Сегодня у меня...
Сообщение №3726
Чердачницы. А кто-нибудь знает рецепт хлеба, чтоб как обычный дачный батон получился, при этом без закваски и тестомеса? Есть руки, дрожжи и духовка
![]()
Сообщение №3727
С утра мелочи каша из поленты, взрослые сами что то находили в холодильнике.
На обед сварила борщ на куриной грудке. На ужин сделала манник с яблоками, кабачковые оладьи и обжарила куриные бедрышки с луком.
Сообщение №3728
В деревне: суп из щавеля, домашняя ветчина, домашний же хлеб, может, картошка в мундире из микрухи
Детям: картошка молодая мелкая, обжаренная (сначала варю) , куриное филе в сухарях, оставила замаринованное филе - что хотят, то и сделают. Хлеб домашний. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3730
Сегодня запеку крылья в соево-медовлм соусе и, наверное, лапшу сварю, купила крыло индюшки. На перекусы пластовый творог и арбуз.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3731
GalinovMost, прочитала как "сегодня запеку крылья совы"
![]() У нас были планы по готовке на день: борщ, аджапсандал, пюре и курица в сухарях. Но все планы фтопку. Едем гулять по Москве.
Сообщение №3732
Липен, хорошие планы, но меня всегда удручает, что даже если я или мы вместе едем гулять, всё равно вечером все ждут, что появится борщ, пюре и курица. Ага, сами собой
![]()
Сообщение №3733
У меня на завтрак был бутер с козьим сыром, авокадо,помидором и слабокопчёной горбушей - наконец-то вкусно позавтракала, а то в горло ничё не лезло по утрам в последнее время.
На обед у нас с Максом тушёная капуста со свининой и пюре, у Серёги болоньезе. На ужин у всех разное по настроению
Сообщение №3734
Яичница с помидорами, красным болгарским перцем, колбасой. Творожная запеканка с малиной.
Тушеная говядина, рис басматти с куркумой, отварные овощи ( брокколи, цветная капуста, морковь, зелёный горошек, кроме моркови из отдельных заморозок). На ужин стейки из индейки, салат помидоры/ огурцы/ перец/всякие зелёнушки. Мне возможно ещё творожок.
Сообщение №3735
MaSher, а техпроцесс с граммами есть? ![]()
Сообщение №3736
В единственный выходной накопилось много домашних дел, устала, даже больше, чем в будни, но ничего завтра на работе отдохну.
На завтрак испекла рассыпчатый пирог с вишней, плюс по стандарту несколько печений, конфета, кофе. Вишню, как и в прошлый раз собрала на дереве, заодно и перекусила ей не отходя от кассы, точнее от дерева. На обед у меня были другие планы, но увидела в магазине цветную капусту за 50 грн, чуть ли не в 2 раза дешевле, грех было не воспользоваться. Поэтому на обед цветная капуста в панировочных сухарях и запеченная куриная четверть. На ужин 2 кусочка хлеба с медом и чай. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №3737
malinovka, у меня есть проверенный рецепт французского хлеба, он получается как батон. Но он для хлебопечки, хотя я думаю, что и в духовке получится, какая разница? Просто тесто самой замешивать придется. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3738
Иди в тему Хлеб. Я там все описала с фотками. Домашний хлеб
Сообщение №3739
У меня сегодня разное. Но девчонки осваивают мультипекарь - вафли. На завтрак были сырники-вафли из творога зернистого с сыром, на обед грибной суп-пюре, на ужин - котлеты-вафли из фарша индейки с сыром, яйцом и мукой (первый раз делали, муки многовато по рецепту для нас - получилось сразу с гарниром, но красивые). В течение дня я еще перекусила бутером со странной икрой из 5ки- паюсная икра палтуса гренландского пробойная. Кстати, норм (если сравнивать с аналогичной по цене тресковой), хоть и крашеная (о чем написано на этикетке -вот за это респект).
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3740
На завтрак гренки, на обед куриные колбасы и суп из щавеля.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3741
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3742
Воскресный летний завтрак.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3743
Все-таки сделала))) Ну, троих мужиков накормить - это не хухры-мухры.
Сообщение №3745
malinovka,
Я всех ингредиентов беру по 1 штуке среднего размера Баклажан Кабачок Перец сладкий Морковь Луковица Помидор +чеснок и зелень много (Кинза, укроп, петрушка) + хмели-сунели, соль и чёрный перец. Овощи режу брусочками. Обжариваем баклажан, Я всех ингредиентов беру по 1 штуке среднего размера Баклажан Кабачок Перец сладкий Морковь Луковица Помидор +чеснок и зелень много (Кинза, укроп, петрушка) + хмели-сунели, соль и чёрный перец. Овощи режу брусочками. Обжариваю баклажан и кабачок на масле. Убираю в огнеупорную форму. Следом жарю морковь, перец и лук, когдаиовощи почти готовы добавляю на сковородку помидоры. Обжаренные овощи соединяю в одной ёмкости. Добавляю рубленую зелень и специи по вкусу. И в микроволновку или разогретую духовку на 5 минут, чтобы вкусы соединились. Перед подачей добавляю рублёвый чеснок где-то с четверть крупной головки. Ещё по желанию могу положить перед подачей рубленый грецкий орех и острый перец для пикантности. Мы едим как гарнир к мясу или рыбе. Или как закуску
Сообщение №3746
Буду знать, что это. У нас в семье это называется кеся-меся ![]()
Сообщение №3747
Тарелка, это не классический аджапсандал. Это мы так назыаанм овощное рагу наверное.
В классическом вроде нет кабачка и моркови и делают его на мангале.
Сообщение №3748
Мы делаем из запеченных на мангале овощей -баклажан, перец, помидоры, добавляем много лука, зелени и чеснок. Но в Армении я ела в том числе и как рагу- тоже аджап-сандал называли. Твой - очень аппетитно выглядит. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3749
Сегодня у нас на завтрак овсяная каша на молоке, молодой картофель отварной с котлетами, к котлетам огурчики маринованные. Капучино и чёрный чай с сыром. Все хотят что-то своё, приходиться выкручиваться.
На обед рассольник, на ужин еще не придумала.
Сообщение №3750
На завтрак каша овсяная на половинчатом молоке всем.
На обед доесть вчерашний борщ и мясной бульон. Выстервилась еще вчеоа и предупредила, что ничего нового готовить не буду, пока не доедят то, что наготовлено кже. А то взяли моду оставлять каждого блюда по чуть-чуть: одно куриное бедро, бефстроганов на пару порций, макароны по-флотски на одного. Вчера так заставила все подъесть, лишив семейство пиццы. Зато почти все недоеденное съели. Сегодня на обед получили тушеную картошку с мясом. На ужин сделаю куриные котлеты по-киевски с молодой картошечкой и салат из огурцов помидоров. Посмотрела сегодня, почем рыба на рынке. Че-т ппц как дорого. Карп по 460! Сразу расхотелось. Да и Сашке нельзя. У него и так фосфор высокий.
|