Сегодня у меня...
Сообщение №1901
Завтрак мне "овсянка в банке", обед гречка с горбушей, ужин горбуша же с овощами какими-нибудь. Остальным завтрак кто что нашел, обедает дома только муж, ему салат с кальмарами и ножки куриные тушеные, на ужин макароны с сосисками скорее всего, или пюре, если муж успеет приготовить, потому как я сегодня поздно с курсов освобожусь.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1902
Салат с крабовыми палочками, минтай в кляре (мне), котлеты всем, рис.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1903
Я когда им через несколько дней позвонила узнать о результате. Они были немного недовольны, мол мы сказали, что сами перезвоним. Потом сказали, что у них один пункт закрылся на ремонт и людей им хватает, пока не нужны. Я спросила на будущее и мне ответили откровенно, чтобы я не надеялась, я им не подхожу. Причину не знаю. Это не такая работа, чтобы после такого откровенного отказа, звонить опять и навязываться. Да и телефоны я уже их все удалила. Немного приду в себя и буду искать что-то новое. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №1904
Ольга C, а изначально какая специальность у вас?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1905
Последнее официальное мое место работы - помощник бухгалтера по первичной бухгалтерии. Хотелось бы найти работу в этой сфере. Хотя многое уже забылось, изменилось, но я легко обучаюсь, недавно в этом убедилась, довольно легко освоив кассовый аппарат, раньше я на нем никогда не работала. Рассмотрю и другие варианты, упаковщик, почтальон и т.д, продавцом можно, но я уже старая для этого и никакого опыта в этой сфере. С моей специальностью, меня могут запросто на фронт отправить, поэтому про нее молчу. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №1906
Ольга C, очень сочувствую. У вас вариантов типа вайлдбериз нет сейчас?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1907
Ольга C,
можно нескромный вопрос - сколько лет? Кажется, кто-то сильно сомневается в своих знаниях, силах, опыте и возможностях ![]()
Сообщение №1908
а что это? Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
я уже старая, 51. официальный опыт работы не более 5 лет. перерыв в официальном стаже - 20 лет. с такими данными, мои шансы стремятся к 0. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №1909
С работой у вас там вообще сложно? Не падайте духом.
Сообщение №1910
Я сегодня готовила мужу ленивые вареники с картошкой.
Сказала, что вкусно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1911
Торговая площадка. Вообще, идея хорошая . Пункты выдачи заказов. https://ua.jooble.org/%D1%80%D0%B0%D0%B ... 1%81%D0%B0 Вот, нашла Добавлено спустя 42 секунды: https://ua.habooz.com/job/odesa/q-dosta ... et-zakazov - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1913
что это? ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 15 секунд:
а подобного нет? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1914
На завтрак омлет.
На обед кому суп куриный, кому картошка со свининой. На ужин ёжики из говяжьего фарша, макарошки. Ну помидорки, огурцы к каждой еде. На полдник мне чай с лимоном, бутер с плавленным сыром. Хочется чего-то вкусного, не знаю чего. Март...Ранней весной всю жизнь у меня так... Вот вспомнила.. Иногда люблю картошку в мундире сварить, почистить, порезать, с луком репчатым, посолить и пахучим маслом заправить. И чтобы это холодное было...
Сообщение №1915
Мои ссылки на вакансии в пвз в Одессе. Конкретно про ВБ не я писала. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1916
Я тоже так люблю, только с зеленым луком. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №1917
что это? ![]() ![]() ![]() Нин, все очень просто. Сварить картофель и перетолочь ее толкушкой. Обязательно без воды, без ничего. Дальше по пропорции: 300 грамм картофеля, 100 грамм муки, 1 яйцо - маленькое, 15 грамм сливочного масла (я не всегда кладу), приправы свои. Замесить тесто, разделить на кусочки небольшие (у меня +/-20 грамм). Можно заморозить на будущее. В солёной воде кипящей отварить после того, как всплывут 5 минут. Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Арабика, если честно, то я не в курсе. Бузина, прости, я напутала.
Сообщение №1918
Типа ньоки) тоже люблю их
Сообщение №1919
![]() Бутеры, лапша, котлеты с рисом и вчерашний салат доесть. Ещё огурцы есть. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1920
У нас сегодня гости, так что:
На завтрак доки кашу ясневую и чай с молоком, хлеб с маслом. Муж не завтракает. На обед у меня будет уха из хека, а мужу запеку картофель с ребрами. На ужин к гостям будут манты, салат из капусты, помидор и огурца, копчения достану, рулет из рульки сделаю и ещё салат из красной капусты. Себе отдельно манты из курицы, подобие, так как лука там очень мало.
Сообщение №1921
На завтрак дочке рисовая каша, мне овсянка в банке, мужу и сыну бутерброды. Дочь отказалась есть в школе, вернее обедать, завтракает через раз там, поэтому ей завтрак плотнее. На обед муж дома что найдет, я на работе макароны с котлетой, дочь у бабушки, сын в школе.
На ужин винегрет, котлеты, и гречка или макароны в качестве гарнира тем, кто не ест винегрет, то есть сыну. И буду печь вечером жаворонки, так что на завтрак завтра будут скорее всего как раз они. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1923
Булочки из теста в виде птичек. Завтра праздник, по традиции на него пекут. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1924
Который год (если не десятилетие) собираюсь испечь этих жаворонков.
Завтрак: блины с чем нашли, обед - лапша, пюре и котлеты, на ужин взрослым макароны с рыбными котлетами, детям - с обычными. Блины ещё остались, кому не хватит. Вчера ещё купила мюсли в Магните - улетели за два дня с молоком, очень вкусные оказались. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1925
Завтрак омлет и бутерброды с сыром.
На обед макароны с курицей запеченной и имам баялды. Давно душа просила баклажан вкусных. На ужин парням и мужу картошка жареная и салат из морковки с чесноком. Мне на ужин салат из кальмаров, сладкого перца, яиц и репчатого лука. Перекус яблоки и шоколад бабаевский с печеньками.
|