Ведьмежонок писал(а) on 25 июн 2025, 17:25Её нет уже Вчера надо было заказывать.
Лен, вечером вчера уже не было. Я вот эту заказала. Завтра приедет.
https://www.wildberries.ru/catalog/3916 ... =567897740
Сегодня у меня...
Сообщение №3626
Лен, вечером вчера уже не было. Я вот эту заказала. Завтра приедет. https://www.wildberries.ru/catalog/3916 ... =567897740
Сообщение №3628
У меня сегодня на завтрак оладушки. Жарила и одновременно ловила елочные игрушки на ВБ. Чуть одну порцию оладушков не кремировала, пока игрушку оформляла.
На обед кто что нашел. У Коли температура, есть совсем не хочется. Ему только бульончику разогрела. С дедом за компанию поел. Остальные доедали то, что нашли в холодильнике. Я выстервилась и сказала, что пока не доедят то, что по одной порции в холодильнике тусит, нового готовить ничего не буду. Ну, почти все доели)) На ужин карбонара. Костька от макарон отказался. Подумаешь. какая цаца! Хотела выпроводить голодным. но еврейская мама взяла верх. Пожарила мяса кусок с салатом из огурцов, помидоров и редиски.
Сообщение №3629
У нас суповой день. На обед окрошка, на ужин борщ.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №3630
Доедаем, что есть.
Посмотрю к вечеру, может филешки рыбные запеку и салат сделаю только.
Сообщение №3631
У нас вчера был походный вариант ужина. В Чижике купили гречневые хлопья, в КиБ - Курганскую тушенку из оленины. И объединили их. Очень быстро и вкусно получилось.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3632
На завтрак сендвич с сыром и помидором и кофе.
На обед вок с лапшой, курицей и овощами. На полдник взяла овощной салат из баклажан, сладкого перца и помидоры с лепешкой. На ужин или борщ или ничего.
Сообщение №3633
Завтрак: ленивые хачапури, помидоры.
Обед: грибной суп, кускус с кабачками, запеченная свинина. Ужин: скорее всего, к отварной говядине гречку сварю и зеленый салат сделаю. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3635
У меня сегодня на завтрак горячий бутерброд с сосиской, помидорами, зеленью и сыром. И кофе. У мужа как всегда творог с бананом, сын не видела что ел, вероятно бутерброды с шоколадным маслом, судя по пачке
![]() Обедаю дома одна, пельменями со сметаной, себе одной суп варить влом. И салат. И чай с кусочком шоколадки. На ужин будут куриные котлеты с шампиньонами (прямо в фарш) и запечёные в духовке овощи. Запекаю целиком, долго, чищу и режу уже готовые. Баклажан, болгарский перец и помидор. Режу крупно, добавляю оливковое масло, соль, перец, зелень. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3636
На завтрак у меня кукурузная пита с паштетом (печёночный с грибами) и неизменный капучино. Ещё детская ряженка с клубникой.
На обед хотела запечь мясо с овощами под сыром (слоями картошка кружочками, обжаренное мясо брусочками и лук, кружочками кабачки, баклажаны; под конец мажу майонезом, накрываю сыром, допекаю). Вчера кинула баклажаны в корзину на утреннюю доставку, а их нет уже ![]() ![]() Макс щас готовит своё мясо под сыром - им пообедаем, а сегодняшние планы перенесу на завтра тогда...
Сообщение №3637
Я по этому рецепту делаю оладьи на сковородке. Я и сама гору съем. Очень вкусно
Сообщение №3638
Дочь продолжает радовать маму - с утра яблочный штрудель, яйцо с помидорами, на обед спагетти из кабачка с морковью с соусом терияки и куриным филе, помидоры в уксусной "заливке" - винный уксус и соль. Черешня (своя) На ужин я творог съела обезжиренный, надеюсь больше на кухне не отметиться.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3639
Я купила-таки себе эту бздюльку и даже поигралась чуток.
А дитеныш у меня осваивает мультипекарь. Уже вторую порцию ваяют с подружкой. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3640
Девочки ![]()
Сообщение №3641
33-35. Меньше не взобьются Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3642
для уменьшения жирности существуют добавки для взбивания, тогда любые взобьются. Это если вдруг надо. Если боитесь химозы - читайте коробки, сливки "для взбивания" жидкие часто уже нужную химозу содержат, хоть и 33% Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: https://www.wildberries.ru/catalog/2160 ... rgetUrl=SN Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3643
Сегодня у меня опять вишневый пирог, муж очень любит вишню, поэтому пеку уже третий раз.
Завтракали пирогом (не этим, но таким же, это фото предыдущего) . Обед будет скорее всего так же наскоро, пельмени в морозилке. На ужин рис с подливой и овощной салат. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3644
Завтрак кто что нашёл. Я яйцо вкрутую, кофе.
Обед. Капуста тушеная, индейка с подливкой. На полдник хочу а-ля шарлотку с малиной и сахарозамом, добавленным белком. Пока не знаю на какой муке. На ужин тефтели из говяжьего фарша, гречка, салат.
Сообщение №3645
Мы с дочкой сегодня вдвоем, папа уехал на несколько дней. Поэтому мы скромненько позавтракали варениками с вишней, на обед щи с говядиной и дочке блины с мясом на второе, на ужин не знаю пока, может, ленивые голубцы сделаю или гречку с мясом и салатом из помидор.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3646
Ух ты, красота какая! И наверняка вкусно.
Сообщение №3647
У нас сегодня мясо по-албански, рис, блинчики с мясом, шарлотка. Ну и черешня с белым наливом на погрызть
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3648
И как? Я почитала отзывы и пока не стала покупать. Пишут, что медленно они там пекутся. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3649
Они и в мультипекаре медленно Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3650
Вы меня своими вафлями соблазняете, но мне надо насадки глянуть на свой гриль
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0