Сообщение №3576
Вайолет » Вчера, 22:39
Не, не один, а четыре разных человека)!мультиповар это функция на мульте, где можно установить свой режим температуры, времени и т.п. А эта хрень, которых и у меня есть - мультипекарь. Надо тоже достать что ли попробовать. Он вроде и есть Редмонд, я других таких сл всякими сменными и не встречала
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3578
лайти » Вчера, 22:48
В общем корректив меню случился. Котлеты запекла, кабачок себе рядом запекла. Салат порезала. На гарниры макароны из полбы и бурый рис с куркумой, кто что захочет. Капусту не потушила...
-
лайти
-
Сообщение №3579
Ведьмежонок » Вчера, 22:58
MaSher писал(а) on Вчера, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А там, оказывается, куча всяких добавок - а-ля улучшителей
Вот видимо на это. У меня сразу желчный сворачивается жгутом, а на морде вылезает какая-то аллергически-болезненная херня. При этом домашнюю выпечку я ем нормально. Т.е. дело не в сдобе, сахаре или печёном. Тарелка писал(а) on Вчера, 16:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тут на венские вафли подсела. Пачка творога, пара ложек греческого йогурта, яйцо, 3-4 ложки муки, разрыхлитель, сахар по вкусу. Мои домашние съедают быстрее,чем я готовлю
Это вафельницу надо? Safira писал(а) on Вчера, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я в вафельнице делаю "вафли" из кабачков  чеснока туда, муки, иногда сыр - сын гору съедает
Так, точно вафельницу надо. Видимо с этим мне надо идти теперь в тему WВ))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3580
Tessi » Сегодня, 00:07
Испекла маффины с клубникой по новому для меня рецепту. Вкусно. DSC05882_.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Tessi
-
Сообщение №3581
мама Ксюша » Сегодня, 05:11
Tessi писал(а) on Сегодня, 00:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Испекла маффины с клубникой по новому для меня рецепту.
какой веселый маффин, красотища! 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №3582
Тарелка » Сегодня, 08:29
Да. Я себе малютку купила на 1 вафлю за смешные деньги. Места почти не занимает на кухне. Вафелька печется 2-2,5 минуты. Я обычно штук 8-10 делаю. Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:Кабачковые вафли (4 шт)
✅Ингредиенты: • Кабачки молодые — 300 г • Яйцо — 1 шт (ок. 50 г) • Сметана 10% — 2 ст. л. (ок. 40 г) • Мука пшеничная (или цельнозерновая/рисовая) — 80 г • Разрыхлитель — 0.5 ч. л. • Соль — щепотка
✅Приготовление: 1. Кабачки натереть на крупной тёрке, слегка отжать сок. 2. Добавить яйцо, сметану, муку, разрыхлитель и соль. 3. Перемешать до однородного густого теста. При необходимости — чуть больше муки. 4. Выпекать в вафельнице до золотистой корочки. (Без вафельницы можно на антипригарной сковороде — получится как оладьи). ⸻
КБЖУ на 1 вафлю (из 4 шт):
~105 ккал / Б: 4 г / Ж: 4.5 г / У: 12 г ⸻
Подача: идеально сочетаются с творожным сыром, слабосолёной рыбой, зеленью, свежим огурцом.
