zayka писал(а) on 19 май 2025, 14:18Пошла. Мне актуально.. но только посадочный материал не знаю,где найти... Буду маму просить из Минска привезти, наверно...
в famila продается корень. муж из него выращивал.
Масла (1001 тема про еду))))
Сообщение №176
в famila продается корень. муж из него выращивал.
Сообщение №177
смотрите на вб что нашла
https://www.wildberries.ru/catalog/3296 ... etail.aspx – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №178
Да, я такие показывала, только фото. Очень довольна, яйца и картофель ими отлично режутся. Другое не пробовала Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №179
таким и пользуюсь ![]()
ага. На оливье больше ничего не надо - мясо ножом. Огурцы ножом с лезвием-пилкой хорошо режется. На крайняк аллигатор, но для меня излишне. А, ну лук ещё аллигатором или ножом. Винегрет я редко делаю, так что не вижу смысла для себя держать для него отдельный прибор с "правильным" размером кубиков. И окрошку не ем.
Сообщение №180
Отличное масло. Наша, российская марка. Слобода. Я только это масло и беру
Сообщение №181
да, я еще их беру майонез и кетчупы - там составы правильные – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №182
По майонезу, я адепт марки "Я люблю готовить". Что пробовала, все нравится, особой разницы не чувствую. Оптимален вкус для меня.
Кетчупы любим Хайнц. Обычный томатный, в бутылке - то, что нужно. И соусы беру Карри и Сырный. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №183
Я любым кетчупам предпочитаю соус Краснодарский в стеклянной банке. А майонез - Махеев.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №184
У меня муж на томатную пасту и кетчупы ругается. Везде ему яблоко и тыква по вкусу кажутся. Я и к яблоку и к тыкве спокойно отношусь. Вот что ему зашло, то и берем.
Краснодарский соус мне тоже нравится. Но мы его покупаем, едим немножко, потом он плесневеет и все. А бутылка Хайнца стоит себе и ничего ей не делается. Я только смотрю, заканчивается она - значит, новую нужно купить. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №185
консерванты ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №186
В Красноярском яблоко в составе (я его за это и люблю)
У нас также. И иранская паста - вкусная, но бесконечная Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №187
А сколько он должен простоять, чтобы заплесневеть? У меня месяц стоит в холодильнике нормально.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №188
Да что-то в течение недели заплесневел. И не один раз. Элита наша. Последний раз редактировалось Ирина З... 20 май 2025, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №189
У меня такой классный был. Кубики мм по 5. Но сломалась решеточка. Кто-то из домашних постарался. Ни не признаются, поросята. Знают, что убью))) Потому крошу теперь вручную. Я люблю, чтобы в оливье кубики мелке были. Знаю, что не классически, но мне так вкуснее.
Сообщение №190
Ни разу такого не было. Может в тепле оставляли? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №191
Нет Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №192
мы одно время тоже его любили и тоже не нравилось, что плесневеет быстро, в холодильнике Сейчас не беру. Либо томатный Хайнц, либо томатная паста Помидорка, либо протертые помидоры.
Сообщение №193
Странно... может не закрываете крышкой? Я после вскрытия сразу капроновой закрываю.
Сообщение №194
Кикимора, к соусу краснодарскому + 100, мы тоже очень любим.
Майонез совсем мало едим, беру небольшого объема, Слобода и Махеев вкуснее.
Сообщение №195
можно внутри на крышку мазнуть горчицы - тогда томатная паста не плесневеет – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №196
может кто-то залез грязной ложкой? У меня не плесневеет
А томатную пасту после вскрытия я просто храню в морозилке. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №197
Про масла - рафинированное беру любое по скидке - ЗСемечка, Альтеро, Слобода. Для салатов, капусты, винегрета беру Здоровое меню, холодного отжима вроде как, вкус устраивает. На югах беру немного местного с рынка. Оливковое беру Borges как вижу акции или на озоне когда выгоднее, но оно немного расходуется у меня. Остальные - горчичное, рыжиковое и пр. у нас нп прижились, периодически хочется новенького покупаю или угощает кто, съели и забыли. Ароматное муж иногда делает, ну когда сам настаивает с чесноком, розмарином, перцем, вкусно, но я не фанатею.
Сообщение №198
Я или маленькими баночками покупаю или казахскую, она не плесневеет, хотя вкус отличный. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №199
В Хайнце вся таблица Менделеева, а у слободы только то, что нужно
Сообщение №200
У меня тоже неделя-две максимум. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0