Перцы! Торчком или плашмя?

Как вы укладываете перцы для тушения?

Торчком. Так аккуратненько стоят мои хорошие
47
57%
 
Ведьмежонок, Тарелка, Voyager, Барабашка, Сотерн, Yulka, мягкиелапки, GalinovMost, Октавия, Мазурка, Ga-lya, Alisa, lelek, Руфь, Vittel, Еленушка, Шанечка, Marge, КотЭ, Мариса, Lencha, Alameda, Радуга, Solex, Лека Котик, марисоль, Мифсла, Липен, Совёнка, pri4uda, kissa-mia, ЛЛена, seamure, tarakashka, Жадина, Гость, ЮлияР, jannet, Mama_Marusi, Людовик, Любовь, Татьяна, тат@яна, Olona, Tessi, Бузина
Плашмя. Главное, чтобы все влезли
14
17%
 
Muffin, fioccola, Fragonar, Пин, Ситора, Лисица, Арабика, Аки-но Хиган, pannohka, pri4uda, Невиданный Зверь, Тимыч, Wisteria, Гамаюн
С ума девки посходили на ночь глядя
22
27%
 
Ведьмежонок, Voyager, Нюська-мамуська, Сотерн, benice, Глюпий Кошк, MaSher, Izis, Арабика, Safira, Крапива, Zagadka, kris78, Алёнкин, Sanad, zayka, Свекетака, Lea, Lalea, Tessi
 
Всего голосов : 83, Всего голосовавших : 77

Сообщение №176

Сообщение Лисица » 09 июл 2016, 15:14

Тарелка писал(а) on 09 июл 2016, 15:07 [?]Лисица, поставила, значит стоят. :hi:


:D
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица
 

Сообщение №177

Сообщение Октавия » 09 июл 2016, 15:24

Лисица писал(а) on 09 июл 2016, 15:06 [?]Вот, поставила в духовку

Лисица, а чем они залиты? :4u:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия
 

Сообщение №178

Сообщение Лисица » 09 июл 2016, 15:43

Залиты соусом из протертых томатов (по совету Восанны), сметаны, соевого соуса, молока и разных приправ
А вот и готовые
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица
 

Сообщение №179

Сообщение Ведьмежонок » 11 июл 2016, 20:51

Ну и тема.. тут писали, тут читали, тут рыбу заворачивали :wonder:
Вот, первый пошел
Ленивые голубцы
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №180

Сообщение Ведьмежонок » 11 июл 2016, 21:01

И еще
Греческий баклажаново-йогуртовый салат от Yulka

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Варенники
Всё! :manicure:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №181

Сообщение Muffin » 11 июл 2016, 21:54

Ведьмежонок, а салаты? Фасолевый от Лисица?

Muffin
 

Сообщение №182

Сообщение Ведьмежонок » 23 июл 2016, 16:13

Muffin, где? :wonder:

Сторонники лежачих перцев, я решила переметнуться в ваш лагерь :hide: Помогите - вы перцы, когда кладете, "крышечками" (жопками) затыкаете или нет? :help:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Не нашла фасолевого салата тут :idontno: Киньте в меня ссылкой :4u:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №183

Сообщение Muffin » 23 июл 2016, 17:07

Ведьмежонок писал(а) on 23 июл 2016, 16:17 [?]Muffin, где? :wonder:

Сторонники лежачих перцев, я решила переметнуться в ваш лагерь :hide: Помогите - вы перцы, когда кладете, "крышечками" (жопками) затыкаете или нет? :help:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Не нашла фасолевого салата тут :idontno: Киньте в меня ссылкой :4u:

ничем перцы не затыкаем)))
Но и фарш не обжариваем - будет ли это иметь значение
надо ещё раз рецепт салата спросить - тоже чё та не нашла

Muffin
 

Сообщение №184

Сообщение ТаТаРин » 23 июл 2016, 17:07

Сегодня у меня... я себе сохранила, вкусный салат очень получился!

ТаТаРин
 

Сообщение №185

Сообщение Ведьмежонок » 23 июл 2016, 17:57

Muffin, спасибо. Не вышло у меня их уложить, так меньше влезает (на два перца меньше). Снова поставила))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №186

Сообщение Руфь » 23 июл 2016, 18:01

Ведьмежонок,
Muffin, спасибо. Не вышло у меня их уложить, так меньше влезает (на два перца меньше). Снова поставила))
А вот нечего перебежчиком на старости лет заделываться! :ssso: :ssso: :ssso:
Стоячие перцы должны быть! Стоячие!!! :lalala:

Руфь
 

Сообщение №187

Сообщение Вайолет » 23 июл 2016, 18:15

Ведьмежонок, ничем не затыкаю.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №188

Сообщение Alisa » 24 июл 2016, 13:24

Я так и не сделала перцев никаких(( Ни стоячих, ни лежачих. Не продают в ближайшем магазине, а рыскать в поисках нужных перцев нужного размера мне лень. :blush:
Думаю, может, сделать ёжиков? И проблема "ставить или класть?" решится :D

Alisa
 

Сообщение №189

Сообщение Руфь » 24 июл 2016, 13:27

Alisa,
Думаю, может, сделать ёжиков? И проблема "ставить или класть?" решится
А это что?

