Полдник

Сообщение №1

Сообщение Маевка » 11 июл 2025, 16:39

Должен ли он быть во взрослом возрасте? Что вы едите?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Гамаюн » 11 июл 2025, 16:45

Кофеёк с вкусняшкой. Если со вкусняшкой вышел перебор, то урезаю ужин :lalala: (или на ночь ужинаю :tomato: )
Насчёт "должен" - у всех оно своё :idontno: Если рано встала и обед ранний получается, то перекусываю в полдник, если встаю поздно, то не полдничаю (ну чаёк-кофеёк если только с конфеткой)

Добавлено спустя 43 секунды:
Такого, как в детской саду, полноценного приёма пищи у нас нет

Гамаюн

Сообщение №3

Сообщение Galla » 11 июл 2025, 16:49

У меня условный полдник - творожная запеканка или творог со сгущёнкой, греческим йогуртом и фруктом/ягодами.
Должен. Ну тут кто как хочет. Взрослый человек много чего должен, но уж точно не полдник
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №4

Сообщение Гамаюн » 11 июл 2025, 17:05

Galla писал(а) on 11 июл 2025, 16:49 [?]Взрослый человек много чего должен, но уж точно не полдник

:yyy:

Гамаюн

Сообщение №5

Сообщение Маевка » 11 июл 2025, 17:14

У нас чаще всего мороженое получается - мы обычно в это время гуляем.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Вайолет » 11 июл 2025, 17:22

Нет как такового обязательного полдника. Если обедала рано, то могу чаю попить с орешками, фрукт или творожок съесть
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №7

Сообщение лайти » 11 июл 2025, 18:26

У меня обычно 4-5 приёмов пищи.
А уж полдник или 2ой завтрак, ну как получится. Чаще это какой-то перекус, творожок, ягоды, фрукты, иногда что-то из выпечки.
Не считаю обязательным. Всё индивидуально. Если хватает завтрака, обеда и ужина, так и хорошо, проще жить.

лайти

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения