Tessi писал(а) on 25 июн 2026, 21:45десерт на сон грядущий.
Оооо, точно, фруктовый же салат! Завтра сделаю, спасибо за напоминание. Тоже с йогуртом люблю
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сегодня у меня-2
Сообщение №151
Оооо, точно, фруктовый же салат! Завтра сделаю, спасибо за напоминание. Тоже с йогуртом люблю Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №152
Маша, Masher, большое спасибо за рецепт шарлотки!
Теперь пеку шарлотку только по нему.Испекла ночью, когда на улице "похолодало" до +25, и можно было открыть двери и окна. Муж утром завтракал, откусил кусочек. )) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №153
где посмотреть можно? Tessi, шарлотка просто ммммммм.
Сообщение №155
а что за рецепт? кинься ссылью плиз – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №156
лови Точной граммовки я не придерживаюсь. Сколько сметаны осталось, столько и бухну. Манки кладу поменьше теперь. Ориентируюсь на количество творога. Если больше 500 г (как правило, больше 600 не бывает), то 4 яйца. Ну, как-то так. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №157
На ужин жареная картошка с лисичками (Вера, Лена, привет вам, последняя порция прошлогодних, купленных в Рязани по дороге из Нижнего). И делала сестре 24 на день рождения торт птичье молоко, а туда блин 50 г сгущенки и 70 г сливок, вот осталось все вскрытое, пропадает. Взбила сливки, добавила сгущёнку, землянику, малину и измельченные грецкие орехи. Мороженое будет. Масса очень вкусная)
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №158
О, у меня практиццки такой же. Но без разрыхлителя. Мои не любят. Делала и пирог Ахматовой, и всякие разные. Не, самая простая шарлотка -лучше всего идет. Мои еще обязательно многА корицы любят, и всякие прочие приправы - имбирь, гвоздику, белый перец, мускат, кардамон и т.д. Но мы вообще много приправ используем. Даже соль обычно - адыгейскую. У меня сегодня вчерашняя солянка "неправильная" - с капустой, еще "фидеуа" (тоже наш семейный вариант), вечером куриное филе в аэрогриле и кабачки пожарю-потушу с перцем и помидорами. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №159
Всего год прошел? Мне кажется, так давно было...Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №160
Да, причем практически ровно. Мы вернулись от вас вечером 4 июля, а уезжали к вам поучается утром 30-го . Муж страдает по Иван -чаю)) попили почти весь, осталась малюсенькая баночка зеленого Добавлено спустя 43 секунды:
Цветаевский в смысле? ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №161
Надо ехать)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №162
Если очень страдает, могут выслать посылкой. У меня отец собирает и сушит
Сообщение №163
Люд, спасибо. Купить его не проблема) в том-то и интерес, что мы его тогда на выезде набрали полный багажник и сами потом сделали чай. У нас он тоже растет, но далеко не такой, как там, и не столько Добавлено спустя 59 секунд:
Он собирался все время) но теперь в следующем году, если все будет нормально и у вас, и у нас. Вам в этом году не совсем до гостей) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №164
Я надеюсь, что будем живы, будет бензин и будут дороги. И мы вас неистово ждём! Муж купил раскладушку, так что я смогу вам отдать свою комнату и не надо будет спешить в город)) Добавлено спустя 36 секунд: А еще Иван по грибным лесам страдал)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №165
Дааа, по ним и я страдаю, я хочу это увидеть! Добавлено спустя 37 секунд:
и мы на это надеемся!Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №167
а я в поисках варианта обеда, нашла в закромах пачку соевого мяса.
ну.... если в воду для замачивания добавить специи для курицы (Мамида), а потом добавить чеснок, и полить все это рисовым уксусом и соевым соусом, то есть можно. и я вспомнила. одна сотрудница на обед приносила- не отличить от курицы.
Сообщение №168
а иван чай отцвел уже наверное?! я что-то как дачу продала так и забыла все сроки когда что собирать - его в середине июня вроде, липа правда у нас позняя в этом году - вот только цветет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №169
Нет ещё, самое время собирать, цвет в разгаре Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №170
У нас только-только начинает. На прошлой неделе в цвету были только те, что на солнце все время. Я вся обстрекоталась крапивой, пока до них долезла.
Сообщение №171
Семен Семеныч! Да, его. Раза 3. Мои сказали - можно не маяться, нам обычная шарлотка не хуже.
Не, у нас как раз цветет, только начал. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №172
короче подтверждаю - запеканка очень удачная! только я бумагу положила, прям такая высокая пышная запеканка получилась – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №173
Готовила сегодня запеканку картофельную с фаршем, мои лук не едят, поэтому только картошка с яйцом и фарш.
Еще котлеты готовила, вкусные вышли. И кабачки запекла, потом немного майонеза, укроп и чеснок смешала, перемазала кабачки и в холодильник. Хлеб еще пекла в хлебопечке белый с кунжутом, пахнет вкусно.
Сообщение №174
А если на мясорубке или на мелкой терке? Мои тоже до сих пор считают, что не едят ни лук, ни кабачки. Ну, да, конечно.
Сообщение №175
Приготовила аджап-сандал по рецепту от Шобутинской (Лена-Лунный Кстати ещё раз спасибо за наводку на неё
), она посоветовала перец и баклажаны не жарить на сковороде, а запечь в духовке. Просто отвал бошки как вкусно получилось . Съела с котлеткой из говядины и сижу думаю, пойти, что ли, вторую порцию наложить ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1