Арабика писал(а) on Сегодня, 08:44на них смотрю, боялась, не подойдут для индукции
Нин, для этого у них значки же! На бумаге сверху написано. Значок индукции есть.
Сегодня у меня...
Сообщение №3476
Нин, для этого у них значки же! На бумаге сверху написано. Значок индукции есть. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3477
Ну нет. Для пюре не каждый подходит. Раньше такой называли рассыпчатый. Он варится быстрее и не плотный. Молодой картофель вообще толком не пожарить, если только целиком. В общем не только от сковороды многое зависит, но и от самого картофеля.
Сообщение №3478
![]() Добавлено спустя 26 секунд:
я надписям не сильно доверяю. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
у нас дома вечная война была - я такой терпеть не могу, а мама наоборот тот, который "твёрже" не любит. И война дома "красной" и "белой" картошки ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3479
У вас это видимо семейное развлечение повоевать за что то. ![]() Мы сажали в свое время майку и американку. Варили обычно майку. Пюре из нее пушистое получалось. Последний раз редактировалось Тарелка 23 июн 2025, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3480
Я вообще не помню какую сажали, т.к. я только как рабсила была, без права голоса. И сажали много. Так чтобы точно на нас 6ых до новой своей картошки хватило, а лучше и продать было что. У нас дача официальных 12 соток была, плюс перед дачей прихватил, плюс 2 поля в ебенях чисто под картошку.
Но помню, что как-то даже не красную, а какую-то синюю посадили. Я только недавно отошла ото этого всего и появилось слабое желание что-то вырастить))) Но вот кушать я всегда любила))) и люблю))
Сообщение №3481
у меня дочь не любит. Любит пюре ![]()
Сообщение №3482
А смысл? Это заводская маркировка сковороды. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3483
![]() Лучше макароны ![]() Чего плохого в курице ![]() ![]() Да просто жареная с мукой картошка удивляет не только с точки зрения ПП, а вообще. Для корочки проще сковороду нормальную купить. Ну и форуму в среднем 50 лет, нам такое в любом случае жрать не надо, никому)) Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Ой, а мои бы съели )) А как выбирать тогда? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3484
Там муки 1 ст.ложка или меньше, при этом, возможно, масла тогда нужно для корочки меньше. Не надо такие глаза делать. Я вот запекаю картофель по-деревенски, так сухарями посыпаю. Кабачки по-азиатски с крахмалом. Мойву тоже в муке обваливаю. При этом калории считать умею. и 12-30 гр. муки на 5 человек не сильно калораж увеличивают.
![]() Как раз подумала, что жарю даже реже, чем раз в месяц, 5 раз в год, наверное. После НГ точно ни разу не жарила. Кажется, мои дети и не приучены особо к жареной. Скорее, они отварную холодную разжарят на сковороде.
Я и сейчас посадила. ![]()
Еще вкусно с баклажанами. Сначала кубиком баклажаны обжарить, потом кубиком картошку, незадолго до готовности баклажаны добавить, посолить. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3485
Что-то сливки (если для взбивания, то 35%) со сгущёнкой совершенно никого не смутили совсем-совсем Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3486
Мне на свадьбу подарили. Бррррр. Выкинули мы ее сразу же. Нина, вот маркировка на дне. Почему этому нельзя доверять вдруг? Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А должны? Это лакомство, и не факт ,что для себя. Я мороженое не ем вообще, и свое тоже, ну может пару раз за лето утром с соседями с кофе. И это как раз попытка уйти от того, что сейчас в продаже с кучей всякой херни зовётся мороженым и сделать натуральный продукт У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3487
по отзывам, что я и делаю. Если бы брала в чиже (а туда не просто так товары попадают, у меня кружка от кипятка развалилась напр., заменили без проблем слава богу, у некоторых дефекты покрытия - т.е. не из человеколюбия там цены низкие) - договорилась бы на кассе, что верну, если не будет работать. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
да-да, я так и поняла. У всех всё "не себе" и "кусочек" и одна я жру в три горла что наготовила.
