На второе - запечённые в духовке кур. ножки и картошка с овощами в оливковом масле.
Ещё испекли с внуком печенье к чаю (и между делом разгрузили с зятем машину песка

Сегодня у меня...
Сообщение №1026
У нас сегодня окрошка (спасибо погоде и BattleAngel за идею!). На квасе.
На второе - запечённые в духовке кур. ножки и картошка с овощами в оливковом масле. Ещё испекли с внуком печенье к чаю (и между делом разгрузили с зятем машину песка ![]()
Сообщение №1027
Так можно смело не только печенюшки есть, но и что покаллорийнее ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1028
Ем! ![]()
Сообщение №1029
А я сегодня вдарю по тортикам. Мне скучно) Вот и буду изгаляться. Тем более есть повод - завтрашний ДР. И соседи все по домам сидят, так что есть кому это все схомячить.
Сообщение №1030
У нас вчера на завтра каша из хлопьев Геркулес. На обед и ужин желудки куриные тушеные с мелкой красной чечевицей и большая чашка салата из свеклы/чернослива/орехов.
Сегодня на завтрак яичница с ветчиной. На обед - не хочу готовить, пельмени магазинные и нарезка из сельдерея с болгарским перцем. Ужин - печень говяжья с рисом скорее всего. Ну и в квашеную капусту добавлю тот же сельдерей и перец. надо же доедать пучок. Перекус - яблоки. Мы эту неделю с Ромой сидим дома и только на двоих кило яблок съедаем. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1031
Первый раз в суп булгура сегодня насыпала. А неплохо))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1032
На завтрак чай и блинчики с мясом и сметаной. На обед лагман, детям макароны и куриные запчасти. На ужин скорее всего курица и полба с овощами всем кроме меня, себе заменю полбу на греческий салат.
Сообщение №1033
У нас сегодня картошка по французски на ужин будет.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1034
у меня дочка конкретно подсела, жаль у нас редкость за адекватную цену... последний раз урвала в метро за 45 рэ 500гр 4 шт (акция от 3-х была), жаль что это было в конце января и сейчас такого нет, а булгура остался 1 стакан (дочь просто обжаренный на слив. масле и сваренный на воде ест) ![]() ищу по акциям, пока нет, без акций 80 за 400гр ![]() ![]() на обед нагетсы покупные и макароны, суп варить не стала, т.к. никто не захотел, завтра наверно что-нибудь "глобальное" сварганю - борщ или гороховый или солянку ![]() ![]() на ужин пюрешка и есть у меня домашний рецепт "гречнево-картофельных котлет", классический рецепт типа такой
но в домашнем рецепте, всегда вариации ![]() гречку с мясом обычно тоже блендерю и смешиваю с картошкой - вкусно а сегодня, совсем объеденье 2-3 средних картошины на средней терке 1,2 стакана гречки с поджаркой и тушенкой проблендерила с 2 яйцами с1 и соль-перец-приправа для фарша-укроп-2 зубчика чеснока фарш свиной самодельный - 300 гр фарш покупной говяжий 150 гр (вкусный, но жирный, фирму не подскажу, всё давно по порциям-пакетам, без упаковки) всё смешать, ложкой на горячую сковородку (чтобы корочка хрустящая-это обязательно), перевернуть, потом довести до готовности на среднем вкуснятина! ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1036
о, тоже надо сделать, а то сыра полно (муж притащил 1/4 круга - килограмм где-то), а морозить не хочется. мы едим конечно, но столько нам много кефир только надо (я другое тесто не очень люблю, плохо оно у меня получается...), надо обмозговать ![]() ![]() ![]() (а где у нас тема с рецептами куличей?) Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1038
прочитала "перчатки" ![]() ![]() ![]() Из свежеприготовленного сегодня блинчики с мясом у нас. А так щи да каша (гречневая) ![]()
Сообщение №1040
Творчество карантина ![]() У нас сегодня рыбные котлеты из теляпии и булгур с диким рисом. Это ужин,завтраки и обеды каждый день одинаково: каша, суп. Мне и детям нормально, муж дома только ужинает, там и вносим разнообразие ![]() Вчера были мясные котлеты с кукурузой (просто немного консервированной кукурузы в фарш и в духовку) и пюре. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1041
На завтрак сэндвич с курицей и огурцом с кофе/чаем. На обед доедали лагман.
На ужин папа притащил макдачку. ![]()
Сообщение №1042
На обед чечевичный суп, куриные котлеты, макароны, огурцы. На ужин салат какой-нибудь сварганю.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1043
Муж дома=жизнь у плиты
Завтрак: каша, блины Обед: фаршированные перцы Ужин: куриные оладьи с гречкой и том ям ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1044
завтрак: блины, обед: супчик с клецками, салат редиска с яйцом, ужин: куриные отбивные, на гарнир ячневая каша, салат помидоры и огурцы.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1045
На завтрак омлет с сыром и ветчиной с кофе. Все встали поздно, обед был практически завтраком.
Сегодня день готовки не запланированный на пару-тройку дней. В холодильнике голяк. Уже приготовлен борщ и тушёные в сметане шампиньоны, на повестке жаркое и пирог со сливами, может ещё салат морковью и чесноком. К шампиньонам сварю спагетти. Последний раз редактировалось Липен 11 апр 2020, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1046
Я тоже уже со словами готовлю, причем не только пироги. И слова преимущественно нецензурные Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1047
Нет ли расхождений в коде? Вайолет, мы заразы - слов на нас нет приличных! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1048
Мои художества за этот карантин: - творог из кефира - вареники с ним же - хлеб (дважды) - майонез самодельный - сгущенка самодельная На очереди йогурт. Сразу скажу, с продуктами в магазинах все норм ![]() Просто туда идти лишний раз не хочется, шибко заморочно. Поэтому модель потребления еды изменилась с "пойду куплю" на "сделаю из того что есть" И это даже забавно. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №1049
Завтрак: остатки молочной 4-х зерновой каши из хлопьев, булочки с маслом, горячие бутеры с колбасой и сыром, чай, кофе.
Обед: суп перловый с индейкой, медовик с чаем. Перекус: яблоки, горячий хлеб, который опять муж испек. Ужин: нут, макароны, вчерашняя жареная индейка, сегодняшние свиные отбивные в томатном соусе, салат из огурцов и редиски со сметаной.
Сообщение №1050
Завтрак- гречка с молоком (муж), тосты с "намазкой") ( сыр, чеснок, майо)
Обед- рассольник, картофельное пюре, оладьи из куриной печенки, зелень, солёные огурцы. Ужин -я не ужинаю, кто захочет, сам себе приготовит. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0