Rock-n-roll писал(а) on 12 июн 2025, 23:52там одна аафля получается?
Да. Но печет вроде нормально. Я брала для ПП вафель. Их много не будет.
Сегодня у меня...
Сообщение №3376
Да. Но печет вроде нормально. Я брала для ПП вафель. Их много не будет.
Сообщение №3377
Вчера настрогала салатов: свекольный с горчично-уксусной заправкой (оливковое масло с горчицей - у меня с зёрнами, уксус, я брала яблочный, соль) и просто с яблочным уксусом и маслом из свежей капусты.
А дальше надо доесть котлеты из минтая (надо было морозить, а не мучиться) и курицы. Черри ещё есть - их едим целиком. У бабушки замаринованное куриное филе для Вити, надо узнать, убрала ли она хоть часть в морозилку и положила ли туда же котлеты. Драники в ночи исчезли, лежит один, заботливо оставленный маме. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3378
Я напекла с утра блинов. На завтрак Сашке домашний творог со сметаной, остальным блины кому с чем на выбор: с вареньем, с медос, со сгущенкой, со сметаной.
Костя вчера пожарил на гриле мясо. Некдачно пожарил - пересушил. Провернула все это хозяйство, лука жареного туда побольше. Навертела с оставшимися блинами блинчиков с мясом. Часть убрала в морозилку как нз, когда совсем лень готовить. И еще куча мяса осталась на начинку на пирожки. Опять придется тесто замастрячивать. На обед бульон с блинчиками с мясом. На второе плов. На ужин все-таки придется ваять пиццу. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3379
Завтрак - кто во что, на обед грибной суп-пюре с плавленным сыром, на вечер сделаю ленивые голубцы запеканкой.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3380
Я таки напекла блинов. Но, зря, как оказалось. Я съела 2, больше не хочу. У Олеси опять приступ, так что не до еды. А завтра Игрь придёт, ему нельзя блинов. И куда их? Выбрасывать?
![]()
Сообщение №3381
Как делаете, поделитесь, плз? У нас рисовая каша малышу, на обед шаурма, на ужин будут сосиски всякие на гриле, с овощным салатом или нарезекой. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Накрутить с иворогом, грибами, мясом, и заморозить.
Сообщение №3382
в морозилку Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3383
Грибной суп-пюре.
За основу брала этот рецепт, но со своими вариациями https://dzen.ru/a/Y5NGmKvzaEoX7x7s Отвариваю картофель, морковь, луковицу. Луковицу выбрасываю, бульон сливаю в кастрюльку, добавляю к овощам молоко, не сливки, грею, блендерю На сковороде обжариваю на сливочном масле, грибы, без лука, добавляю порезанную дольку чеснока. Под крышкой это всё делаю, не жаренные грибы получаются, а как бы, припущенные. Выкладываю грибы в кастрюльку, блендерю с ними ещё. Кусочки всё равно остаются, у меня в пыль всё не измельчается. Кастрюлю ставлю на плиту, добавляю овощной бульон, плавленный сыр (в коробочке беру, не в брикете), соль, перец, немного мускатного ореха. Всё, буквально, нужно довести до кипения. Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Лоток королевских шампиньонов - на два раза, коробочка сыра тоже на два раза. Холодным суп не менее вкусный, чем горячий. У нас жара стоит, это актуально. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3384
В морозилку Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3385
Завтрак яичница с ветчиной, помидорами и зелёным луком.
На обед бургеры с говяжьими котлетами парням. Я ела кабачки жареные с соусом из майонеза, сметана, уропа и чеснока. Вся эта вкуснятина на куски чиабатты. На ужин ничего не хочется готовить, но скорее всего пожарю картошку и окуня морского. Кто не захочет возьмёт гуляш и фетуччини из холодильника.
Сообщение №3386
Я пиццу поставила.
Завтра, если не будет совсем уж лениво, наделаю пирожков с мясом. Вообще я поняла, что надо обязательно в морозилке хранить пару кусков замороженного теста. Когда совсем что-то готовить влом, пицца прям палочка-выручалочка. Мне назавтра еще бульон варить на щи. Че-то подумалось, что хочу голубцов. Но пока плов не доедят, фиг им, а не голубцы.
Сообщение №3387
Дитеныш дорвался до пиццы. Кусище в 2 раза больше блюдца. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3388
Пиццу можно экспромтом в сковороде сделать. Не плохо получается.
Тесто как на густые оладьи: яйцо, пару столовых ложек сметаны, сода, соль, мука. Соус: рассол из оливок или огурцов, долька чеснока, томатная паста, перец. Тесто замесить, сковороду помазать маслом, разогреть, вылить блин, накрыть крышкой. Огонь маленький. Чуть подпечется, помазать соусом, колбасу или тунец, помидоры, маслины, оливки, сыр. Накрыть крышкой и довести до готовности. Давно не делала, кстати. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3389
Мои на сковороде забраковали. Делала несколько раз по разным рецептам , сказали: мама , это не пицца.А мне ничего так, поправилась. И мужу
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3390
Не понравилось совершенно. Все же классика предпочтительнее.
Сообщение №3391
Но эта пицца - одна, маленькая быстрая. А классический вариант у нас гораздо больше и дольше. Это осенний вариант, когда холодно)))
Летом нужно что-то быстрее. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3392
Сегодня ко мне заходила подружка - мы с ней нагуляли аппетит и пришли обедать. По какой-то причине мясу по-французски она предпочла мою бурду из мультиварки
![]() ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0