из чего. Я честно сказала - из курицы.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №2669
на день рождения или так, без повода? ![]()
Сообщение №2671
а напомните, пожалуйста, в чём суть этого извращения? Я как будто бы уже спрашивала, но забыла ![]()
Сообщение №2672
Конкретно у меня сегодня было мало курицы и пачка творога лишняя. Помню, что из можно было соединить. Получилось вкусно. Сочнее, чем просто из курицы Добавлено спустя 15 секунд: Надо было ещё чуть сыра добавить Добавлено спустя 33 секунды:
Скотина Т9.
Сообщение №2674
сыр+ творог, просто с сыром ещё вкуснее, но дороже, для удешевления добавляю творог Добавлено спустя 23 секунды:
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2675
Да ладно, забавно получилось ![]() Добавлено спустя 45 секунд: Завтра муж из командировки возвращается, я ему в подарок жарю рыбные котлеты ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1