Сегодня у меня...

Сообщение №3351

Сообщение Арабика » Вчера, 20:59

Тарелка писал(а) on Вчера, 19:45 [?]Тут четко вижу носики, а не жопки

я тоже, и Вета про "носики" писала.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Что можно приготовить из фарша минтая кроме котлет?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3352

Сообщение Ирина З... » Вчера, 21:12

Арабика писал(а) on Вчера, 21:04 [?]Что можно приготовить из фарша минтая кроме котлет?

Суфле какое-нибудь, можно с овощами.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №3353

Сообщение Агата » Вчера, 21:40

Арабика писал(а) on Вчера, 21:04 [?]Что можно приготовить из фарша минтая кроме котлет?

А ты изначально что планировала из него делать, когда покупала? Потому что готовить фарш минтая это как рецепт каши из топора. Получится вкусно, если туда напихать много всего, чтобы он не чувствовался. А учитывая твои ограничения - без лука, без хлеба - малореально что-то съедобное изобразить. Я бы пирог сделала с рисом, рыбой, но туда нужно много жареного лука, чтобы было сочно. Можно попробовать заменить морковью, яйца, может, добавить, картошку, но что получится не знаю. Зеленый лук в пирогах тоже не едите? Его можно вместо репчатого попробовать.

Но лучше покупать филе или тушки, они вкуснее. И вариантов больше.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №3354

Сообщение Гамаюн » Вчера, 21:51

Гамаюн писал(а) on Вчера, 17:08 [?]наверное, доедим что есть в холодильнике - мясо, колбаски

ничё не вышло - один поужинал покупными пельменями, другой - варениками с творогом и шоколадом :lol:
А я вообще чай с пирожком с капустой и беляшом :kuku: Щас ещё йогуртом шлифану (подсела на детские йогурты в коробочках с соломинкой - другие не едятся)

Гамаюн

Сообщение №3355

Сообщение Вайолет » Вчера, 23:05

Арабика писал(а) on Вчера, 19:42 [?]Вет, ты о таких?

Да, форма такая, цвет может фото не передаёт, у нас краснее.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Пельмени)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3356

Сообщение Ga-lya » Вчера, 23:11

Арабика писал(а) on Вчера, 15:13 [?]чайнах - первый раз увидела такой сыр.

Чанах - армянский. Я не люблю, он соленый для меня.
Я "мясную пиццу" сделала из остатков куриного фарша (часть сын отъел, так что пиццечка получилась), сырный суп из консервированной горбуши.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3357

Сообщение Арабика » Сегодня, 00:11

Агата писал(а) on Вчера, 21:40 [?]А ты изначально что планировала из него делать, когда покупала?

котлеты. Их и сделала в итоге, абхазскими специями забила. Пирог бы получился, но мне низя ((( В след. раз наливной, может, сделаю, когда белки куплю.

Добавлено спустя 1 минуту:
Агата писал(а) on Вчера, 21:40 [?]Но лучше покупать филе или тушки, они вкуснее.

филе ясно, что вкуснее, но почти вполовину дороже. Тушки не понравились - огромные, такие дубовые чаще всего, проверять конкретно эти не хотелось. Минтай вкусный, если филе или розовый или небольшого размера.

Добавлено спустя 41 секунду:
Ga-lya писал(а) on Вчера, 23:11 [?]Чанах - армянский. Я не люблю, он соленый для меня.

я теперь тоже знаю, что не люблю. Лучше рыночной брынзы ничего нет.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Пред.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения