Вчера ужинали из новых тарелок, знакомая подарила авансом на день рождения, не смогла удержать .
И честь сегодняшнего будущего праздничного ужина, десерт
Сегодня у меня...
Сообщение №3401
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3402
Сегодня у нас пирог с картошкой и кижучем.
Старший сын делает крылья как в KFC. Ещё кабачки жареные с соусом а-ля дзадзики.
Сообщение №3403
У нас вчерашняя курица, картошка из микрухи, малосольные огурцы, помидоры и к чаю сушки и кукурузные отруби (как палочки, только без сахара)
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3404
А у меня катастрофа! Дети поехали на строй рынок, заодно попросила их заехать в Королев, забрать куклу, что я приготовила Ксюшке на подарок. Хорошо, что заехали. Хз почему отключилась одна морозилка. А она полная была. Все разморозилось. Грибы, рыба, часть мяса, пюре для смоквы - все в мусорку. Часть ягод заморозили опять. Для компота сойдет. Часть мяса и год везут сюда.
А я только от мартена отползла. Была уверена, что пару дней обойдусь без серьезной готовки. Аха, как же. Покой нам только снится. Ладно, привезут - буду оценивать масштаб бедствия. А пока на завтрак семейство ело пироги с чаем или кофе. Я сделала фейс кирпичом и сказала, что готовить ничего утром не намерена. 2 дня подряд пеку пироги. А у меня еще оставалось прокрученное мясо с жареным луком. Вчера теста не хватило. Но затевать по-новой канитель с пирогами было выше моих сил. Напекла блинчиков и навертела блинов с мясом. Засуну в морозилку. Дети попросили щей из свежей капусты. На обед наварила кастрюльку щей. Колька борщ доедал. Наваяла голубцов еще. На ужин заставлю-таки доесть плов.
Сообщение №3406
Как жалко! ![]() Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: У меня сегодня утром были мюсли с греческим йогуртом и свежими ягодами (клубника, малина, черника). На обед окрошка на квасе и на целый противень пирог с капустой. Поделилась по-братски с папой. Ужин ещё не придумала, но испанский фуэт, вино и сыр с трюфелем уже наготове.
Сообщение №3407
Меня очень волнует такой пирог! ![]() Я все хочу приготовить, но мне почему то кажется, что он должен разваливаться при нарезании. Нет?
Сообщение №3408
MaSher, очень понимаю
![]() у меня такое было в том году. Тоже не знаю, по какой причине отключилась морозилка (я решила, что потому, что вовремя не разморозила - шуба наросла ![]() ![]() Кстати, пора размораживать ![]()
Сообщение №3409
Ну, не все так печально. Вакууматор - классная вещь. То, что привезли, даже не разморожено окончательно. Короче, перебрала все, и отправила обратно в морозилку. Для себя отметила, что это надо будет приготовить в первую очередь. Но сегодня уже ничего готовить не буду. Нафиг! Пусть съедят все, что наготовлено сейчас.
Сообщение №3410
главное, что у меня есть (дешёвенький), почему-то не пользуюсь
Сообщение №3411
Нет. Я его зацементировала.))) Дрожжевое тесто (мягкое и нежное), капуста, которую я уже потушила с луком и специями, и взбитое яйцо (на нормальный противень - 3 штуки), которым я поливаю капусту перед тем, как закрыть пирог. В духовке яйцо пропекается и хорошо держит капусту.
|