https://t.me/fitnesspp_food/4584Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Соленые вафли на ужин
КБЖУ на 2 шт с 1 ст.л соуса - 240/21/11/17
Ингредиенты:
Куриный фарш - 200 гр Яйцо - 2 шт Брокколи - 100 гр Зелень - по вкусу Мука - 4 ст.л Соль - по вкусу Специи - по вкусу
Соус:
Сметана - 2 ст.л Укроп - по вкусу Чеснок - 1-3 зубчика соль - по вкусу
Автор _pepeshechka_
Приготовление на видео https://t.me/fitnesspp_food/4562Лучший рецепт куриных вафель
✅Ингредиенты (на 2 порции / 4 вафли): Куриное филе - 150 г Греческий йогурт - 120 г Яйцо - 1 шт Мука рисовая - 40 г Соль по вкусу Легкий сыр - 40 г
✅Для соуса: Греческий йогурт - 2 ст.л. Терияки соус - 1 ст.л. Соль по вкусу + в начинке листья салата и помидор
КБЖУ на одну порцию 296 ккал (Б33/Ж9/У19) (на один сэндвич)
Это очень вкусно, сочно и сытно! https://t.me/fitnesspp_food/4076На этом канале много разных рецептов несладких вафель
-
Тарелка
-
Сообщение №3583
Вайолет » Сегодня, 09:25
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 22:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так, точно вафельницу надо. Видимо с этим мне надо идти теперь в тему WВ))
Лен, не обязательно покупать мультиповар, можно самую недорогую ноунейм для венских вафель Добавлено спустя 57 секунд:Тарелка писал(а) on Сегодня, 08:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На этом канале много разных рецептов несладких вафель
Оооо, спасибо!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3585
Safira » Сегодня, 10:12
Тарелка писал(а) on Сегодня, 08:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кабачковые вафли (4 шт) ✅Ингредиенты: • Кабачки молодые — 300 г • Яйцо — 1 шт (ок. 50 г) • Сметана 10% — 2 ст. л. (ок. 40 г) • Мука пшеничная (или цельнозерновая/рисовая) — 80 г • Разрыхлитель — 0.5 ч. л. • Соль — щепотка
ну вот имхо сметана и разрыхлитель лишние Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Вайолет писал(а) on Сегодня, 09:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) можно самую недорогую ноунейм для венских вафель
но удобно когда есть прямые пластины размером с два тостовых куска хлеба - горячие бутерброды очень удобно делать
-
Safira
-
Сообщение №3586
Ga-lya » Сегодня, 10:35
Safira писал(а) on Сегодня, 10:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но удобно когда есть прямые пластины размером с два тостовых куска хлеба - горячие бутерброды очень удобно делать
Кароч, заказала мультипекарь редмонд с 5 насадками (сейчас еще полярис есть). Венские и тонкие вафли, прямые для гриля, сэндвич и орешки. В субботу делала оладьи кабачковые, надоело у плиты стоять, следить, чтобы пропеклись. Буду использовать технологии. Тем более я 2 стеллажа на дачу купила, чтобы хлам складировать.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3587
Safira » Сегодня, 10:53
вот их мы для бутербродов и используем это треугольники? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Ga-lya писал(а) on Сегодня, 10:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) надоело у плиты стоять, следить, чтобы пропеклись.
вот я из-за этого и редко делала оладьи/дранники, а в этой штуке можно и картофельные кстати делать 
-
Safira
-
Сообщение №3588
Ga-lya » Сегодня, 11:00
Да. Нам точно пригодится. В хлебопечке хлеб кирпичиком. Горячие бутеры дети уважают. Safira писал(а) on Сегодня, 10:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот я из-за этого и редко делала оладьи/дранники, а в этой штуке можно и картофельные кстати делать
КстатЕ 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3589
Вайолет » Сегодня, 11:23
Ga-lya писал(а) on Сегодня, 10:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кароч, заказала мультипекарь редмонд с 5 насадками (сейчас еще полярис есть). Венские и тонкие вафли, прямые для гриля, сэндвич и орешки
У меня еще тарталетки (фигня полная получается, тесто по их граммовке не закрывает бортик, чуть больше - вылезает. Орешки так и не пробовала. Как и остальное. Надо достать наверное, детям показать, пусть играются
-
Вайолет
-
Сообщение №3590
Ведьмежонок » 53 минуты назад
Тарелка писал(а) on Сегодня, 08:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я себе малютку купила на 1 вафлю за смешные деньги
В интернете купила? Можно ссылку? Вайолет писал(а) on Сегодня, 09:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не обязательно покупать мультиповар
Пекарь, сама вчера поправляла))) Вот я не и не хочу эту громадину. Safira писал(а) on Сегодня, 10:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но удобно когда есть прямые пластины размером с два тостовых куска хлеба - горячие бутерброды очень удобно делать
Вот вы соблазнительницы! У меня летом денеХ нет на серьезные вафельницы, а кабачки как раз есть))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Кулинария
|
|