Сегодня у меня...
Сообщение №3052
![]() ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3053
я признаю только круглозёрный (и домочадцы, соответственно, тоже). Беру Пассим Дальневосточный - он не разваривается в кашу и вкусный (для меня длиннозёрный безвкусный, а всякие специфические - слишком специфические - идут только в охотку, а дети вообще не станут). https://www.wildberries.ru/catalog/1869 ... etail.aspx Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
это не Нинина тема и не жопа кита - я проверила, тут нравы мягче ![]()
Сообщение №3054
Мы тоже, берём кубанский или краснодарский обычно, но в плове он каша кашей.
Сообщение №3055
многовато воды? Я почти никогда не замачиваю, а если довелось, то кол-во воды уменьшаю. С длинным сложнее накосячить в этом плане (наверное, поэтому его почти все предпочитают) [+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Гамаюн 04 июн 2025, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3056
Сегодня у меня две тренировки, поэтому на ужин будут пельмени у сына и мужа, дочь в деревне, я поужинаю салатом из всякой травы и тунца. На обед есть борщ, кому-то одному котлеты с макаронами (мне тоже на работу с собой взяла). Утром, доедая пирог морковный, муж сказал: пирог с морковкой классная штука. Но вот с мясом и картошкой вкуснее) Придется завтра на ужин и послезавтрашний завтрак печь любимому мужу курник. Я тоже позавтракала кусочком морковного пирога и горстью добытой мужем с грядки клубники.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Я для плова беру рис, на котором написано для плова, в идеале в казахском магазине или на рынке,где продают всякие специи, сухофрукты, национальную посуду узбеки. Круглый для каш беру. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3057
все не так однозначно © ![]() можно срач устроить, но попозже, я пока работу работаю ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3058
У меня Роман перестал завтракать в будни. Пьет кофе с молоком и все. В выходные ест. Скорее бы уже же у него год закончился, возьмусь и за его питание. Мне поспать не дали. Поэтому я уже 2 раза позавтракала. ![]() Яйцо вкрутую, бутер с карбонадом из глобуса. Блинчики с творогом. Блинчики готовые, с пылу жару что ли, творог мягкий Савушкин. И 2 кофе во мне. Федору на завтрак было яйцо вкрутую, бутеры с карбонадом из глобуса, огурец, черри, творог тот же мягкий Савушкин 0,1% , чернику замороженную добавили. И заполировал парой крохотных ломтиков отварного языка. ![]() На обед тефтельки куриные, отварной картофель, смесь мексиканская тушеная. На ужин гречка, котлеты запеченые ( говядина +индейка), салат огурцы/помидоры/всякая зеленая трава/. На перекус экспонента. Если купит бутылочку белка, сварганю запеканку еще творожную, в прошлый раз очень вкусно вышло на нем, я еще смородины черной замороженной кинула. Манку кладу полбяную ![]() а у меня ПМС. Я хочу есть все вредное и побольше. Пока правда не знаю что именно
Сообщение №3059
лаадно ![]() ![]() Даю подсказку: я там про курдюк писала ещё - не забудь ![]()
Сообщение №3060
1,5 объёма риса обычно ![]() Перестала готовить из обычного риса, из за этого.
Сообщение №3061
Теперь я тоже блины хочу ![]() Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3062
Да ну вас(( не, не буду! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3063
да, тема и полезная, и вредная одновременно ![]() Почитаешь и давай планировать и продукты закупать (у меня уже две полных морозилки и холодильник - пихать некуда, а я ещё заказ из Деликатески вечером жду - куда я буду это распихивать? ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
может, это пропорции для длинного риса? Я на глаз бахаю, но по ощущениям поменьше, чем 1,5 ![]()
Сообщение №3064
А у меня их и нет, поэтому я тоже не буду. Дома только я и звери, в холодильнике только грибной суп. Надо жрать готовить, а мне лень ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3065
Человек-кремень (небось пирогом морковным наелась уже ![]()
Сообщение №3066
Да нет, он не развареный, зернышки нормальные, но все слипшееся. Я, когда просто на гарнир варю, слегка обжариваю в небольшой количестве масла на выпечке, потом уже воду, и он не прям рассыпчатый, как длинный, но и не слипшиеся. А в плове слипшйся.
Сообщение №3067
ужос, жир! сплошной жир! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3068
промывать побольше горячей водой перед приготовлением? У меня не слипается, я не обжариваю. С разным рисом делала. Из ВВ меньше всего понравился в плане консистенции - много битых рисинок - в процессе варки крахмал выделяют и вязкость придают - только для каш хорошо
Сообщение №3069
так и есть. Добавлено спустя 51 секунду: рис беру только пропаренный. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3070
а у меня есть рядом рынок и магнит, где есть ВСЕ! И КБ есть, выпила б с горя, да за рулем.
Утром 120 г) Добавлено спустя 29 секунд: Пошла греть макароны с котлетой, почти блины с мясом по сути Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3071
на обедо-завтрак слопала маринованную свёклу с копчёной свиньёй (карбонат обрезанный, ничего вкусного
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
в такие минуты я беру колу без сахара или безалкогольное пиво Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3072
Магнит у меня тоже есть, но не пойду ![]() Блин, выгоните меня отсюда, готовить на завтра надо, а я никак не начну ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3073
Сколько у него отпуск? счастливый человек, мне кажется он уже больше месяца на даче. Добавлено спустя 39 секунд:
и меня выгоните, мне заказы оформлять надо в работу Добавлено спустя 37 секунд:
да я пошутила. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3074
Пойдем, Вета, ветром гонимые, солнцем палимые ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3075
да, сама завидую ))) мне бы так. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|