Сегодня у меня...
Сообщение №3676
Второй пошел. Планировалось украсить по краю вишней с листочками, но она скатывается. Поэтому пришлось лепить что было
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3677
Мне кажется, лучше сначала отварить курицу, потом уже через мясорубку и в тесто. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: У нас сегодня на обед вареная кукуруза, дыня и малина. Муж этот ранний сорт называет кандаляшка. ![]()
Сообщение №3678
это про что из этого? ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3679
Про дыню. Кукуруза и малина по описанию не подходят ![]()
Сообщение №3680
чёй-та? ![]() кукуруза не круглая, конечно. Хотя... с какой стороны посмотреть ![]() малина вообще подходит почти идеально Добавлено спустя 32 секунды: шучу, конечно, я поняла, что речь о кукурузе ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3681
Я подумала про малину. ![]()
Сообщение №3682
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3683
Я сегодня на завтрак овсянку варила на молоке и кофе с молоком. Дочке макароны со сливочным маслом, кефир.
На обед драники жарила из молодой картошки со сметаной. На ужин котлеты сделаю с картошкой вареной. Ну и кефир.
Сообщение №3684
На завтрак бутер с маслом и паштетом, йогурт. На обед жаркое из свинины, картошки и овощей под сыром. На полдник сырники с капучино, потом ещё чем-нибудь догонюсь
Сообщение №3685
У меня сегодня на завтрак картофельные биточки с луком, несколько печений, конфета, компот из вишни. На перекус вишня, конечно бесплатная. Нашла джекпот, дерево с вишней, полный кулек насобирала, просто поела и компот сварила. На обед салат из молодой капусты с огурцами с ароматным подсолнечным маслом и жаренный стейк зубатки. На ужин 2 кусочка хлеба с сыром и чай.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №3686
Творожная запеканка с жимолостью и клубникой в микроволновке.
Готовлю на даче каждые выходные) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №3687
Ребёнок в деревне, поэтому у меня пока отдых от кухни. Корюшка жареная, арбуз, абрикосы и мороженое
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3688
Ольга C, опять ничего мясного((( Ну, хоть рыба.
Оль, пока овощи относительно дешевые, делай заготовки. Хоть ту же борщевую заправку, салаты разные. Я делаю для сна подруги. Он посты держит очень строго. Среду и пятницу тоже соблюдает. Вот эти салатики очень выручают. С картошечкой отварной или с макаронами. А у тебя пост практически круглогодичный. Я тебя читаю - и прям сердце кровью обливается. Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Расскажи, как готовишь. Я в микре никогда не делала. В духовке все время.
Сообщение №3689
MaSher, Это рецепт к форме Браво Дилайт Tapperware.
Вот оригинальный рецепт: Творожная запеканка Сначала кладем в "Браво-Дилайт Макси" 1/2 часть яблока, в микроволновку на 1 минуту, мощность 600 Вт. Рецепт: 400 гр. творога, 2 яйца, 4 ст. ложки манки, соль чуть-чуть, изюм, яблоко, которое запекли и 4 ст.ложки сахара. Все перемешиваем, выкладываем в Браво- Дилайт в микроволновую печь на 5 минут, 600 Вт. Я готовлю без яблока, рецепт иногда меняю, в зависимости от наличия продуктов). Держу в микре минут 7-8, она не мощная у меня. Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №3690
Минтай как неделю назад, помидоры и домашний хлеб
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3691
Завтрак: омлеты и прочие яичницы, кто как любит. Сыр, огурцы, рикотта на тостах.
Обед: щавелевый суп, куриное фрикасе, гречка, помидоры. Ужин: хек потушу и картошку молодую сварю. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3692
Жую кофе в укропе. Драже такое.
![]() ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №3693
У меня сегодня на завтрак сырники и кофе, на обед был поминальный стол, сегодня год, как погиб племянник, на ужин гречневый суп, картошка в духовке с домашней куриной грудкой, черешня и малина, а также вишни, земляника весь день по желанию немытыми с огорода в неограниченном количестве)
Добавлено спустя 43 секунды: А, блин, ещё же горячие бутерброды в духовке, в дорогу завтра дочери и нам, и сыну тут чтобы осталось Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3694
Я не всегда ем мясо, как-то привыкла так. При чем что-то одно либо мясо, либо рыба, либо курица, либо печенка, как-то так. Овощи у нас не такие уж и дешевые. Кабачки еще нормально, картошка и лук стали дешеветь, молодую капусту можно. Эти овощи я стараюсь использовать, плюс различные крупы и макароны. Морковка достаточно дорого стоит, как и огурцы, 50 грн. Да ну ее эту морковку, лучше пока на эти деньги буду огурцы есть. Свекла хоть и дешевле морковки, но тоже еще дорогая, пока повременю с ней. Мне тут недавно от добрых людей немного свеклы досталось бесплатно. Я сделала из нее зажарку с луком и с кетчупом и с гречкой, хоть и без мяса, но вкусно. У меня такой принцип, если без мясного вкусно, то зачем на него тратиться. Хотя я в последнее время стала больше добавлять мясного в свой рацион (к этому относится рыба, курица и т.д.). Помидоры, баклажаны, перец и др дорогие, более 100 грн, поэтому пока нет, надеюсь еще будут по приемлемой цене. Цена на фрукты вообще полный аут, 150-200 грн. Я в этом году еще их ни разу не покупала, только с деревьев собирала или угощали. С фруктами вообще печалька, сезон пройдет и всё. Теоретически я бы могла себе позволить немного купить, но у меня рука не поднимается за такие деньги покупать. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №3695
Испекла сегодня куриные вафли. Одна отварная куриная грудка, 2 ложки сметаны, яйцо, 2 ложки муки и ложка растительного масла и пол ч.л разрыхлителя. Мужчины сказали вкусно и необычно. На вид вафли, а на вкус котлеты
![]()
Сообщение №3696
Корюшка!.. ![]() Добавлено спустя 37 секунд:
Кажется, кто-то уже дегустирует полным ртом. ))
Сообщение №3697
Ольга C, ну курица и мясо это и мне едино, но что если сердца-печень куриную? И суп варить можно, и паштетом заморозить, хоть по чуть-чуть, но будет мясо? Ягоды ппц сколько стоят, но у нас на рынке продают подпорченные абрикосы за полцены, а то и за треть - я уже года три только их морожу на зиму, малину-клубнику только с огорода что соберём, покупать нереально. Поганый крыжовник по цене свинины блин ((( Датчанка варила лёгкое (говяжье), сердце, в мясорубке прокручивала и тушила с луком - это почему-то называлось "колбаса", не знаю, почему. Это 1998 год был, обычную говядину тогда не покупали.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3698
лучше ли? Вода зелёная. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3699
Я сегодня в разъездах по Москве, так что наготовила вчера еще.
На завтрак, надеюсь, справятся сами. Там и творог, и яйца. На кашу, запеканку или блинчики от двух закидонистых мужиков не рассчитываю. Коля будет счастлив, если сднлают горячие бутеры, но че-то сомневаюсь. На обед борщ для всех и картоыельный на мясном бульоне Сане. На второе курица в сливочном соусе или жареные бедрышки. Гарнир - рис. Вчера еще форель здоровущую покоптили. А к ужину я приеду.
Сообщение №3700
завтрак кто что, Васе - глазунья, днём котлеты из индейки, салат из помидоров, картошка из микроволновки в мундире, может, обжарю. Ещё минтай остался жареный, взрослым на вечер. Лера тесто разморозила слоёное, что-то сделает.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|