Madiken писал(а) on 29 май 2025, 07:29меня сегодня разгрузочный день на молокочае.
Завидую силе воли!
У нас обеда нет, надо котлеты делать, буду в микрухе в форме. Может, потом обжарю несколько для "товарного вида", а то мои носы крутят

Сегодня у меня...
Сообщение №2701
Завидую силе воли! У нас обеда нет, надо котлеты делать, буду в микрухе в форме. Может, потом обжарю несколько для "товарного вида", а то мои носы крутят ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2702
Можно в духовке запечь, и вкусно, и вид вполне себе товарный, никто ни разу нос не отвернул. Мне в микроволновке не нравится, я тоже нос отворачивать буду ![]() У нас на завтрак сегодня тефтели с овощами и капустный салатом мне и дополнительно спагетти дочке и мужу, на обед гороховый суп или харчо (кому что нравится ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2703
чем? Никогда это не понимала. Отец детей из мультиварки есть отказывался (пока я не сообразила при нём оттуда не доставать) - ну кастрюля и кастрюля. Мне не хочется прикасаться к фаршу больше, чем надо - я засуну в формы, в них же в микруху, в духовку - надо котлеты трогать, следить за температурой, не пересушить. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2704
Я пожаловаться. Когда все дома, то жрут и жрут. Вечно надо в магазин и готовить.
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №2705
доставка? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2706
Арабика, да это один фиг деньги. Ощущение, что мы деньги тупо прожираем.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №2707
ой, а у нас мультиварка - главный инструмент. Почти все в ней ![]() В духовке готовить практически перестала. Так, раз в год, наверно. У детей духовки вообще нет. Когда-то я выпечкой и пирогами разными активно баловалась. И блинчики с оладушками часто жарила. Сейчас пироги изведены из обихода. Блинчики только на Масленицу разик. Оладушки очень редко, когда к детям прилетаю. Или они к нам ![]()
Сообщение №2708
Перчатки? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2709
мы исключительно прожираем. Добавлено спустя 22 секунды:
да не хочу просто. Мне не противно - лень. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2710
Я вчера вечером приготовила что-то вроде рыбной солянки из горбуши и разных замороженных гадов без картофеля. Вкусно и даже диетично.
Сообщение №2711
У нас деньги на еду и на детские занятия, в основном. А хочется чего-то высокого. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №2712
Арабика, без цитаты напишу. Котлеты из микроволновки не нравятся всем
![]() Про нелюбовь отца детей к мультиварке ничего не могу сказать. А что именно он не любил из мультиварки? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2713
ну вот твой вопрос и твой же ответ. Почему тебе не нравится прикасаться к фаршу? - ну не нравится и все, а у детей ты аргументы спрашиваешь почему твой новый способ перевода продуктов им не нравится ![]() да и не перемешаешь фарш вилкой как следует - че там у тебя при этих вводных получается, страшно представить - немешанный толком фарш в формах в простой микроволновке ![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
не вареные и даже не как паровые, а в простой микроволновке это просто свернувшийся белок, без вкуса приготовленного мяса - в ней не готовят не потому что дураки и не знали что так можно, а потому что это просто порча продуктов - условно есть можно, только не понятно зачем умышленно это делать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2714
Зачем трогать котлеты в духовке? ![]() Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Я тоже мультиварку активно использую. Но и духовку тоже. Микроволновку в основном для разогрева, разморозки. Теоретически в ней много чего можно готовить, даже гриль есть, но как-то не удобно мне. Дело привычки, конечно. В микроволновке я готовила, когда мы жили на даче и газ в баллоне закончился. То есть вынужденно. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2715
Обычная микроволновка греет и сушит, больше ничего не умеет. Т.е это получится комок типа варенного, к тому же затвердевшего сверху, фарша, а не котлета. Я один раз попробовала. Это есть невозможно. Ну вот да. Мультя в ходу. Я бы не сравнивала ее и микроволновку. Хотя жарить и печь я в мультиварке перестала со временем. Все же на газу этот вариант приготовления нам вкуснее))
![]() Какая мысль интересная, мне в голову не приходило. А что там было, кроме гадов? Кстати да, я как-то проскочила насчет "прикасаться", а вымешивать как? Я довольно долго это делаю, чем дольше месишь, тем вкуснее для нас. Я еще иногда и отбиваю ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2716
А у меня нет микроволновки. И никогда не было, при этом всякие кухонные примочки обожаю. Последняя вакууматор - просто шикарная вещь.
Сообщение №2717
конечно, иначе они не ровные получаются и даже если пригладишь при жарке получаются с трещинами и не красивые – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2718
Нин, фарш же все равно вымешивать надо, хоть для сковороды, хоть для духовки, хоть для силиконовой формы. Разница какая? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2719
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2720
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2721
Ты же только недавно писала, что противно Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2722
и сырники без интернетов у меня были либо как у юли высоцкой либо как пироги с творогом, а потом оказывается творог посуше надо брать, месить его долго, лепить в муке и сразу жарить на горячей сковороде, а не так как я делала - сковороду поставила и сразу плюхнула
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2723
Присоединяюсь к вопросу. Визуально и по времени все понятно Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2724
я еще иногда и миксером насадками-крюками вымешиваю долго, очень меняет вкус. Могу вмешать воду ледяную, получается очень сочно.
Сообщение №2725
![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 2