Сообщение №151
Safira » 19 май 2025, 13:57
а это так и работает, как с едой, как с вещами, как с общением. Пока есть только один канал поступления - он становится жизненноважным, какое бы качество ресурса оттуда не поступало. Когда их становится несколько, человек уже начинает различать вкус, качество и они часто становятся важней количества. Ты точно так же будешь хотеть пирожные и киа, но мысли о том что вот пока их нет возможно станут не такими мучительными, зато петь сходила, картину по номерам нарисовала, погуляла, на шпагате парой слов перебросилась там белые носочки и красиво Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Арабика писал(а) on 19 май 2025, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А с вокалом человек рассчитывает на 2 раза в неделю.
ну это если цель - стандартное обучение пению с результатом и тп?! а если как хобби - можешь раз в неделю, надо попробовать договориться на раз в неделю. Ну это вот как у тебя - отстающий с английским - раз в неделю мало, а если взрослый приходит - мне по приколу - раз в неделю что-то поучить понять как оно - ты ждать прорывов не будешь, горящих сроков ЕГЭ и тп нет - то почему бы и нет?
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №152
zayka » 19 май 2025, 14:18
Пошла. Мне актуально.. но только посадочный материал не знаю,где найти... Буду маму просить из Минска привезти, наверно...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №153
И.В. » 19 май 2025, 15:18
zayka, хрен что ли? А у вас не продают? Подружка покупала хрен килограммами, муж хреновуху делал, и часть хрена у них завалялась в холодильнике. Спустя полгода она его нашла, он уже пророс немножко. Раздала нам, мы посадили. Теперь у всех растет хрен для огурцов. Я так думаю, если ты купишь корень хрена сантиметров в 12-15, и положишь его во влажную среду в доме, он прорастет. Потом посадишь 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №154
zayka » 19 май 2025, 15:22
И.В., у нас только в баночках нашла. Листья хрена на закатки покупаю у поляков по заоблачной цене.(Пучек из где -то 6-7 стеблей укропа, 3-4листа хрена и головка чеснока в районе 3 евро
Последний раз редактировалось zayka 19 май 2025, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
-
zayka
-
Сообщение №155
И.В. » 19 май 2025, 15:28
zayka, а фермерского рынка нет? У нас во всех продуктовых лежит, вместе с корнеплодами. Листьев не видела, только корешки.
-
И.В.
-
Сообщение №156
zayka » 19 май 2025, 15:42
И.В., и там не видела  ( все в готовом виде только...
-
zayka
-
Сообщение №157
Гамаюн » 19 май 2025, 16:31
я уже вообще перестала понимать, где нахожусь  В соседней тоже про это написала 
-
Гамаюн
-
Сообщение №158
MaSher » 19 май 2025, 16:37
zayka писал(а) on 19 май 2025, 15:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) учек из где -то 6-7 стеблей укропа, 3-4листа хрена и головка чеснока в районе 3 евро
Фигасе. Приезжай в гости! У нас этого гуталину хрена завались. Девочки, а ревень рассадой размножают? Че-то начиталась вас пр цукаты. Теперь тоже хочу. Мама в детстве варила мне кисель из ревеня. Было вкусно. Добавлено спустя 55 секунд:Гамаюн писал(а) on 19 май 2025, 16:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я уже вообще перестала понимать, где нахожусь В соседней тоже про это написала
О, это у нас часто)) Я тоже уже забыла с чего треп-то начался.
-
MaSher
-
Сообщение №159
И.В. » 19 май 2025, 16:41
MaSher, с масла оливкового начали. Я ревень покупаю маленьким кустиком, пересаживаю и ращу. Один уже 16 лет растет и ничем не убивается, а остальные кустики год-два и тогось. Его и семенами можно. Но дольше.
-
И.В.
-
Сообщение №160
лайти » 19 май 2025, 16:43
Масла Я вчера докупила оливковое себе. Я вспомнила как я его выбирала. Чтоб греческое и кислотность низкая, тогда нет этого мерзкого привкуса из-за которого в свое время дети мои не жаловали оливковое масло, отдавая предпочтение подсолнечному пусть даже пахучему
-
лайти
-
Сообщение №161
MaSher » 19 май 2025, 16:45
семенами поздно уже, наверное. Пошла смотреть, где купить рассаду.
-
MaSher
-
Сообщение №162
Вайолет » 19 май 2025, 16:51
Его как раз рассадой и размножают. Семенами очень сложно
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №163
Октавия » 19 май 2025, 17:20
Арабика писал(а) on 19 май 2025, 13:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да вот, вечно про меня. Можно в моей теме глянуть - там способы посадки и выращивания хрена
всё смешалось в доме Облонских © Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:zayka писал(а) on 19 май 2025, 15:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Листья хрена на закатки покупаю у поляков по заоблачной цене.(Пучек из где -то 6-7 стеблей укропа, 3-4листа хрена и головка чеснока в районе 3 евро  поляки оХРЕНели? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №164
Арабика » 19 май 2025, 17:34
мне тоже интересно. Я на вайлдбериз семена купила, бросила. Если Вася не затопчет и с лопухом не перепутает - расскажу. У нас в саду рос, я его обожала. Добавлено спустя 25 секунд:на рынке искать?
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №165
MaSher » 19 май 2025, 17:45
Я позвонила барышне, у которой покуппю рассаду. У нее нет. И на рынке ни разу не видела. Нашла питомник, где вроде есть. Съездить что ли.?
-
MaSher
-
Сообщение №166
Вайолет » 19 май 2025, 19:48
Спрашивать по чатам, у кого есть, и просить поделиться. Пошла, кстати, спрошу
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №167
Вайолет » 19 май 2025, 22:21
Нашла, кто мне откопает ревень
-
Вайолет
-
Сообщение №168
Safira » 19 май 2025, 22:29
его почтой можно? у нас на даче кажись есть, могу накопать и выслать (если такое берут на почте)
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №169
Вайолет » 19 май 2025, 22:55
-
Вайолет
-
Сообщение №170
MaSher » 19 май 2025, 23:03
вроде запрещено. Но ведь отправляют как-то почтой питомники. В Беларусь мне не дали на почте цветуёк отправить. Но, мож, то зарубежных посылок касалось, не знаю. Или какие сертификаты особые нужны. Розы-то я получала из Германии.
-
MaSher
-
Сообщение №171
Вайолет » 19 май 2025, 23:17
На ВБ есть черенки ревеня. 1000 руб штука, налетай
-
Вайолет
-
Сообщение №172
Rock-n-roll » 19 май 2025, 23:19
Во, я только хотела написать, хоть и не про ревень - ВБ, озон, авито пересылают же рассаду, цветы комнатные.
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №173
Эльфика » 20 май 2025, 00:42
Ирина З..., про супы интересно, можно плпробоватб, когда уже все надоело, надо пойти посмотреть.
-
Эльфика
-
Сообщение №174
Ga-lya » 20 май 2025, 01:05
Safira писал(а) on 17 май 2025, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот всякое рыжиковое льняное кунжутное - кто пробовал?
Кунжутное - яркий аромат, его во что-то азиатское добавляют обычно. Рыжиковое - детям не понравилось, мы в салаты добавляли, прямо сейчас попробовала - привкус или руколы, или горчицы (которая салат) - с остринкой, вкусное, не горчит, рекомендую. Тыквенное - помню, что темное, немножко горчит, в суп-пюре тыквенный несколько дизайнерских капель в тарелку. Или при запекании тыкву обрызгивала. Но детям не зашло. Кстати, можно опять попробовать, если оно еще в холодильнике.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №175
Safira » 20 май 2025, 07:19
MaSher писал(а) on 19 май 2025, 23:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вроде запрещено. Но ведь отправляют как-то почтой питомники.
погодите, но мне ж клубнику кто-то присылал с чердака я точно помню - давно еще когда я дачу только возводила
-
Safira
-
- Автор темы
Вернуться в Кулинария
|
|