Сегодня у меня...
Сообщение №3826
Тарелка, ясно. У нас совсем убрали (
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3827
Не-не. У этих (Недюревка и Дивеево) замечательно сохранен и желток, и белок. Вот двухжелтковые разлюбила, хотя детям яичница из них нравилась. Но 220 за десяток - нунафик.
Сообщение №3828
У нас яйца подешевели)) Недюревка теперь 155, Дивеево - 140. Яйца молодок дивеевские (С2) по 50. Вот думаю, что ежели даже 2 яйца как одно СО, то все равно выгоднее. Получается 100 р за десяток.
Заехала в Чижик. Яйца по 39.90 - С1. Поставщик отккда-то из Тульской обл. На рынке все ппц какое дорогое. Клубника выходит одна из самых дешевых ягод - по 500. Черная сородина по 1000. Йобнулись совсем!
Сообщение №3829
На завтрак кому творог, кому кашу гречневую с молоком.
На обед сварила щавелевый суп и Коля с Саней пожарили наконец вчерашний шашлык. На десерт дожевпли шарлотку. Опять матери ничего не досталось. На ужин пиццу сделаю и, возможно, пирожков налеплю. У меня мясо осталось с жирком из бульона, дети таеое не едят, а выбросить слишком расточительно.
Сообщение №3830
А у меня сегодня паштет из куриной печени, блинчики или пирог с ливером куриным (а скорее всего только подготовлю начинку, а делать буду завтра. Куриные крылья и курица на костре. 10 кур!!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3831
У нас ее нет практически. Пару литров с двух кустов. Может, поэтому.
Сообщение №3832
Пока сыновья в отъезде,отдыхаю о готовки. Муж готовит свою любимую свинину. То отбивные, то пожарил с картошкой.
Правда вчера котлеты жарил из смешанного фарша. Сегодня дорвался, купил аж ящик вишни на оптовом рынке. Едим вишню весь день. ![]()
Сообщение №3833
Белки пока подождут. Мне сейчас важнее фрукты и ягоды, пока лето. Они сильно подорожали, бывает и дороже мясного. Купила красную смородину за 120 грн и это самое дешевое, что было. Хотелось малины, но там аж за 200, видно не судьба. Я смородину не только в пирог, много и просто так поела, насытила организм витаминами. С моей зарплатой приходится делать выбор либо мясное, либо фрукты ягоды. Мясное можно и зимой поесть, поэтому сейчас буду налегать на фрукты, ягоды и сезонные овощи. Но мясное буду иногда есть, так что очень не переживайте. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №3834
Ольга C, а бобовые вы не едите? Хоть и растительный, но белок. И горох, фасоль обычно не дороги.
Сообщение №3835
Ем, и даже нравится, но это тоже к зиме. Всё хотела жаркое со свежим зеленым горошком приготовить. Но за 200 грн стоил. Ждала когда цена станет более приемлемой и его совсем не стало. Мясное я ем, но не всегда. И без мясного нормально себя чувствую и еще и работаю по 12 часов, 6 дней в неделю. Сейчас лето, жара, особенно в моем киоске, там вообще пекло, поэтому хочется чего-то легкого. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
|