Детям колбаски из индейки на гриле и пюре.
На десерт чай с бергамотом, шоколад с миндалём и камамбер.
Прэкрасно

Сегодня у меня...
Сообщение №3751
Сегодня ужин сытный - делала на гриле стейки из свинины, помидоры, лук, перец. Понравилось - буду овощи чаще есть. Больше всего понравился лучок и помидор. Только гриль мыть морока
![]() Детям колбаски из индейки на гриле и пюре. На десерт чай с бергамотом, шоколад с миндалём и камамбер. Прэкрасно ![]()
Сообщение №3752
Окрошка у меня вчера была, на квасе и клубника.
Результат супер, отекла к утру и руки обсыпало. С расстройства купила себе круассан к кофе. ![]()
Сообщение №3753
Сгорел сарай, гори и хата © ![]()
Сообщение №3754
Завтрак бутерброды в аэрогриле с хлебом из отрубей, с куриной грудкой, помидором и сыром с чаем.
Второй завтрак на работе жареные кабачки с чесноком ![]() Обед вок со свининой и салат с овощами и брынзой. На ужин харчо, но возможно я заменю опять на жареные кабачки и хамсу соленую с чёрным хлебом.
Сообщение №3755
Что-то начала опять завтракать, надо бросать - потом жру как не в себя.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3756
У нас сегодня запечённое мясо с молодым картофелем и салат из овощей. Мне чёрный кофе ещё с молоком и сахаром. Дочке макароны с котлетой, кефиром и маринованными огурчиками. На обед рассольник. На ужин что-нибудь лёгкое надо. Ещё думаю.
Сообщение №3757
звучит... аппетитно ![]() У меня теперь с грилем очень изысканные трапезы ![]() На обед остатки вчерашней роскоши - мясо с овощами, колбаски, пюре. Шлифанули дыней (фигня, нажаловалась - вернули бонусами) На ужин планируется салат из редиски и огурцов с яйцом и майонезом. Максу курячьи голени, Серёге - вареники со сладкой начинкой (творог с шоколадом или ягоды) и сметаной
Сообщение №3758
Я клубнику стараюсь каждый день покупать, пока есть. Позавчера дети по здоровущей плошке съели. А вчера с утра Ленуся заточила 2 грейпфрута - и... ребенка обсыпало всего. Мордень коасная, руки, ноги, живот - все в красных пятнвх и чешется. Дала антигистаминное плюс через час энтеросгель. Прошло вроде. Но такой реакции никогда не было. Деть второй день без фруетов. Жует одни огурцы. Прочитала, что солнце еще могло поспособствовать такой реакции. А так на завтрак сегодня наваяла блинчиков и какао. На обед щавелевый суп. От второго все отказались: жарко очень. На ужин не знаю. Я вообще ничего не хочу. Мож, картошки с грибами нажарю. У меня чуток лисичек есть.
Сообщение №3759
Тоже пожарить что ли... Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3760
Завтрак: творог с черничный вареньем, кофе, печенье.
Обед: борщ Ужин: мясо по-французски, салат руккола с помидорками черри и моцареллой. В течении дня выпила много холодного зелёного чая. Жара.
Сообщение №3761
У нас тоже жара.
Вода, нектарины. В обед - перловка с гуляшом. На ужин картошечку с грибами пожарила. Купила творог, сметану, простоквашку сладкую. И никак не хочется. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3762
Утро: Греческий йогурт и чай с конфетой
Обед: Грибной суп, овощной салат, макароны и мороженое Ужин: Винегрет и кефир с вафлями. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №3763
Завтрак: кукурузная пита с плавленым маасдамом, помидоркой, яйцом и индейской ветчиной, капучино, козий йогурт с гранолой.
Обед: курячьи голени, салат из редиса и огурцов. Ужин: свиные стейки и кабачки на гриле
Сообщение №3764
Гамаюн, завтрак
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3765
На завтрак рисовая каша малышу, кофе с конфеткой мне, остальные не знаю, что ели)
На обед тыквенный суп пюре и по мотивам аджапсандала от Липен, ![]() На ужин не знаю, куриные бедра поджарю, и, может, сырники.
Сообщение №3766
На завтрак шарлотка, рисовая каша.
На обед лобио с курицей мне, макароны с курицей мужикам. Вечером сделаю салат, кабачковые оладьи/вафли, и оставшуюся курицу скормлю мужикам. Набрала вчера у золовки листьев для долмы. На выходных сделаю. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: И надо открывать сезон кофе на веранде, наконец утром хорошо! В воскресенье с сырниками из домашнего творога откроем. И с малиной Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3767
У нас такая жара что хочется спрятаться в подпол (если б он у меня был), а не на террасу переться) Я сегодня пластом прям. Ничего не готовила, ысе по минисуму. На завтрак гречка кому с чем. Дети с молоком любят. На обед по такой жаре вообще ничего в рот не лезло. Мелким сделала по гамбургеру. Что ел супруг, не знаю. У меня не было сил встать. На ужин есть долма. Дочь привезла. Откуда не знаю. Говорит- вкусная. И дыню ща надо в холодильник засунуть.
Сообщение №3768
У меня 2 завтрака. Яйцо, точнее половинка,
тост и кофе. Круассан с малиной и кофе. На поздний обед окрошка, в обед в мфц ездила, ужарилась просто. Кроме окрошки и не полезло бы ничего. На ужин вчерашняя картошка с мясом, обжарила в мульте, потом под давлением до готовности, огурцы, помидоры. Если мало поем и к ночи голодная буду, догонюсь творожком.
Сообщение №3769
Кабачки понравились, вместо перца брала абхазские приправы https://vk.com/wall-211251447_26450
Хлеб с паштетом, борщ, варёная картошка молодая и немного курицы в манке у детей. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3770
Утром у нас там теневая сторона, там кайф. А вот сейчас даааа, я туда не пойду Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3771
Я впервые попробовала долму. Как-то она все время мимо меня проскальзывала. Ну, не мое. Начинка вкусная, но листья не понравились совершенно. Дети тоже не оценили. Колька так и в голубцах капустную обложку вечно снимает.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
У меня тоже тенек с утрв на террасе. Но в 7 утра было уже +26. Не располагало рассесться вальяжно с чашкой кофию. У меня высокий поддон в душевой. Второй день вынашиваю мысль наполнить его и пить кофий там)
Сообщение №3773
А что - красиво ![]() Добавлено спустя 40 секунд: И в душевую лейку на телевидение звонить ![]()
Сообщение №3774
Завтрак - яйца жареные с помидорами, колбасой и зелёным луком. Мне кофе, сыну чай.
На обед есть харчо в холодильнике и кабачки жареные. Ужин салат из капусты с огурцами, жареный Окорок и м.б. картошка ещё отварная.
Сообщение №3775
По такой жаре семья запросило окрошку и мохито.
Харчо может быть на ужин съедят. Я после окрошка ничего уже не хочу. Пью мохито.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0