Сегодня у меня...

Сообщение №3751

Сообщение Гамаюн » 09 июл 2025, 22:17

Сегодня ужин сытный - делала на гриле стейки из свинины, помидоры, лук, перец. Понравилось - буду овощи чаще есть. Больше всего понравился лучок и помидор. Только гриль мыть морока :hang: Ещё было картофельное пюре.
Детям колбаски из индейки на гриле и пюре.
На десерт чай с бергамотом, шоколад с миндалём и камамбер.
Прэкрасно :nyam:

Гамаюн

Сообщение №3752

Сообщение лайти » 10 июл 2025, 09:04

Окрошка у меня вчера была, на квасе и клубника.
Результат супер, отекла к утру и руки обсыпало. С расстройства купила себе круассан к кофе. :D

лайти

Сообщение №3753

Сообщение Тарелка » 10 июл 2025, 09:19

лайти писал(а) on 10 июл 2025, 09:04 [?]отекла к утру и руки обсыпало. С расстройства купила себе круассан к кофе.

Сгорел сарай, гори и хата © :sorry:

Тарелка

Сообщение №3754

Сообщение Липен » 10 июл 2025, 09:20

Завтрак бутерброды в аэрогриле с хлебом из отрубей, с куриной грудкой, помидором и сыром с чаем.
Второй завтрак на работе жареные кабачки с чесноком :kuku: и соусом из йогурта и зелени с зерновым хлебом и кофе.
Обед вок со свининой и салат с овощами и брынзой.
На ужин харчо, но возможно я заменю опять на жареные кабачки и хамсу соленую с чёрным хлебом.

Липен

Сообщение №3755

Сообщение Арабика » 10 июл 2025, 11:40

Что-то начала опять завтракать, надо бросать - потом жру как не в себя. :ssso: Итак, завтрак - помидоры, кусок хлеба с паштетом (самодельный), обед - борщ и нектарины. На ужин пока не знаю, есть куриное филе в манке обжаренное, мне бы такое не надо.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3756

Сообщение Tatsiana » 10 июл 2025, 12:00

У нас сегодня запечённое мясо с молодым картофелем и салат из овощей. Мне чёрный кофе ещё с молоком и сахаром. Дочке макароны с котлетой, кефиром и маринованными огурчиками. На обед рассольник. На ужин что-нибудь лёгкое надо. Ещё думаю.

Tatsiana

Сообщение №3757

Сообщение Гамаюн » 10 июл 2025, 12:36

лайти писал(а) on 10 июл 2025, 09:04 [?]на квасе и клубника

звучит... аппетитно :crazy:
У меня теперь с грилем очень изысканные трапезы :D На завтрак у меня была чиабатта с оливками - я её прижарила на гриле, сверху налепила плавленый маасдам, авокадо, помидорку, индейскую ветчину - красота! Ну и капучино. Шлифанула йогуртом.
На обед остатки вчерашней роскоши - мясо с овощами, колбаски, пюре. Шлифанули дыней (фигня, нажаловалась - вернули бонусами)
На ужин планируется салат из редиски и огурцов с яйцом и майонезом. Максу курячьи голени, Серёге - вареники со сладкой начинкой (творог с шоколадом или ягоды) и сметаной

Гамаюн

Сообщение №3758

Сообщение MaSher » 10 июл 2025, 18:12

лайти писал(а) on 10 июл 2025, 09:04 [?]отекла к утру и руки обсыпало.

Я клубнику стараюсь каждый день покупать, пока есть. Позавчера дети по здоровущей плошке съели. А вчера с утра Ленуся заточила 2 грейпфрута - и... ребенка обсыпало всего. Мордень коасная, руки, ноги, живот - все в красных пятнвх и чешется. Дала антигистаминное плюс через час энтеросгель. Прошло вроде. Но такой реакции никогда не было. Деть второй день без фруетов. Жует одни огурцы.
Прочитала, что солнце еще могло поспособствовать такой реакции.

А так на завтрак сегодня наваяла блинчиков и какао.
На обед щавелевый суп. От второго все отказались: жарко очень.
На ужин не знаю. Я вообще ничего не хочу. Мож, картошки с грибами нажарю. У меня чуток лисичек есть.

MaSher

Сообщение №3759

Сообщение Ирина З... » 10 июл 2025, 18:23

MaSher писал(а) on 10 июл 2025, 18:12 [?]Мож, картошки с грибами нажарю

Тоже пожарить что ли...
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3760

Сообщение Крапива » 10 июл 2025, 19:29

Завтрак: творог с черничный вареньем, кофе, печенье.
Обед: борщ
Ужин: мясо по-французски, салат руккола с помидорками черри и моцареллой.
В течении дня выпила много холодного зелёного чая. Жара.

Крапива

Сообщение №3761

Сообщение Ирина З... » 10 июл 2025, 20:11

У нас тоже жара.
Вода, нектарины. В обед - перловка с гуляшом. На ужин картошечку с грибами пожарила.
Купила творог, сметану, простоквашку сладкую. И никак не хочется.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3762

Сообщение Маевка » 10 июл 2025, 21:24

Утро: Греческий йогурт и чай с конфетой
Обед: Грибной суп, овощной салат, макароны и мороженое
Ужин: Винегрет и кефир с вафлями.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №3763

Сообщение Гамаюн » Вчера, 14:19

Завтрак: кукурузная пита с плавленым маасдамом, помидоркой, яйцом и индейской ветчиной, капучино, козий йогурт с гранолой.
Обед: курячьи голени, салат из редиса и огурцов.
Ужин: свиные стейки и кабачки на гриле

Гамаюн

Сообщение №3764

Сообщение Alameda » Вчера, 16:04

Гамаюн, завтрак :drool:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3765

Сообщение malinovka » Вчера, 16:12

На завтрак рисовая каша малышу, кофе с конфеткой мне, остальные не знаю, что ели)
На обед тыквенный суп пюре и по мотивам аджапсандала от Липен, :thank_you:. Только у меня из зелени только укроп, ну ничего, я туда зиры чайную ложечку, вкусно все равно. Дети, правда, такое не едят, но это ничего, нам с мужем вкусно.
На ужин не знаю, куриные бедра поджарю, и, может, сырники.

malinovka

Сообщение №3766

Сообщение Вайолет » Вчера, 16:25

На завтрак шарлотка, рисовая каша.
На обед лобио с курицей мне, макароны с курицей мужикам.
Вечером сделаю салат, кабачковые оладьи/вафли, и оставшуюся курицу скормлю мужикам. Набрала вчера у золовки листьев для долмы. На выходных сделаю.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И надо открывать сезон кофе на веранде, наконец утром хорошо! В воскресенье с сырниками из домашнего творога откроем. И с малиной
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3767

Сообщение MaSher » Вчера, 18:38

Вайолет писал(а) on Вчера, 16:27 [?]надо открывать сезон кофе на веранде

У нас такая жара что хочется спрятаться в подпол (если б он у меня был), а не на террасу переться)

Я сегодня пластом прям. Ничего не готовила, ысе по минисуму.
На завтрак гречка кому с чем. Дети с молоком любят.
На обед по такой жаре вообще ничего в рот не лезло. Мелким сделала по гамбургеру. Что ел супруг, не знаю. У меня не было сил встать.
На ужин есть долма. Дочь привезла. Откуда не знаю. Говорит- вкусная. И дыню ща надо в холодильник засунуть.

MaSher

Сообщение №3768

Сообщение лайти » Вчера, 18:50

У меня 2 завтрака. Яйцо, точнее половинка,
тост и кофе.
Круассан с малиной и кофе.
На поздний обед окрошка, в обед в мфц ездила, ужарилась просто. Кроме окрошки и не полезло бы ничего.
На ужин вчерашняя картошка с мясом, обжарила в мульте, потом под давлением до готовности, огурцы, помидоры. Если мало поем и к ночи голодная буду, догонюсь творожком.

лайти

Сообщение №3769

Сообщение Арабика » Вчера, 18:58

Кабачки понравились, вместо перца брала абхазские приправы https://vk.com/wall-211251447_26450
Хлеб с паштетом, борщ, варёная картошка молодая и немного курицы в манке у детей.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3770

Сообщение Вайолет » Вчера, 19:16

MaSher писал(а) on Вчера, 18:38 [?]нас такая жара что хочется спрятаться в подпол (если б он у меня был), а не на террасу переться)

Утром у нас там теневая сторона, там кайф. А вот сейчас даааа, я туда не пойду
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3771

Сообщение MaSher » Вчера, 20:21

Я впервые попробовала долму. Как-то она все время мимо меня проскальзывала. Ну, не мое. Начинка вкусная, но листья не понравились совершенно. Дети тоже не оценили. Колька так и в голубцах капустную обложку вечно снимает.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Вайолет писал(а) on Вчера, 19:16 [?]Утром у нас там теневая сторона

У меня тоже тенек с утрв на террасе. Но в 7 утра было уже +26. Не располагало рассесться вальяжно с чашкой кофию.
У меня высокий поддон в душевой. Второй день вынашиваю мысль наполнить его и пить кофий там)

MaSher

Сообщение №3772

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:01

Арбуз первый купили. Но как то пока не очень.

Тарелка

Сообщение №3773

Сообщение Гамаюн » Вчера, 21:05

MaSher писал(а) on Вчера, 20:24 [?]У меня высокий поддон в душевой. Второй день вынашиваю мысль наполнить его и пить кофий там)

А что - красиво :D

Добавлено спустя 40 секунд:
И в душевую лейку на телевидение звонить :crazy:

Гамаюн

Сообщение №3774

Сообщение Липен » Сегодня, 11:39

Завтрак - яйца жареные с помидорами, колбасой и зелёным луком. Мне кофе, сыну чай.
На обед есть харчо в холодильнике и кабачки жареные.
Ужин салат из капусты с огурцами, жареный Окорок и м.б. картошка ещё отварная.

Липен

Сообщение №3775

Сообщение Липен » Сегодня, 17:22

По такой жаре семья запросило окрошку и мохито.
Харчо может быть на ужин съедят.
Я после окрошка ничего уже не хочу.
Пью мохито.

Липен

Пред.След.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения