продавец говорила, что на 5, а на чаше мульти написаны совсем другие цифры
Мультиварки и рецепты к ним
Сообщение №101
Вайолет, а я даже не знаю, на сколько моя литров
![]() продавец говорила, что на 5, а на чаше мульти написаны совсем другие цифры Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №102
и мне очень не нравится книга рецептов к ней, рецепты все какие-то малоприменимые к реальной жизни, кмк
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №103
На днях провела эксперимент: сделала на тушении цветную капусту с мясом - опыт удался.
В общем, рекомендую, если кому другие гарниры надоели. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №104
Я просто по количеству воды рассчитываю. Делала сегодня щи из кислой капусты (мне очень стыдно, но впервые - до этого делала только из свежей, так что, это был эксперимент). Очень здорово, а главное - за плитой не надо следить. Поставила, а когда надо - звоночек звонит и к столу зовет. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №105
девочки, посоветуйте! что можно приготовить из творога?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №106
Полуница, я обожаю запеканку. Больше всего мне нравится вариант с рисом, а вместо изюма класть нарезанную курагу.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №107
запеканку, королевскую ватрушку, сырники. Очень хвалят Львовский сырник, вроде его делают в мультиварке, это что-то вроде запеканки. Ленивые вареники еще можно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №108
Моя тоже заявлена как 5 литров, но по факту где-то около 4, наверное. Компот варю если, то сливаю трехлитровую банку ровно, плюс остаются ягоды. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №109
а можно конкретнее ![]() буду сохранять проверенные рецпты
вот сейчас готовятся думаю, 50 минут на выпечке хватит? ![]()
в характеристиках написано 5 л, но на стенке чаши почему-то 1,8 ![]() у меня REDMOND RMC-M4500 Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №110
А это не литры, кажется. В панасонике тоже 1,8 написано, заявлено 5, а по факту в районе этой 1.8 как раз то количество компота, которое я писала выше. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №111
Да я на глаз делаю: смешать 2 яйца + пару ст/ложек сахара + щепоть соли + 400 гр творога (не зернистого). Добавить где-то стакан риса (уже сваренного - не сырого) + горсть кураги (порезанной) + ванилин. И все. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №112
о, тогда понятно, спасибо! ![]() WillyWonka, спасибо! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №113
плов, молочная каша, творожная запеканка, тушеное мясо а-ля гуляш, азу и т.п
Сообщение №114
мы полюбили запеканку по рецепту с пачки "Творопыша": Нам понадобится: 750 гр творога (не жидкого 18% или 9% жирности) 250 мл молока 5 яиц (можно и меньше) 1 пакетик ванильного сахара 150 гр сахарной пудры (я сыплю сахар по своему вкусу и подольше взбиваю миксером) 150 гр смеси муки и крахмала (80/20) (я добавляю просто готовую смесь "Творопыш") 3 столовые ложки изюма (можно и без него, я иногда заменяю на кусочки кураги) Изюм помыть, высушить, обвалять в муке, чтобы он равномерно распределился в тесте. Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену с 1 ложкой сахарной пудры. К желткам добавить творог, ванильный сахар, сахарную пудру, смесь из муки и крахмала, молоко. Эту смесь взбивать миксером сначала на самой маленькой скорости, затем на максимальной в течение 5 минут. К этой массе добавить изюм и белковую смесь и аккуратно ложкой перемешать до однородности. (Это в идеале так должно быть ![]() ![]() ![]() У меня старый Панасоник, выпекаю на режиме "Выпечка". Запеканка должна подняться, увеличиться почти в два раза. После остывания опускается, но остается очень нежной и суфлейной.
Сообщение №115
Случайно обнаружила, что мясо тушеное в мультиварке гораздо вкуснее вареного мяса для начинки в пирог.
Ароматнее, мягче... ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №116
еще бы я воду вовсе не добавляю иной раз тушу в большом количестве лука вообще, как я жила без мультиварки 7 лет назад - не постигаю Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №117
В собственном соку, что ли? Не пригорает? Ко мне на "ты".
Сообщение №118
ага у меня панасоник на выпечке подшквариваю мясо на раст.масле -слегка и перевожу на тушение выделяется довольно много сока и в нем пыхтит 1,5-2 часа (или меньше -зависит от размера кусочков мяса) чаще нарезаю довольно крупно лук и с ним тушу лук к концу превращается порою в пюре ![]() мясо вкусное и мягкое Последний раз редактировалось Заяц Бо 03 мар 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №120
ЛЛена, я ленива и не люблю готовить (но люблю печь)
а кроме того, у меня все диетчики поэтому мультя - мое спасение закинул продукты, включил и ушел правда, я НЕ варю в мульте рис и гречку (это у меня получается безукоризненно в сотейнике), плов не варю (его в казане на газовой горелке) и не пеку в ней - мне не нравится результат, а кроме того куча всевозможных форм для выпечки и хорошая духовка ![]() Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №121
я к моему стыду, вообще мультиварку 2 года на шкафу держала - что за зверя подарили? ![]() Зато теперь без нее не могу обойтись ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №122
я за ней охотилась долго 7 лет назад найти ее в Приморье было очень трудно причем, цена была ненормальная -8800 при цене доллара 23 рубля но мне ТАК ее хотелось! с тех пор ни одного супа-борща в кастрюле не сварила ![]() Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №123
Заяц Бо, а я свою только для каш и использую.Гречка, рис, перловка отменно получаются. Сын пироги печет. Молочные каши тоже нравятся в ней. А вот остальное как-то не прижилось. Мне на газу проще.
![]()
Сообщение №124
В панасонике в режиме Плов получаются суперские ножки курицы с картошкой. На мой вкус, главное: кожей на дно уложить, чтобы вареной кожи не было.
![]() Чуть воды и посолить. И все. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №125
у нас нет газа -елестричество и лень ![]() не надо следить , штоп не убежало к соседям рис и гречку (не молочные) я варю за 12 минут на плите, не особо уделяя внимание им молочную кашу с вечера заряжаю на завтрак -просто отлично (главное, чтобы молоко за ночь не свернулось (а бывало))
даже не пробовала эту функцию ![]() и кожу с курицы снимаю- не едим ее готовлю, в основном, на выпечке-тушении Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0