Руфь
 

Сообщение №190

Сообщение Ведьмежонок » 24 июл 2016, 13:31

Alisa писал(а) on 24 июл 2016, 13:24 [?]И проблема "ставить или класть?" решится

Точно! Закатил их в кастрюлю и "всего делов")))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №191

Сообщение Muffin » 24 июл 2016, 13:33

vosana писал(а) on 24 июл 2016, 13:27 [?]Alisa,
Думаю, может, сделать ёжиков? И проблема "ставить или класть?" решится
А это что?

ты про ёжики? фарш с луком и рисом в колобочки скатанный и в любом соусе (или воде с приправами) сваренный
http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/ ... archid=617

Muffin
 

Сообщение №192

Сообщение Руфь » 24 июл 2016, 13:37

Muffin,
ты про ёжики? фарш с луком и рисом в колобочки скатанный и в любом соусе (или воде с приправами) сваренный
Никогда не ела... надо будет сделать и попробовать!

Руфь
 

Сообщение №193

Сообщение Тарелка » 24 июл 2016, 13:40

Ведьмежонок писал(а) on 24 июл 2016, 13:31 [?]
Alisa писал(а) on 24 июл 2016, 13:24 [?]И проблема "ставить или класть?" решится

Точно! Закатил их в кастрюлю и "всего делов")))

А может сначала в духовку? :idiot:

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №194

Сообщение Alisa » 24 июл 2016, 13:42

vosana, Ёжики, тефтельки с рисом. Да вроде известное блюдо. :)
То же самое, что и с перцами, но без перца. Можно в томатно-сметанной заливке тушить, можно с луком-морковкой-сметанкой-томатом. Что-то убрать, что-то добавить.

Добавлено спустя 38 секунд:
Тарелка писал(а) on 24 июл 2016, 13:40 [?]А может сначала в духовку?

В мульте, в духовке, наверное, можно и на плите приготовить. Давайте обсудим! :xaxa:

Alisa
 

Сообщение №195

Сообщение Ga-lya » 24 июл 2016, 13:50

Alisa писал(а) on 24 июл 2016, 13:43 [?]То же самое, что и с перцами, но без перца. Можно в томатно-сметанной заливке тушить, можно с луком-морковкой-сметанкой-томатом. Что-то убрать, что-то добавить.


Я тут по мотивам этой темы купила перцы, нафаршировала, половина фарша осталась. Так я на следующий день в том же соусе, что остался от перцев, тефтельки из него и потушила. Детям даже больше понравилось. Им нравится аромат и привкус перца в фаршированном перце, а сам перец - не очень любят.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya
 

Сообщение №196

Сообщение Ведьмежонок » 24 июл 2016, 15:39

Тарелка писал(а) on 24 июл 2016, 13:40 [?]А может сначала в духовку?

Я их в глубокой сковороде делала))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №197

Сообщение Лисица » 24 июл 2016, 20:37

Ведьмежонок писал(а) on 23 июл 2016, 16:17 [?]Помогите - вы перцы, когда кладете, "крышечками" (жопками) затыкаете или нет?

я просто кладу, без крышечек

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Alisa писал(а) on 24 июл 2016, 13:43 [?]То же самое, что и с перцами, но без перца. Можно в томатно-сметанной заливке тушить, можно с луком-морковкой-сметанкой-томатом. Что-то убрать, что-то добавить.

я так приготовке перцев сыну делаю несколько тефтелек, он перцы не ест
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица
 

Сообщение №198

Сообщение Ведьмежонок » 24 июл 2016, 21:49

А у меня вчера три перца осталось, я их заморозила. Муж сегодня ныл, что ему их надо. Бросила в мультю (лежа), нормально всё :kefir:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №199

Сообщение Neill » 24 июл 2016, 21:55

Alisa писал(а) on 24 июл 2016, 13:24 [?]Я так и не сделала перцев никаких(( Ни стоячих, ни лежачих. Не продают в ближайшем магазине, а рыскать в поисках нужных перцев нужного размера мне лень.
Думаю, может, сделать ёжиков? И проблема "ставить или класть?" решится

Проблему можно ещё кабачками решить ;) Вот всё тоже самое, только кабачки вместо перцев. Имхо - гораздо вкуснее :sorry: У дочки это блюдо под кодовым названием "вкуснятинка". И что характерно - вопрос "лОжить или ставить" тоже отпадёт :D
Хотя ёжики тоже вещь. Практически, актуально-народное блюдо по нынешним временам :crazy:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill
 

Сообщение №200

Сообщение Ведьмежонок » 24 июл 2016, 21:59

Neill, фаршировать кабачки и в соус? А они не расползутся? :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Пред.След.

Вернуться в Кулинария

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз