Сегодня у меня...
Сообщение №3426
Жареный минтай, помидоры, может, картошку на гарнир сварю.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3427
Вася сказал, картошку не варить, жарить. Делюсь двумя лайфхаками, сразу спойлер: кто на пп даже не читать
![]() Первый. У нас стальная сковородка и индукция, всегда всё пригорало, совет: налить масло и насыпать соли. Я делала яичницу и картошку - их не солила потом, супер. Лайфхак два, от кухни наизнанку: картошку в муке немного обвалять . То, что надо получилось У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3428
Можно в крахмале
Сообщение №3429
О, тоже картошку жарили, плюс стейки из индейки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3430
GalinovMost, оооочень аппетитно!
![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А зачем? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3431
Так, сегодня с фото? Ну ладно
![]() Утром омлетный блин с авокадо, творожным сыром и форелевой икрой. На обед были магазинные пельмени со сметаной, потому что прошлялись с сыном по ТЦ, искали ему штаны, ну, вы понимаете, это на весь день. Обедали в пять часов чем Бог послал. На ужин перцы, фаршированные куриным фаршем, помидором, сыром, чесноком и зеленью. Ну и на гарнир тоже она, родимая, калорийная, жареная ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3432
Картофельном? Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Картофельном?
Вроде картофельный спас не сегодня, а завтра-послезавтра, чего это вас понесло? А мы домой приехали с мужем с лугов , за луговой земляникой ездили, смотрим у соседей костер. А у меня был кусочек лопатки в холодильнике в вакууме. Быстро порезали, замариновали, разожгли костер, пожарили, порезали овощей свежих. Хорошо поужинали, как раз все съели, кусочек был около кг, на троих нам с мужем и сыном прекрасно пошло) сейчас поставлю сыну на завтрак рисовую кашу, ему в 6 вставать на работу, и буду ставить на ночь холодец вариться Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3433
Нас сегодня дочь кормила ужином - макароны с корейской морковью. Она толком больше ничего и не умеет, но иногда это умение так выручает, когда у самой нет ни си, ни желания готовить.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №3434
Не знаю, с утра хотелось. По идее перцы можно было без гарнира, но я подумала, что картошка их точно не испортит. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3435
Кто б сомневался. Тоже картошки жареной захотелось Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3436
Вайолет, молодая картошечка такая соблазнительная, ну никак не удержаться
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3437
ты каждый день фоткаешь? ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
у меня проблема с корочкой обычно, а так - никаких. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3438
Иногда фоткаю. Бабушка все переживает, что внучка плохо кормим, успокаиваю ![]()
Купи нормальную сковородку, проблем с корочкой не будет никаких. Эта значит просто не подходит для картошки Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3439
На завтрак сегодня блины 3 стакана. Как мне этот рецепт нравится! Блинчики тонюсенькие, эластичные. Кольке очень зашли.
На обед вчерашний суп с фрикадельками, куриные ноги в соево-медовом соусе с рисом и доесть арбуз (не доели, клубнику зато всю схомячили). На ужин Нюсик нажарила куриных котлет. Настя в фарш добавила жареный лук и в середку кусочек масла. Мне понравилось. Лук не чувствуется, а вккс богаче. Гарнир не делали. Салат из огурцов и помидоров заменил гарнир. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3440
если я эту победила, зачем заморачиваться? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3441
Вот я недавно тоже прямо в фарш для куриных котлет бухнула жареные на топленом масле шампиньоны с луком. Вкусно так получилось! Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3442
Для хрустящей корочки рекомендуют Добавлено спустя 44 секунды:
Думаю,что можно в любом.
Сообщение №3443
Хозяин барин, конечно. Когда у меня к сковородке еда приставать начинает, я сковородку меняю. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3444
у извращенцев лишь бы в чем обвалять ![]() не, ну а если серьезно - картошку чтобы пожарить - зачем в чем-то обваливать-то? так просто с маслом уж куда вкусней?! Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
это вроде типа для баклажаноф во фритюре, что картошку обваливать первый раз слышу – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3445
сковородка стальная, без покрытия, это не от времени Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: https://1000.menu/cooking/34661-jarenay ... -korochkoi - рецепт кому интересно. Сливочного масла не оказалось, а соль сыпала на дно сковородки. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3446
Сковороду победила? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3447
Сковорода не хочет жарить картошку с корочкой! Нина заставила. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3448
Я сегодня свинину запекла в духовке. Что-то так захотелось. К ней молодая картошечка варёная, салат овощной из огурцов и помидор. Дочке макароны с сыром. Это на завтрак. Завтракали после 11.
![]()
Сообщение №3449
Я бы так не сказала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3450
Умелица. ![]()
|