Гамаюн писал(а) on Вчера, 16:15Возьмём салат мимоза - его все готовят по-разному, но никто не заявляет
это пока я не написала как готовлю мимозу

Сегодня у меня...
Сообщение №3201
это пока я не написала как готовлю мимозу ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3202
проще сразу на мужской половой орган послать и никакого срача ![]() ![]() Добавлено спустя 55 секунд:
всегда пятёрки были? ![]()
Сообщение №3203
Да, именно так. Ну и надо понимать, что каждый заходит в свое время и разговор продолжается. В жизни на обсуждение уйдет максимум полчаса
Сообщение №3204
Этонеплов! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
До-до-до ![]()
Сообщение №3205
Потому что свинина даже самая нежирная имеет в своем составе жира больше, чем любое другое мясо, которое суше. Поэтому она активнее даёт сок при жарке. Добавлено спустя 30 секунд: Гамаюн, жаль нет смайлы, как в телеге ![]()
Сообщение №3207
![]()
скорее просто больше жира вытапливается, но это да, вопрос терминологии, спорить не буду, мне уже шавля сделала день. Однозначно слово дня.))) Почему раньше не слышала? Я сначала думала, что это ругательство на еду. Последний раз редактировалось Пион 06 июн 2025, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3208
Я плов вообще готовить не умею. Есть ряд блюд, которые готовит муж и я даже не пытаюсь сама, а то вдруг получится и это станет моей обязанностью. Но зато я любой его плов нахваливаю. Мне в любом виде вкусно, лишь бы не я готовила.
А у меня сегодня кабачковая запеканка, готовила первый раз, надеюсь, что получилась. Жду пока остынет , чтобы достать. Но пахнет нямкой. Это я сегодня обнаружила, что у меня взошли все кабачки и даже больше, чем я планировала. Думаю, удалять ли лишние. Планировала 4 , взошло 6. Не знаю как. Но читаю рецепты блюд из кабачков. Как съедим запеканку, попробую пиццу на кабачковой основе сделать.
Сообщение №3210
заинтриговала Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3211
специально слово попротивнее нашли, чтобы наш плов оскорбить ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
с кабачками всегда надо закладывать коэффициент *1,5 ![]()
Сообщение №3212
это что-то маловато, вот кабачков у меня всегда много. Кустов 15, а то и больше, причем мы их особо не раздаем. Сами все съедаем. ![]()
Сообщение №3213
с тёртым маргарином, шпротами и посыпанным белком? Я не знаю, что там можно ещё придумать этакого ![]()
Сообщение №3214
Ну вы и это самое... кушаете. У меня обычно 6 кустов. Сами едим, раздаем страдальцам без огородов, ну и папиных бройлеров вдоволь кормим. А потом уже выбрасываем. Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ну в доме моего мужа готовили этот салат так: рыбные консервы, лук, картошка (много), морковь, соленый огурец, желток. Называли его "пшенная каша". Я люблю со сливочным маслом, но давно уже так не готовлю. Готовлю с консервами (сардину желательно, но ее сейчас всю на сельдь заменили), картошкой, морковкой, белком, желтком и вроде бы сыром, где-то записано у меня. Редко готовлю. Слои обычные тонкие, у свекрови картошки был такой добротный слой. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3215
в жизни про такое вообще не интересно) собрались едим чей-то плов говорим что вкусно, вино, природа, красота ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
без риса и свинины - на отрубях и индейке в микроволновке ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
да вот еще, шли бы они лесом ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3216
На это и расчёт - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3217
ага, я каьачки обожаю, как в фильме "картофель отварной, картофель жареный...)))
это да, в жизни не буду говорить, что это не плов, просто слопаю и добавки попрошу.))) самое главное, что не я готовила)
Сообщение №3218
Ой, у меня процессор перегрелся, пока я переваривала эту информацию ![]()
Сообщение №3219
Ну зачем вы про мимозу, а? )))
Плов не доели, из литра молока кашу овсяную сварила... А я еще цветную капусту хочу, в ларек привезли наконец-то Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3220
я такой страдалец, но мне свекровь передаёт только лошадей с твёрдой кожурой и семенами размером с тыквенную. А я такие не люблю ![]()
Сообщение №3221
это ты еще её меренговый рулет не читала – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3223
ну вот налаживай поставки из Старого Оскола – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3224
я надеялась, что это самое безобидное сравнение - не оливье, не селёдка под шубой, не борщ Это было ошибкой, приношу свои глубочайшие извинения ![]()
Сообщение №3225
если я мужу предложу "этонеплов тьфувлю", он же меня обругает и есть откажется ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0