Сегодня у меня...

Сообщение №3826

Сообщение Ирина З... » Вчера, 08:46

Тарелка, ясно. У нас совсем убрали (
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3827

Сообщение MaSher » Вчера, 10:41

Ирина З... писал(а) on Вчера, 08:18 [?] заметила, что ктонла беру крупные яйца СО, разбиваю их, желток растекается сразу.

Не-не. У этих (Недюревка и Дивеево) замечательно сохранен и желток, и белок. Вот двухжелтковые разлюбила, хотя детям яичница из них нравилась. Но 220 за десяток - нунафик.

MaSher

Сообщение №3828

Сообщение MaSher » Вчера, 14:51

У нас яйца подешевели)) Недюревка теперь 155, Дивеево - 140. Яйца молодок дивеевские (С2) по 50. Вот думаю, что ежели даже 2 яйца как одно СО, то все равно выгоднее. Получается 100 р за десяток.
Заехала в Чижик. Яйца по 39.90 - С1. Поставщик отккда-то из Тульской обл.
На рынке все ппц какое дорогое. Клубника выходит одна из самых дешевых ягод - по 500. Черная сородина по 1000. Йобнулись совсем!

MaSher

Сообщение №3829

Сообщение MaSher » Вчера, 14:56

На завтрак кому творог, кому кашу гречневую с молоком.
На обед сварила щавелевый суп и Коля с Саней пожарили наконец вчерашний шашлык. На десерт дожевпли шарлотку. Опять матери ничего не досталось.
На ужин пиццу сделаю и, возможно, пирожков налеплю. У меня мясо осталось с жирком из бульона, дети таеое не едят, а выбросить слишком расточительно.

MaSher

Сообщение №3830

Сообщение Вайолет » Вчера, 15:08

А у меня сегодня паштет из куриной печени, блинчики или пирог с ливером куриным (а скорее всего только подготовлю начинку, а делать буду завтра. Куриные крылья и курица на костре. 10 кур!!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3831

Сообщение malinovka » Вчера, 18:20

MaSher писал(а) on Вчера, 14:51 [?]Черная сородина по 1000. Йобнулись совсем!

У нас ее нет практически. Пару литров с двух кустов.
Может, поэтому.

malinovka

Сообщение №3832

Сообщение лайти » Вчера, 20:43

Пока сыновья в отъезде,отдыхаю о готовки. Муж готовит свою любимую свинину. То отбивные, то пожарил с картошкой.
Правда вчера котлеты жарил из смешанного фарша.
Сегодня дорвался, купил аж ящик вишни на оптовом рынке. Едим вишню весь день. :D Компотик вот только ему сварила, вишнёвый и всё.

лайти

Сообщение №3833

Сообщение Ольга C » Вчера, 20:53

MaSher писал(а) on 19 июл 2025, 22:19 [?]Ольга C, каждый раз вздрагиваю, как твое меню читаю. Ну, это ж на грани выживания. Где тут белки-то?

Белки пока подождут. Мне сейчас важнее фрукты и ягоды, пока лето. Они сильно подорожали, бывает и дороже мясного. Купила красную смородину за 120 грн и это самое дешевое, что было. Хотелось малины, но там аж за 200, видно не судьба. Я смородину не только в пирог, много и просто так поела, насытила организм витаминами. С моей зарплатой приходится делать выбор либо мясное, либо фрукты ягоды. Мясное можно и зимой поесть, поэтому сейчас буду налегать на фрукты, ягоды и сезонные овощи. Но мясное буду иногда есть, так что очень не переживайте.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №3834

Сообщение лайти » 16 минут назад

Ольга C, а бобовые вы не едите? Хоть и растительный, но белок. И горох, фасоль обычно не дороги.

лайти

Пред.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения