Борщ или щи?

Сообщение №176

Сообщение kris78 » 29 ноя 2014, 10:42

Izis писал(а) on 24 ноя 2014, 19:20 [?]kris78, это мелкопорубленная зелень, перетолченная с салом (как правило старым) и чесноком. Получается такая масса, которую кладут в борщ, как заправку, в конце варки.

Вот уж правда: Век живи, век учись :)

kris78
 

Сообщение №177

Сообщение Ситора » 16 дек 2015, 19:30

Алёнкин писал(а) on 22 ноя 2014, 22:56 [?]Я всё детство провела на Украине и там бабушка меня учила варить борщ.
рецепт :happy:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Мифсла писал(а) on 23 ноя 2014, 19:52 [?]поэтому у меня борщ - это красный суп с капустой/картошкой/морковкой/луком/помидорами. а щи - суп с кислой капустой! а в борще только свежая.
и у меня
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора
 

Сообщение №178

Сообщение Тарелка » 15 мар 2020, 11:15

На Украине назвали главную ошибку при приготовлении борща

https://m.lenta.ru/news/2020/03/15/borsh/

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №179

Сообщение Арабика » 15 мар 2020, 12:53

Тарелка, я всегда без зажарки делаю. А подруга сначала варит овощи в масле (другого слова не подобрать, поллитра, наверное, масла там, гадость несусветная), потом разбавляет водой. Жива ещё почему-то. :idiot:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика
 

Пред.

Вернуться в Кулинария

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз