Сегодня у меня...

Сообщение №3326

Сообщение Арабика » Сегодня, 09:51

Вайолет писал(а) on Сегодня, 09:28 [?]а сейчас - черри даже дороже азербайджанских и вот этих с носиком, не знаю, как называются

у нас на рынке я купила черри по 150 и другие помидоры по 110 - разница не в пользу "других". Если сейчас найду азербайджанские - куплю обязательно.
Тарелка писал(а) on Сегодня, 09:24 [?]Ты ела южные помидоры и клубнику с грядки?

их и на юге не найти просто так, места надо знать. Если местные на табуретку поставили вечером - всегда брала. Но не факт, что местные не привозные выставили, увы ((( Наверное, из местного только инжир легко купить. Мечтаю на балконе его вырастить :dreamy-eyes:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3327

Сообщение Тарелка » Сегодня, 09:52

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 09:31 [?]Даже если ела, географически мы не можем есть помидоры и клубнику с грядки. Что привезли, о том и речь.

Надеюсь, что так. Но на корню на юге все намного слаще. Как вспомню розовые помидоры, которые ращламываегь и сахар на солнце искрится....

Тарелка

Сообщение №3328

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 09:52

И казахские тоже очень вкусные. Тоже условия суровые. Степь, ветры. И тоже много солнца.

мама Ксюша

Сообщение №3329

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 09:59

У нас Бузулукские помидоры начинают идти, я на них перехожу бегом. :idontno:
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №3330

Сообщение Safira » Сегодня, 10:07

Вайолет писал(а) on Сегодня, 09:00 [?]Почему? У нас на рынке уже отличные помидоры по 150 руб, с носиком и азербайджанские

ну у нас не по 150 а по 300, но вкусные тоже на рынке, клубника тоже вкусная уже. Черешни мало и какая-то мелкая

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вайолет писал(а) on Сегодня, 09:28 [?]и вот этих с носиком, не знаю, как называются

не с носиком, а с острой жопкой

Добавлено спустя 34 секунды:
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 09:45 [?]и Пятерочки сейчас вкусно!

фламенко - да неплохие
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3331

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 10:38

Тарелка писал(а) on Сегодня, 09:52 [?]Но на корню на юге все намного слаще. Как вспомню розовые помидоры, которые ращламываегь и сахар на солнце искрится....

наши на корню тоже искрятся и все такое. Но дело не в сладости. А в аромате и насыщенном вкусе.
Как говорится, жить захочешь - не так раскорячишься. Это как виноград. Самый вкусный и ароматный не там, где тепло, светло и мухи не кусают. А на суровых склонах, где ветер и не очень комфортно. Но солнечно. :)

мама Ксюша

Сообщение №3332

Сообщение marusy » Сегодня, 10:44

Девочки, ну вы даете, пловом померились, теперь помидорами начали :hi:

marusy

Сообщение №3333

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 10:59

marusy, ну, я-то здесь еще ничем не мерилась :yyy:

мама Ксюша

Сообщение №3334

Сообщение Октавия » Сегодня, 11:00

Вайолет писал(а) on Сегодня, 09:00 [?]У нас на рынке уже отличные помидоры по 150 руб

у нас по 120 :manicure:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3335

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 12:50

Я люблю розовые Дагестан в сезон. Сейчас ещё не то. И цена 370 р - я не настолько не могу без них прожить.
Помидоры вчера ела к плову вприкуску - кисловатые (махитос), вечером сделала из них салат с огурцами и майонезом - довольно вкусно, кислота не чувствуется - то ли огурцы сладость добавили, то ли майонез. Я люблю не просто неплохие помидоры, а настоящие - ароматные и очень сладкие, такие только в сезон попадаются. Если есть кислинка - всё, для меня это уже только в салат с майонезом. Сладкие ем без всего, либо поливаю маслом и солю, могу приправу добавить

Гамаюн

Сообщение №3336

Сообщение Safira » Сегодня, 14:40

а меня на этой неделе пробило на "запчасти" накупила сердечек/желудков озерка, крыльев, печенки. сердечки с луком и морковью с рисом уже все, печенку наверное сделаю в томатно-соевой заливке
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3337

Сообщение Арабика » Сегодня, 15:13

Нет моих чериков, пришлось брать обычные за 110, очень пожалела, надо на рынок (была на оптовой базе). Зато взяла масло по 135 за 180 г., вроде как нормальное. Ещё взяла сулугуни и чайнах - первый раз увидела такой сыр.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3338

Сообщение лайти » Сегодня, 15:16

Начиталась вас, послала мужа за помидорами.
Обед мне - куриная запеченная грудка, в холодном виде, с горчицей и помидорище. Отвела душу.
А то хотела неведомо что
Правда наверно не надолго, еще что-то захочу
Вчера в одно лицо кабачок умяла, вкусно мне было..

лайти

Сообщение №3339

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 17:08

Завтракала сырниками с изюмом, обедала запечённым мясом, сверху грибами и сыром посыпала еще, цветной капустой, огурцами, помидорами. Остатки плова ушли Максу. Серёже колбаски
На ужин не решила ещё - наверное, доедим что есть в холодильнике - мясо, колбаски...

Гамаюн

Сообщение №3340

Сообщение Липен » Сегодня, 17:29

День нервов сплошной. Не до еды.
Пишу про себя. Утром сендвич с неркой копчёной и огурцом с кофе. Обед кофе, полдник кофе.
Ужин не знаю, буду ли есть.... Простите за подробности, аж до тошноты, ничего не лезет....

Липен

Сообщение №3341

Сообщение Бузина » Сегодня, 17:34

Липен писал(а) on Сегодня, 17:29 [?]Простите за подробности, аж до тошноты, ничего не лезет....

Я воду пью, когда нервничаю. Не знаю как, но это помогает.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №3342

Сообщение лайти » Сегодня, 18:29

В общем на ужин будут тефтели, отварная картошка, салат.

лайти

Сообщение №3343

Сообщение Агата » Сегодня, 18:40

У нас завтрак всегда кто во что горазд. Сын ел бутерброд с маслом и чаем, муж творог с бананом, у меня была яичница и бутерброд со сливочным сыром, огурцами и лососем. Лосося всегда покупаю и солю сама. Кофе пришлось молоть ручной мельницей и варить в турке, потому что отключили свет. :ssso: Вспомнила, что не умею я варить вкусный кофе в турке. :cry2:

Дома обедала только я, поэтому навертела себе онигири с мидиями, крабовыми палочками и лососем.

На ужин томленая баранина в горшке с жареной картошкой и огурцами.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №3344

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 19:20

Октавия писал(а) on Сегодня, 11:00 [?]у нас по 120
С жопкой? :ssso: У нас есть по 130, но с жопкой пока 250(( Может так и останется... косоглазие
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3345

Сообщение Октавия » Сегодня, 19:36

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 19:20 [?]С жопкой?

вроде нет, крупные круглые типа бычьего сердца :spy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3346

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 19:37

Октавия писал(а) on Сегодня, 19:36 [?]крупные круглые типа бычьего сердца

Эти у нас тоже дорогие((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3347

Сообщение Октавия » Сегодня, 19:38

но я их все не разглядывала, это мы на рынке были, разные были, от 120 до 150, но насчет жопок не помню

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3348

Сообщение Арабика » Сегодня, 19:42

Вет, ты о таких?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3349

Сообщение Тарелка » Сегодня, 19:45

Арабика писал(а) on Сегодня, 19:42 [?]Вет, ты о таких?
Изображение

Тут четко вижу носики, а не жопки :sorry:

Тарелка

Сообщение №3350

Сообщение malinovka » Сегодня, 20:54

Тыквенный суп-пюре большим, куриный суп с лапшой мелкому, окрошки накрошила лохань. Сил нет есть.
Салат овощной с брынзой еще.

malinovka

Пред.След.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения