Надо попробоватьКрапива писал(а) on 27 июн 2025, 08:42Он не такой горький, как черный, а палитра вкуса от него просто превосходная.

Приправы и специи
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Надо попробовать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №77
Да ладно, очень быстро все все. Вечером сделала, утром готово я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №78
Неа, мозги
Я в выпечку добавляю белый перец. Шарлотка с корицей, имбирем,гвоздикой (если есть молотая под рукой), кардамоном и белым перцем. Мне кажется, с ним остальные пряности ярче играют.
у меня сын делает мороженое "фруктовый лед" какое-то итальянское название типа гратана)- там делать быстро, а потом мешать нужно постоянно. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №80
Не, ну если время на замерзание считать то может быть) а так -взбить желтки с сахаром, взбить сливки, пробить блендером фрукт. Все смешать, вылить в форму - и свободен. Минут 15-20 это занимает. Ну ручным блендером побольше может, но планетарным сливки вообще фигня вопрос Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №81
Хм, надо белый перец попробовать все-таки купить и поэкспериментировать. Наманили.
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №82
https://www.wildberries.ru/catalog/2295 ... etail.aspx
Смесь 5 перцев горошком МамиДА, 500г – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0