вот и у меня лежит на даче, что не так-то? ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3488
33 процента сливки для взбивания) но не суть
Я на этой неделе пеку три торта, а есть буду ну максимум от одного один кусочек. И именно затем пеку, чтобы избраться от лишней химозы и калорийности. Покупной меренговый рулет- сахарная жуть, есть невозможно. В домашнем же сладость в меру, так ка крем практически без сахара Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3489
и мы посадили, моя - чёрные стебли. Изначально была красная, недоеденное посадили. Посмотрим, что вырастет в итоге, а то пугают, что магазинные плоды не дают. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3490
Нин, вы вроде на даче вдвоем только, не? Зачем мука в картошку мне лично тоже непонятно, у меня корочка без нее вполне себе получается, но я молчу. Совет тебе только про сковороду, причем, повторюсь, по твоей же ссылке то же самое про стальную написано. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Для тебя открытие, что для индукции подходит не вся посуда? Со сковородками сложнее всего. Кстати, чугун индукция прекрасно видит, и есть переходники для посуды на индукцию. Я, правда , не пробовала. Кастрюли мои все подошли, а сковородки купила новые. Я значкам верю) пока ни разу не обманули. Добавлено спустя 59 секунд: Все стараются наоборот уменьшить калорийность и пользу увеличить, а ты почему-то наоборот. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3491
Ну что вы напали на Нину? Может она для Васи жарила. ![]() Я сейчас и без муки жареную картошку не ем. Но жарю для своих временами. Кстати, с мукой или без, при жарке крахмал превращается в глюкозу. Этим нам и нравится картофельная корочка. Своей сладостью. Последний раз редактировалось Тарелка 23 июн 2025, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3492
Дело в том, что результат сильно отличается от образца в рецепте. Так может все же дело в сковороде тоже?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3493
У меня 18 лет индукция уже. Даже за 300 руб значок индукции работает. Ну или можешь с магнитом проверять (любой с холодильника сними и проверяй) - прилип, значит, работает.
У меня такая какая-то супер-дорогая фостеровская в наборе была. С двойным дном. Так и не приспособила ее ни для чего.
100 ккал на 100 грамм вареная. Проблем нет. Проблема, если делать салат овощной по рецептам - там обычно на 300 -400 грамм овощей 2-3 столовых ложек масла, как раз 70-80 ккал получается. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3494
и? я предложила сварить, человек не хочет, просит жареную. Я включила интернет и посмотрела, как это сделать вкусно и не тратя нервы на сковородку - и получилось. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
и в количестве муки и масла, как я подозреваю. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
нет, но т.к. дома газ и сковородки все хорошие, на дачу уехала та, которая подходит для индукции. Я не собиралась покупать ничего нового и, возможно, теперь и не буду Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3495
![]() Это я так сумки свои фоткаю - картинки получаются ни о чем. А тут подружайки в гости приехали, которые все эти фотки видели и вяленько лайкали. Забрали почти все, что были дома. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3496
У родителей цептеровская стальная сковорода без покрытия вот уже лет 20. Отлично на ней жарить, причём у них газ
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3497
Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт! Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом! Но в целом ваш салат из авокадо с креветками нам очень понравился! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3498
Аааа, салат из авокадо с креветками. Тогда понятно Добавлено спустя 24 секунды: Только зачем ты уменьшала, если жарила для Васи? Добавлено спустя 56 секунд:
Я не подглядывала, честно Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3499
[quote="Тарелка";
Мы сажали в свое время майку и американку. Варили обычно майку. Пюре из нее пушистое получалось.[/quote] Маме как-то дали белорусскую картошку сорт «киви». На вид красивая, ровная такая и шкурка толстая (лежит хорошо) но блин ее варить надо считай как свеклу. Очень твердая – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3500
Вайолет, Октавия, вам лишь бы докопаться? Вы хотите чтобы я перестала общаться на форуме? Заходить-то запретить не можете. Вам надо удостовериться, что готовите лучше, красивее, вкуснее и полезнее и продукты лучше и качественнее? Так никто не оспаривает.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Октавия и гости: 0