Сегодня у меня...
Сообщение №3501
Слушайте, ну тут нет девчонок, которых нужно учить готовить, тыкая носом в ошибки и гордясь собственным кулинарным опытом. В этом конкретном случае Нина просто поделилась своей находкой - как нормально пожарить картошку на плохой сковороде - вдруг кому пригодится. И понеслааась - зачем мука, почему строго не следовала рецепту... Вы как бабки уже
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3502
Я с тыблфона без цитат. Про индукцию и посуду. Берешь магнит с холодильника и идешь в магазин, к какой посуде на дно пристает значит подходит для индукции. А еще на вб и озонах есть кольца переходники для посуды на индукцию
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3503
я наконец-то созрела, что готовить буду. подъели все остатки. выдала килограмм черешни.
будет пирог Пирог «Королевская слива», а то сливу не стали есть, кислая очень, хоть с спелая и у творога срок завтра выйдет [+]
рецепт
ещё суши-торт [+]
Запечённый суши - торт под сырно - крабовой шапочкой.
ещё жареный минтай и жареная картошка с утра собиралась делать пирожки с остатками пюре и фаршем, пюре съели с сосисками, обжареный фарш поедет в морозилку Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3504
А люди в ответ просто поделились своим офигением от находки и просто предложили поменять сковородку. Потому что есть сложный путь получения хрустящей корочки и есть простой. Посоветовали простой. Опять напали и съели ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3505
А я пожарила-таки, картошку. Не правильно пожарила, хоть и без муки. Зато вкусно!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3506
А советов то кто то просил? Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3507
А это форум или где? И Нина тоже изначально предложила лайфхак. Ей предложили другой в ответ. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3508
А форум нужно превращать в "Нина, мы знаем что ты делаешь всё не так, сейчас дружно научим ![]() Она вроде советов по жарке картошки не просила? Тут уже и ПП пошло, тыканье калорийной мукой, отступом от рецептов и т.д и т.п Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3509
Др чего я докопалась? Ты даешь ссылку на рецепт и тут же пишешь, что делала не так. Я вспомнила старый анекдот на эту тему ![]() Последний раз редактировалось Октавия 23 июн 2025, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3510
Нин, я к тебе совершенно нормально отношусь, но очень часто последнее время не понимаю. Ок, возможно тебе кажется, что я "причиняю добро". Я не буду больше комментировать твои сообщения, извини. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3511
Таки да)) Только у меня-картошка пюре. Я сегодня наготоаила кучу. Завтра уеду на целый день. Настя на работе. А дома два дитенвша и два мужика. В обшем, сварила бадью горохового супа и бадью куриного бульона. Стоит замаринованное мясо и куриные ноги в медово-соевом соусе. Или на мангале зять сделает, или в аэрогриле, если дождь не даст. На гарнир то самое картофельное пюре. Еще со вчера остались куриные котлеты, котлеты из яка, мясо, тушеное с розмарином, курица в сливочном соусе с рисом и жареная печенка. Всего по немножку, буквально по порции, но доесть все нужно. Пока не доедят, готовить ничего не стану!
Сообщение №3512
Лодку не купи, бутерброды туда не положи, картошку не пожарь
Это уже какой то бред уже просто У всех дети есть и всем есть кого воспитывать кроме другого взрослого человека Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3514
Нин, интересно так получается. Ты имеешь право общаться так, как тебе хочется, обиженную из себя строить, топать ножками. Ну ок, никто не спорит. Но и другие имеют право общаться так, как хочется, это в две стороны работает. Касательно картошки с мукой - я бы была озадачена таким вариантом независимо от автора. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3515
А никто точно не просил руководящих указаний как и что им писать в общей теме ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3516
Блин... Учту!!! ))) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3517
Нина в саду. У неё вот такая сковородка в наличии. И желание поесть жареной картошки. Она нашла способ это желание осуществить. Поехать в магазин за новой сковородкой - это и есть более простой путь? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3518
Предлагаю окончить прения и делиться тем, кто что готовит!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3519
слушайте, было написано: не получается картошка с корочкой. Вот лайфхак, вот картошка. Вот рецепт. На фото Нины лично я не увидела корочки и увидела, что картошка явно разваливалась при жарке, так как куча кусочков напополам или ещё мельче разломаны. Пришла мысль, что все же корочка не получилась. К слову в этом рецепте тоже написано, что многое зависит от сковороды. Что не так, где я хоть одно грубое слово написала?
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3521
На будущее - да Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3522
Человек написал, что у неё проблема с корочкой вообще, а не сейчас на даче. До такой степени, что пришлось гуглить как картошку жарить. Вот и предложили решение вообще. Никто следовать не заставлял. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3523
А ведь правда. Уж насколтко я сладкоежка, но покупной есть не смогла. Кстати, надо бы меренговый рулет сваять.
Сообщение №3524
У меня есть стальная сковородка одна, и хочу на дачу такую же, но, зараза, нет нужного размера в продаже.
Она удобная и тушить, и жарить мясо в ней. Я частенько зажариваю мясо перед тушением, корочка вкус даёт. Котлеты в ней отлично, обжариваю, потом довожу в духовке Запекаю в ней в духовке, тоже удобно. Картошку и блины в ней не жарю, она для другого.
Сообщение №3525
Да Васе тоже не шешнадцать. Но да, иногда хочется чего-нить вкусненького, жирненького и вредного.
|