Тарелка писал(а) on Вчера, 19:45Тут четко вижу носики, а не жопки
я тоже, и Вета про "носики" писала.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Что можно приготовить из фарша минтая кроме котлет?
Сегодня у меня...
Сообщение №3351
я тоже, и Вета про "носики" писала. Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Что можно приготовить из фарша минтая кроме котлет? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3352
Суфле какое-нибудь, можно с овощами. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3353
А ты изначально что планировала из него делать, когда покупала? Потому что готовить фарш минтая это как рецепт каши из топора. Получится вкусно, если туда напихать много всего, чтобы он не чувствовался. А учитывая твои ограничения - без лука, без хлеба - малореально что-то съедобное изобразить. Я бы пирог сделала с рисом, рыбой, но туда нужно много жареного лука, чтобы было сочно. Можно попробовать заменить морковью, яйца, может, добавить, картошку, но что получится не знаю. Зеленый лук в пирогах тоже не едите? Его можно вместо репчатого попробовать. Но лучше покупать филе или тушки, они вкуснее. И вариантов больше. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3354
ничё не вышло - один поужинал покупными пельменями, другой - варениками с творогом и шоколадом ![]() А я вообще чай с пирожком с капустой и беляшом ![]()
Сообщение №3355
Да, форма такая, цвет может фото не передаёт, у нас краснее. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Пельмени) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3356
Чанах - армянский. Я не люблю, он соленый для меня. Я "мясную пиццу" сделала из остатков куриного фарша (часть сын отъел, так что пиццечка получилась), сырный суп из консервированной горбуши. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3357
котлеты. Их и сделала в итоге, абхазскими специями забила. Пирог бы получился, но мне низя ((( В след. раз наливной, может, сделаю, когда белки куплю. Добавлено спустя 1 минуту:
филе ясно, что вкуснее, но почти вполовину дороже. Тушки не понравились - огромные, такие дубовые чаще всего, проверять конкретно эти не хотелось. Минтай вкусный, если филе или розовый или небольшого размера. Добавлено спустя 41 секунду:
я теперь тоже знаю, что не люблю. Лучше рыночной брынзы ничего нет. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Yandex [Bot] и гости: 2