Перцы! Торчком или плашмя?
Сообщение №176
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №177
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №178
Залиты соусом из протертых томатов (по совету Восанны), сметаны, соевого соуса, молока и разных приправ
А вот и готовые У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №180
И еще
Греческий баклажаново-йогуртовый салат от Yulka Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Варенники Всё! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №182
Muffin, где?
![]() Сторонники лежачих перцев, я решила переметнуться в ваш лагерь ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Не нашла фасолевого салата тут ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №183
ничем перцы не затыкаем))) Но и фарш не обжариваем - будет ли это иметь значение надо ещё раз рецепт салата спросить - тоже чё та не нашла
Сообщение №185
Muffin, спасибо. Не вышло у меня их уложить, так меньше влезает (на два перца меньше). Снова поставила))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №186
Ведьмежонок,
А вот нечего перебежчиком на старости лет заделываться! ![]() ![]() ![]() Стоячие перцы должны быть! Стоячие!!! ![]()
Сообщение №187
Ведьмежонок, ничем не затыкаю.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №188
Я так и не сделала перцев никаких(( Ни стоячих, ни лежачих. Не продают в ближайшем магазине, а рыскать в поисках нужных перцев нужного размера мне лень.
![]() Думаю, может, сделать ёжиков? И проблема "ставить или класть?" решится ![]()
Сообщение №189
Alisa,
А это что?
Сообщение №190
Точно! Закатил их в кастрюлю и "всего делов"))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №191
ты про ёжики? фарш с луком и рисом в колобочки скатанный и в любом соусе (или воде с приправами) сваренный http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/ ... archid=617
Сообщение №192
Muffin,
Никогда не ела... надо будет сделать и попробовать!
Сообщение №193
А может сначала в духовку? ![]()
Сообщение №194
vosana, Ёжики, тефтельки с рисом. Да вроде известное блюдо.
![]() То же самое, что и с перцами, но без перца. Можно в томатно-сметанной заливке тушить, можно с луком-морковкой-сметанкой-томатом. Что-то убрать, что-то добавить. Добавлено спустя 38 секунд:
В мульте, в духовке, наверное, можно и на плите приготовить. Давайте обсудим! ![]()
Сообщение №195
Я тут по мотивам этой темы купила перцы, нафаршировала, половина фарша осталась. Так я на следующий день в том же соусе, что остался от перцев, тефтельки из него и потушила. Детям даже больше понравилось. Им нравится аромат и привкус перца в фаршированном перце, а сам перец - не очень любят. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №196
Я их в глубокой сковороде делала)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №197
я просто кладу, без крышечек Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
я так приготовке перцев сыну делаю несколько тефтелек, он перцы не ест Как легко обидеть человека!
Сообщение №198
А у меня вчера три перца осталось, я их заморозила. Муж сегодня ныл, что ему их надо. Бросила в мультю (лежа), нормально всё
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №199
Проблему можно ещё кабачками решить ![]() ![]() ![]() Хотя ёжики тоже вещь. Практически, актуально-народное блюдо по нынешним временам ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №200
Neill, фаршировать кабачки и в соус? А они не расползутся?
![]() Надо только выучиться ждать,
|