Izis писал(а) on 24 ноя 2014, 19:20kris78, это мелкопорубленная зелень, перетолченная с салом (как правило старым) и чесноком. Получается такая масса, которую кладут в борщ, как заправку, в конце варки.
Вот уж правда: Век живи, век учись

Борщ или щи?
Сообщение №176
Вот уж правда: Век живи, век учись ![]()
Сообщение №177
рецепт ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: и у меня - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №179
Тарелка, я всегда без зажарки делаю. А подруга сначала варит овощи в масле (другого слова не подобрать, поллитра, наверное, масла там, гадость несусветная), потом разбавляет водой. Жива ещё почему-то.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0