Safira писал(а) on 31 май 2025, 10:23:на 2 дня?
макароны тоже есть в доме. Как и картошка, гречка, рис.
Сегодня у меня...
Сообщение №2976
макароны тоже есть в доме. Как и картошка, гречка, рис. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2977
Арабика, ну т е блюдо только одно? Гарниры разные. Супчик они у тебя не едят? Котлеты быстро уйдут, если их вместо колбасы на хлеб класть.
![]()
Сообщение №2978
А они будут варить? Мои бы просто так котлеты слопали и все, какой нафиг гарнир еще
Сообщение №2979
Да уж. У меня сынище даже открывать холодильник не будет, котлет с хлебом наестся, а потом большие глаза: а, что, суп есть? Да, бл, 5литровая кастрюля в холодильнике стоит!
Сообщение №2980
Мне кажется, подростки все плюс-минус одинаково поступят. Если их величество высочайше изволили заглянуть в холодильник, то это уже достижение ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2981
Смотрю, тут многие о похудении думают, а мне наоборот поправиться надо, 55 кг, при росте 176 см. Но с моей мизерной зарплатой, мне в ближайшее будущее это не светит. Май уже отработала, получила только аванс 1000 грн и 180 грн за 30 апреля. Оставшуюся зарплату за май должна получить 14 июня, примерно 3,5 тыс грн будет. В общем выживаю как могу.
На завтрак сегодня творожная масса с изюмом, несколько печений, конфета, кофе. В перекус смолотила пачку сухариков. Конечно хочется клубники, черешни, но пока еще слишком дорого для меня. На обед макароны с зажаркой из фарша, лука и кетчупа. На ужин 2 куска хлеба с икрой из баклажанов собственного приготовления и чай. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №2982
Не согласна. Всё зависит от подростков и от того, к чему их приучили. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2983
Мои поедят и суп (любят супы, Улька борщ или солянку и на завтрак съест), и что-то себе могут сделать сами. И гарнир поедят, могут и салат сделать (и довольно часто делают). Я, когда уезжаю, обычно что-то мясное и суп, например. А уж гарнирами они сами озадачиваются, как и завтраками. Я и сейчас на даче, дочки к ОГЭ-ЕГЭ готовятся. Дома на 2-3 дня остались бедра запеченные (пара упаковок - на сутки может хватит, но могут и 3 дня есть) и основа для окрошки. Еще чевапчичи сырые. Остальное - пельмени-вареники в морозилке (но мои не любят такое), может, и пицца замороженная завалялась в морозилке, крупы (сами сделают максимум кускус или сын манник испечет), закрутки, консервы, морковки и овощи, авокадо (мы в последнее время подсели). Если я больше 2-3 дней буду отсутствовать, то могут курицу купить и сварить- и суп поедят, и курицу. И я не считаю, что они с голоду помрут. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2984
Даже не обязательно, что приучили - просто разные дети. У меня старший весь холодильник просканирует - любитель пожрать. Если надо, приготовит. А младший сожрёт какую-нибудь булку с йогуртом или сырую холодную сосиску и прекрасно этим удовлетворится (ругаюсь, но бесполезно - прям контролировать надо, чтоб нормальную еду ел)
Сообщение №2985
Я очень люблю такое. Еще с маринованным огурцом. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2986
там же сока тогда нет ![]() Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: По теме: Завтракала покупными пирожками с картошкой и грибами На обед рулеты из куриного филе с начинкой из грибов и сыра, рис Ещё, наверное, к вечеру запеку курбёдра и колбаски. Хотела плов сегодня делать, но это уже Эребор ![]()
Сообщение №2988
Ну лично мои готовят когда больше, чем на пару дней остаются. Готовить помогают и когда я дома. Это никак не отменяет периодической лени и желания покусничать. Если старший научен уже на собственном опыте, что его жкт этого не любит и ест соответственно, то младший пока нет. В лучшем случае сварит пельмени или пойдет в кафе. Мне удивителен сам факт, как при наличии аж 2х подростков, дома нет готовой еды.
Сообщение №2989
Так и хорошо. Я сосиски люблю сырые, если ем. Сегодня лера в лагере, Витя доест котлеты с черри, макароны сварит, завтра утром мы дома. у нас помидоры с бальзамиком и раст. маслом, неожиданно гороховый суп на "перво-второе", хлеб, сулугуни и котлеты доели в обед. На ужин помидоры нарезанные доесть и копченое мясо. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2990
Завтрак: творожная запеканка с курагой.
Обед: рассольник, булгур, ленивые голубцы, салат с брынзой и помидорами-огурцами. Ужин: гречка, запеченные куриные крылышки, запеченные баклажаны с сыром. Еще шоколадный пирог испекла ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2991
Ребёнка наш в походе, вернётся к вечеру будет есть гречку и куриную грудку запеченую с помидором под сыром со сметаной.
У нас с мужем: Завтрак - яичница с жареной колбасой, чай (мужу), кофе (мне) с молоком и бутики с икрой, пироженки. Обед - куриный бульон с зеленью, пирог с сыром и шпинатом, салат с редиской, яйцом и зелёным луком под сметаной, кисель. Ужин - мясо по французски (свинина), картофель отварной, салат из овощей.
Сообщение №2992
Моей маме тоже было бы удивительно, если она пришла домой, а там подросток и нет готовой еды. И это лет с 12-14 моих. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2993
Да я как раз мужу и сыну и варю. Всех спрашиваю, что готовить, поэтому"не есть" то, что выбрал было бы странно. А , вообще, меня сейчас небось помидорами забросают, но у нас готовит тот, у кого время на это есть. То есть, если в холодильнике/морозилке есть продукты, то приготовит и сын, и муж, и я. Мясо, гарнир, суп(ну, сын, правда только рыбный из консервов). Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Да. Мне тоже странно было бы приходить домой и идти готовить взрослому лоботрясу, сидящему дома. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2994
Пошла гуглить))) У меня завтрак сырники (я так и не научилась, дочка делала) и кто что хочет еще. Обед детям "шаурма" со вчерашним шашлыком, нам шашлык, овощи, ужина аак такового не было, поскольку завтрак и обед поздние были, ели бананы, творог, мороженое, мы с мужем вино и оливки с сыром
Сообщение №2995
Ну, не получается у меня готовить на всех сразу что-то одно. Дочь ворчит:"Ну, вот Маняша приехала - началось ресторанное меню".
Но сегодня как-то вообще ненапряжно. На завтрак мелким и зятю оладушки кому с чем: с медом, с вареньем, со сгущенкой. Дочери домашний творог со сметаной и медом. Сане яйцо-пашот. На обед Сане бульон с блинчиками с мясом и молодая картошка с бефстрогановом. Остальным суп картофельный с мясом, шашлык, салат из огурцов, помидоров и редиски. На ужин уже намылилась налепить пирожков, но дети сгоняли в ближайшую Пятерку и привезли торт Панчо. Так что ужин был и не ужин вовсе. Слупидосили целый торт с чаем. На завтра еды полно. Ничего глобального готовить не буду. Обещала на завтрашний ужин сделать пиццу. Если не совсем лениво будет, то сделаю.
Сообщение №2996
Сейчас и меня тапками закидают,но ябысдох 3 раза на день готовить да еще и всем разное,я так раза 2 могу только в выходные и то не всегда, иначеммне тогда жить на кухне надо было бы. Я,наверное,хозяйка-расп***ка,потому что у меня не получется полчаса ,как многие пишут,потратить на приготовление,это я могу только готовое разогреть и на стол поставить,а если зашла готовить,то часа через полтора-два из кухни выйду
![]()
Сообщение №2997
А почему сидящему дома то?
Сообщение №2998
если только из зависти ![]() Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
не стоит) Перебор имела в виду, в интернете подцепила где-то этц шутку)
блин, я ж тоже собиралась замесить - забыла,шляпа
завидую людям, которым всё перечисленное "ненапряжно" ![]()
Сообщение №2999
![]() Прихожу недавно с работы, сын спускается со второго этажа, только проснулся. Сделал ошибку, поинтересовавшись что на обед ![]() Они с мужем потом две недели были дежурными по кухне ![]() Вот закупку продуктов пока освоили только по списку, но ничего, за лето научатся и список составлять ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3000
Я готовлю только простые блюда, требующие минимум моей энергии. Машей всегда восхищаюсь, но повторять не буду. ![]() Вчера готовила свинину в томатном соусе в мульте. Обжарила лук с морковью, потом свинину с ними обжарила, туда томатную пасту и закрыла, поставила на час на тушение. Ушла заниматься своими делами. На все ушло минут 40 вместе с разделкой мяса и помешиванием во время жарки. Попутно приготовила окрошку. |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1