Сообщение №3851
Ирина З... » Вчера, 16:37
Арабика писал(а) on Вчера, 16:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З... писал(а) on Вчера, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я в это время делаю с нектаринами, гораздо доступнее и вкуснее яблок, если покупать
со сливами можно ещё, вкусно.
Сливы 100 рублей, тоже вариант. Но мы сейчас начали арбузы покупать на десерт, не фрукты. Вкууусные
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №3852
MaSher » Вчера, 16:49
18 Яблочный пирог с хрустящей корочкой.jpg malinovka писал(а) on Вчера, 15:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в четвертый раз уже пекла шарлотку за последние две недели.
мы 4 штуки за последние 5 дней))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
MaSher
-
Сообщение №3853
лайти » Вчера, 16:51
А я раньше делала шарлотку с тем ,что на даче поспело и его надо было пристроить, а зимой из заморозок. Яблоки конечно классика, но с ягодами зачастую проще, особенно с малиной или смородиной, не надо ни резать, ни бобки выковыривать.
-
лайти
-
Сообщение №3854
MaSher » Вчера, 17:03
К вопросу утилизации яблок. У нас же целая тема аж с 2021 года. Я тогда зашивалась с яблоками очередной раз. Я туда выкладывала странички из своей кулинарной книжки с пирогами с яблоками. Это если вам шарлотка надоела) Как утилизировать яблоки
-
MaSher
-
Сообщение №3855
Гамаюн » Вчера, 20:09
На завтрак конвертик на гриле из лаваша с сыром, овощами, солёной рыбой На обед бурда из мультиварки мне, курица с рисом - Максу, куриный суп - Серёже На ужин Макс кормил пловом. Серёга его не ест - или вареники будет, или яичницу
-
Гамаюн
-
Сообщение №3856
лайти » Вчера, 20:58
На ужин муж рагу овощной сделал. Не пришлось самой думать куда кабачки деть.
Есть у кого рецепт сырников проверенный? Давно не делала, хочу завтра сделать..
-
лайти
-
Сообщение №3857
Ольга C » Вчера, 21:01
Захотелось купить настоящий домашний творог. А он дорогой, в 2 раза дороже, чем тот, что я обычно покупаю, поэтому мясное опять денег не хватит. На завтрак - творог, несколько печений, конфета, кофе с молоком. На обед - рис с майонезом и чесноком. На ужин - 2 кусочка хлеба с бутербродным салом и чай.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Вернуться в Кулинария
|
|