Сообщение №3576
Вайолет » Вчера, 22:39
Не, не один, а четыре разных человека)!мультиповар это функция на мульте, где можно установить свой режим температуры, времени и т.п. А эта хрень, которых и у меня есть - мультипекарь. Надо тоже достать что ли попробовать. Он вроде и есть Редмонд, я других таких сл всякими сменными и не встречала
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3578
лайти » Вчера, 22:48
В общем корректив меню случился. Котлеты запекла, кабачок себе рядом запекла. Салат порезала. На гарниры макароны из полбы и бурый рис с куркумой, кто что захочет. Капусту не потушила...
-
лайти
-
Сообщение №3579
Ведьмежонок » Вчера, 22:58
MaSher писал(а) on Вчера, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А там, оказывается, куча всяких добавок - а-ля улучшителей
Вот видимо на это. У меня сразу желчный сворачивается жгутом, а на морде вылезает какая-то аллергически-болезненная херня. При этом домашнюю выпечку я ем нормально. Т.е. дело не в сдобе, сахаре или печёном. Тарелка писал(а) on Вчера, 16:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тут на венские вафли подсела. Пачка творога, пара ложек греческого йогурта, яйцо, 3-4 ложки муки, разрыхлитель, сахар по вкусу. Мои домашние съедают быстрее,чем я готовлю
Это вафельницу надо? Safira писал(а) on Вчера, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я в вафельнице делаю "вафли" из кабачков  чеснока туда, муки, иногда сыр - сын гору съедает
Так, точно вафельницу надо. Видимо с этим мне надо идти теперь в тему WВ))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3580
Tessi » Сегодня, 00:07
Испекла маффины с клубникой по новому для меня рецепту. Вкусно. DSC05882_.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Tessi
-
Вернуться в Кулинария
|
|