Всякая овощь
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Кмк, баклажаны за то время, что готовится говядина, превратятся в кашу. Ну, если конечно, там не вырезка.
Сообщение №77
не только - оно явно подпечённое из духовки Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
я не против - не люблю, когда они сохраняют структуру, люблю, чтобы вилкой мять можно было Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Видимо, всё таки мультиварка - не моё. Проще тогда в духовке запечь - и мягкость, и румяность, и видно, что там происходит вообще ![]() Вот всё пытаюсь ей применение найти и никак ![]()
Сообщение №78
Гамаюн, ну говядину на красивом фото можно в духовку, часа на 4, при низкой температуре , типа 150 градусов, для цвета, да, и томат, и паприка, но я так никогда не делала с имменно баклажанами... собсно, если в кашу их надо, то и норм.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: На картинке, я бы сказала, баклажаны отдельно приготовлены и в конце добавлены.
Сообщение №79
В мультиварке не получится стопудово. На фото - вообще клеем или лаком для волос мажут, для красоты. Баклажан расползется всяко. Думаю, обжарить говядину с луком , притушить с томатом (протертыми помидорами из банки), перемешивая иногда, потом накидать баклажаны (лучше ихпорезать, присолить, промыть и отжать- тогда поплотнее будут, сейчас парниковые ватные). Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №80
Значит буду обжаривать поэтапно, а потом в жаровню и в духовку.
Сообщение №81
Заморочно очень. Тогда просто обжаривать, зачем этап в духовке? Эти овощи быстро готовятся, просто куски большими не делать и все. Посмотрела и вспомнила, что давно не делала салат с хрустящими баклажанами, Очень вкусно и просто. Для него баклажаны обжариваются в большом количестве фритюра в обвалке из крахмала.
Сообщение №82
Я тыкву буду есть только под расстрелом. Она пахнет тыквой ![]() Я так же кокос не переношу. Даже на вид. Любой. И мне неважно, как он приготовлен. Правда. Каждому свое хорошо и плохо. Смысл убеждать, не очень понимаю, честно.
Сообщение №83
Да оно все у всех по разному. Свежий мёд мне - до рвотного рефлекса, а в выпечке, термообработаный - вкусно. Печень ни в каком виде, фу, а паштет - отлично. Хз, как это работает.
Сообщение №84
нет. В аэрогриле ещё может, да и то. Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
я жарить вот только с появлением Васи начала, а до того всё тушёное делала, поэтому мне мультиварка-скороварка в тему. А если у тебя гриль аж в микроволновке - то, наверное, можно на авито мультю. А, я там запеканки люблю (но в обычной, в скороварке ещё не пробовала запечь), йогурт можно. Насыпной пирог. Три шоколада энди-шефа ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
вообще для корочки всё в муке обваливается. вплоть до картошки (я недавно узнала, из кухни наизнанку). Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
согласна. Кому не нравится тыква - этот запах ничем не маскируется. Добавлено спустя 56 секунд:
![]() Добавлено спустя 16 секунд:
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №85
В мульте отлично а-ля мусака с баклажанами получается. Слой баклажанов кружками, слой помидоров тонкими кружками, слой фарша, баклажаны,помидоры, каждый слой присолить немного. Можно слои повторить. Слои (все слои или некоторые, фарш обязательно) промазать заправкой - сметана с чесноком и нарезанной зеленью. У меня мультя простецкая, ставлю на тушение 1 час или 1 час 20 мин (подзабыла). Ее очень вкусно получается - куриное филе кусочками и брынзу накрошить (в Кухне Наизнанку рецепт взяла). Вообще мультей редко пользуюсь - для "плова" с нутом, для запеканки и еще несколько блюд, которые именно в мульте вкусные для нас. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №86
чтоб мясо потушилось. Ну может и незачем - на сковороде потушится. Не знаю, короче ![]() Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
вот опасаюсь того же - что приготовлю, а есть не смогу и скормить некому - дети не станут есть.
да не, это ж я сама спросила.
Сообщение №87
спасибо, хорошая идея на ближайшие дни - утилизовать этот солёный сыр, который на брынзу похож Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №88
Я в ночи вот такой рецепт нарыла для мульти
https://www.tablespoon.com/recipes/inst ... dd629a4d73 Может, так и сделаю. Только баклажаны ещё добавлю. Тут да, всё обжарить и в скороварку на тушение. А потом обвалять в крахмале и ещё раз обжарить ![]()
Сообщение №89
Утилизируй в заливном пироге с капустой. Я сырую капусту тонко шинкую, приправляю, сыр туда, сверху заливаю тестом. 35-40 мин - и готово. Там любой сыр подходит. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №90
это где??? там загуститель крахмал - чтобы была "подлива" Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №91
Вот так выглядят баклажаны с говядиной и томатом в греческом ресторане.
Так что думаю те фото чем-то дополнены доя красоты. Блюдо, кстати, очень вкусное. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №92
Шаг4 В небольшой миске взбейте воду и кукурузный крахмал венчиком. Выберите режим «Обжаривание»; установите на обычный режим. Доведите жидкость до кипения на медленном огне. Аккуратно вмешайте смесь с кукурузным крахмалом; готовьте 30–60 секунд, часто помешивая, до загустения. Выберите «Отмена». Это понятно, что для подливы, но в режиме обжаривания. Вообще с этим автоматическим переводом сложно понять ![]() Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
а меня такой вид вполне устраивает - там всё такое карамелизированное и румяное. Мне невкусно вот такое: ![]() Добавлено спустя 23 секунды: Как суп
Сообщение №93
это режим соте, да, а по факту "жидкость нагрейте". Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №94
ну у меня это режим обжаривание вроде называется. А про жидкость нагрейте - это я так понимаю где-то в ковшике нагрейте и на режиме обжаривание влейте ХЗ в общем - по ходу буду разбираться. Сегодня так и не дозрела я пока - до обеда некогда было, а после обеда я слишком сыта для напрягов ![]()
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|