Октавия писал(а) on 06 июн 2025, 18:32Так мы ж эти, людоеды, забыла что ли?
Периодически

Сегодня у меня...
Сообщение №3301
Периодически ![]()
Сообщение №3302
На месте Люды я бы забеспокоилась ![]()
Сообщение №3303
Можем начать с того, что гаспачо, будучи испанским блюдом, а не итальянским, пишется с одной Ч. (Душнила врывается в чат ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3304
У нас салаты (капуста, помидоры-огурцы), печень жареная, хлеб, покупной вкусный квас, кукурузные палочки и сушки. А, сидр конечно, суббота ж
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3305
У нас плов
![]() На ужин у меня салат из огурцов и помидоров (ну ничего так, съедобные, но не идеал - сладости мало пока) Догналась йогуртом
Сообщение №3306
Я куриные голени со сметаной сделала. Сначала обжарила, потом залила сметаной и потушила. С макаронами отлично получилось
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3307
я уже смирилась, что вкусные помидоры можно купить только случайно в августе-сентябре. Хочу сегодня за черриками проехать где неделю назад брала - там они по 150 за кило. Пока из еды только варёная свёкла - думаю, какой салат сделать, несколько нашла. И в магазин надо- думать, что на обед. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
неплохая идея. Обдеру кожу, сметаны ложку на стакан, будет вкусно. Муки бы ещё туда ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3309
Почему? У нас на рынке уже отличные помидоры по 150 руб, с носиком и азербайджанские Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3310
воды ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3311
У меня сегодня по плану филе бедра курицы, ещё не знаю, в каком виде и с каким гарниром))
Сообщение №3312
У нас вчера была бомбическая штука. Тыква в лаваше.
Сестра готовила. Тыкву обжарила, добавила к тыкве черри, сметану и чеснок с прованскими травами. Потушила подружила все вместе минут 5 и в лаваш завернули. К тыкве тёртый сыр. Лаваш на сухой сковороде обжарить. Вкуснятина. Мои парни по 2 штуки схомячили.
Сообщение №3313
Арабика, сделай лучше молочный соус, молоко и немного муки
Сообщение №3314
Вайолет,
![]() Вопрос денег. Арабика, нет, вода со вкусом сметаны будет. Возьми 10% сметану. Мука там ни к чему. Последний раз редактировалось Липен 09 июн 2025, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3315
у нас не вызревают до сладости, а покупные тоже лотерея - обычно рвут зелёными, по дороге дозревают. Вкусные - когда много солнца и жарко и долго не лежат. Вы южнее, возможно, у вас нет этой проблемы. Черрики немного сладковатые, а вот обычные по 150 на нашем рынке немного получше тепличных. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3316
Липен, вообще не представляла никогда, прочитала, аж вкус почувствовала
Сообщение №3317
Арабика, хочешь сказать, что у вас только местные помидоры продают?
Добавлено спустя 55 секунд: Ирина З..., мы с тыквой очень сильно на вы. А это очень вкусно получилось. Муж себе халапенью добавил для остроты. Никакого мяса не надо.
Сообщение №3318
кислинки не будет ((, я люблю сметанную кислинку.
да. Но можно больше съесть, тем более, я одна дома - не надо повышать калораж. знаю, не буду класть. Добавлено спустя 53 секунды:
нет, не местные конечно. Но вызревшие на грядке, а не в фуре и не в теплице - уже реже. И цена, да. Буду на рынке, поищу азербайджанские. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3319
Честно говоря, южные помидоры и клубника не такие сладкие и насыщенные по вкусу, как наши сибирские, которые на корню вызрели.
![]() ![]() У меня сегодня куриный супчик с паутинкой. Легкий и летний. Как нам нравится ![]()
Сообщение №3320
Ты ела южные помидоры и клубнику с грядки?
Сообщение №3321
Ну с середины мая вопрос денег, а сейчас - черри даже дороже азербайджанских и вот этих с носиком, не знаю, как называются Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3322
Ну чего ты, ну? Даже если ела, географически мы не можем есть помидоры и клубнику с грядки. Что привезли, о том и речь. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3323
И башкирские ![]() В Турции - невкусные помидоры, даже в сезон. Аринка приезжает и пасется на грядках с огурцами-помидорами. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3324
Мне помидоры из Магнита и Пятерочки сейчас вкусно! У нас обычно очень вкусные огурцы и помидоры из нашего совхоза Тепличный, но мне за ними в определённый ларёк ехать нужно: торговцы знают, что эти огурцы и помидоры дороже и используют пустые ящики, куда перекладывают че попало.
![]() В Магните вкусные. Но магазины отличаются друг от друга, вот даже овощи разные в них. Тётушка жалуется, что у них огурцы всё время вялые и помидоры тоже. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3325
конечно. Встречный: а ты ела сибирские с грядки? ![]() Я подобные вещи голословно не утверждаю. Зачем мне это.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Шемка и гости: 0