BattleAngel писал(а) on 19 янв 2015, 07:491 небольшой горшочек гречки с печенью и грибами для себя (мои грибы не едят )
А рецепт можно? Может, хоть так получиться накормить своих печенью)
Сегодня у меня...
Сообщение №176
А рецепт можно? Может, хоть так получиться накормить своих печенью) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №177
Izis,
![]() ![]() сейчас начну делать и в теории это так: обжариваю морковку с луком, туда лесные грибы соленые. обжарить и в горшок. обжарить куриную печень и в горшок поверх зажарки. сверху промытую гречку, соль, перец и ты-ды. залить водой на 2-3 пальца. сверху ложку сметаны. под крышку или тесто. и в духовку. ну по логике должно получиться съедобно, кмк ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №178
На завтрак картофельные котлетки с грибным соусом, бутеры с бужениной и маринованным огурцом, сырники со сметаной. На обед острый фасолевый суп с колбасками, Маше сливочно-сырный с семгой, зразы с черносливом, рис с овощами, салат капустный с тыквой и яблоками, компот яблочно-шелковичный. На ужин запеканка картофельная с горбушей, салат из квашеной капусты, свекольный салат, пирожки слоеные с грибами, с яблочным повидлом.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №179
На завтрак омлет с кабачками и помидорами, горячие бутрики с ветчиной и сыром. На обед мясная солянка, плов с индейкой, салат из зеленой редьки с огурцами, перепелиными яйцами и сметаной, корейская морковка, компот кизиловый. На ужин картофельная запеканка с сардельками, салат из квашеной капусты, баклажаны запеченные с творогом, слойки с яблоками и изюмом.
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №180
У нас на завтрак каша рисовая молочная, бутерброд с бужениной, кофе-какао-чай.
На обед грибной суп, картофельное пюре с жаренной треской и салат из свежих огурцов+яйца+зелёный лук+сметана. Клюквенный морс. На ужин будет капуста тушёная со свининой, свекла с чесноком и майнезом. Чай и ватрушки с творогом.
Сообщение №181
На завтрак овсянка с орехами, яйца всмятку, бутеры с горбушей малосольной. На обед рассольник с потрошками, курица с грибами и картошкой в горшочках, салат капустный с тыквой и яблоками. лобио, компот малиновый. На ужин вепрево колено, рис, салат из жареных перцев с помидорами и чесноком, монашка со сливочно-карамельной пропиткой, Машуне каша ячневая с изюмом.
Сообщение №182
На завтрак тушеные с сардельками кабачки, оладушки с вареньем и сметаной. На обед суп с лесными грибами и фрикадельками, дочке с фрикадельками и зеленым горошком, жареная камбала, пюре, салат из помидоров, брынзы, перепелиных яиц и чеснока, кисель смородиновый. На ужин лазанья, запеченный фаршированный перец, салат из зеленой редьки с огурцами, шоколадная колбаса, если Маша попросит каши, то сварю манную с вареньем.
Сообщение №183
На завтрак овсянка, яйца всмятку, сосиски в тесте. На обед харчо с бараниной, дочке куриный со звездочками, зразы с грибами, пюре, салат из квашеной капусты с горошком, компот яблочно-грушевый. На ужин свинина с гречкой и черносливом в горшочках, салат ПО с ялтинским луком и рыжиковым маслом, запеченные с сыром фаршированные баклажаны, монашка с вишней и шоколадной пропиткой.
Сообщение №184
На завтрак рисовые биточки с грибным соусом, горячие бутерброды с сыром. На обед куриный суп с домашней лапшой, свинина с черносливом в горшочках. пюре, салат из квашеной капусты с огурцами. горошком и ялтиским луком, компот сливовый. На ужин губадия, капуста тушеная с сардельками. лечо, салат из редиски и перепелиных яиц со сметаной, слойки с творогом, с клубничным джемом.
Сообщение №185
Сонча, а как Вы котлетки картофельные делаете, поделитесь, пожалуйста
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №186
GalinovMost, В готовое холодное картофельное пюре добавляю яйца, тертый сыр, или пассерованный лук, или обжаренные грибы, или мелко нарезанную ветчину-сосиски-сардельки-бекон, или горошек, рубленный укроп, соль-перец, муки немного и формую котлеты. Панирую в сухарях и обжариваю.
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Сообщение №187
Сонча, спасибо, сегодня сделаю
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №188
У нас сегодня постный борщ с чечевицей и филе утки
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №189
На завтрак омлет с колбасой и помидорами, оладушки с вареньем. На обед уха из осетриной головы, макароны по-флотски, салат из зеленой редьки, говядины, яиц и огурцов со сметаной и ялтинским луком, алычовый компот. На ужин домашние колбаски, пюре, рагу из баклажанов и кабачков с помидорами и зеленью. корейская морковка, слойки с яблоками, с творогом и изюмом.
Сообщение №190
на завтрак каша овсяная с изюмом, кунжутом, семечками тыквы и свежей клубникой. лаваш с мягким сыром. мужу - кофе со сливками. я компот.
на обед суп тыквенный с гренками из своего зернового хлебушка. картошка запеченная со специями и зубатка мне и мужу куриная нога в соевом соусе. на ужин салат греческий, грибы вешенки и кабачки с помидорами и чесноком тушенные. выпечка. компот.
Сообщение №191
У меня сегодня курица, тушеная в собственном соку с овощами.
Курицу порубить и положить в мультиварку. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, перец порезать на кусочки и все это выложить к курице. Влить 5-6 мультистаканов воды (чтобы вода полностью закрывала крицу), посолить и перемешать. ДАльше ставим на режим "тушение" на 20 минут. Молодой щавель порезать. И добавить в мультиварку за 5 минут до конца тушения вместе с любой другой зеленью. Все. К гарниру планирую рис. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №192
На завтрак рыбный омлет с горошком, сырники со сметаной и сгущенкой. На обед харчо с бараниной, Марусе куриный суп-пюре с цветной капустой, венгерский гуляш, пюре, салат из помидоров с чесноком, тертым сыром и рыжиковым маслом, сливовый компот. На ужин лазанья с лавашом, фаршированные запеченные баклажаны, салат из молодой капусты с яблоками и ялтинским луком, шоколадная колбаса с вареной сгущенкой.
Сообщение №194
Крапива, Написала в теме "Рецепты от Сончи" где блюда из фарша.
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Сообщение №195
На завтрак куриная грудка тушеная с кабачками и помидорами, яйца всмятку, сырбургеры. На обед суп с фрикадельками, азу по-татарски, гречка, салат из зеленой редьки с перепелиными яйцами и огурцами, компот малиновый. На ужин запеканка картофельная с мясом и грибами, салат из квашеной капусты, лодочки из баклажанов с творогом, дрожжевые блины.
Сообщение №196
дублирую сюда - может тут кто мне подскажет
![]() прошу помощи! муж притащил с охоты тетерева - чего с ним теперь делать то? в нем 5 кг чистого мяса ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №197
tys, Из тетерева можно готовить все то же самое, что и из курицы. Единственный нюанс - поскольку тетерев питается не так как курица у его мяса есть своеобразный запах и привкус. Мясо тетерева нужно предварительно замариновать, для маринада вскипятить воду с солью, сахаром, лавриком, горошинами перца, почкой гвоздики, когда остынет влить уксус, маринад должен быть приятным на вкус, слегка более соленым и кислым чем обычно. Маринуется мясо два-три часа.
Сообщение №199
У меня сегодня: овсянка на воде, омлет белковый паровой, кисель яблочный (попытка оказалась неудачной) с ржаным сухариком, картофельное пюре на воде. На ужин будет овсянка на воде... Узнала, что такое панкреатит...
![]()
Сообщение №200
На завтрак вареники с первой в этом году клубникой, фаршированные яйца, бутеры с бужениной и маринованным огурцом. На обед борщ с курицей, молодой капустой, молодой свеклой и свекольной ботвой, свинина с черносливом и гречкой в горшочках, салат из огурцов и редиски с зеленью и сметаной. кизиловый компот. На ужин стейки семги в фольге с лимоном и зеленью, запеченная картошка, салат из молодой капусты с яблоками, винегрет, слойки с творогом и курагой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0