Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сегодня у меня...
Сообщение №201
Сонча, а как вы борщ с ботвой готовите? Тоже хочу попробовать
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №202
Izis, Ботвы беру столько же, сколько и капусты, тонко шинкую, стебли мелко режу, морковку на терке, лук полукольцами. На масле обжариваю лук, морковь, томат, добавляю натертую свеклу и порезанные свекольные стебли, выдавливаю сок лимона одного небольшого и подливаю бульон. Все это тушится минут 20-30. В это время в бульоне отвариваются две-три картофелины целиком, потом достаю их, разминаю и обратно в бульон, когда закипит выкладываю содержимое сковороды, еще раз закипит и высыпаю капусту, ботву и порезанную зелень, довожу до кипения и выключаю.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №203
Я щавелевый суп на курином бульоне приготовлю. И все)
Сообщение №204
А я еще проще - лапшу на курином бульоне. А на ужин картошки в мультиварке пожарю. Делаю 40 минут картошку на выпечке с каплей масла, не перемешивая. Детям за жареную прокатывает.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №205
На завтрак макароны с сыром, колбасные тарелочки с глазуньей и горошком. На обед мясная солянка, капуста тушеная с курицей, пюре, салат из зеленой редьки и морковки со сметаной, смородиновый кисель. На ужин паэлья, салат из помидоров с маслинами, ялтинским луком и брынзой, рулетики из баклажанов с творогом, яблоки печеные, если Маша каши попросит, то сварю гурьевскую.
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №206
И я с хвастушкой. Я на Иринку уже рычу, ибо подруженция моя решила избавить меня от моего гардероба. Я ни в одни штаны не влезу после месяца, проведенного у нее. Уже с великим удовольствием за прошедшую неделю схомячены тортики "Черепаха" и "Тирамиссу", а сегодня Иришка пирогов намастрячила.
Ленка с великим удовольствием принимала участие в приготовлении. Деть был весь в муке, как пельмень, но зато счастлив.
Сообщение №207
тут бы никто не влез бы)))))))))))))))))))))))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №208
На завтрак кабачковые оладьи, овсянка, бутрики с форшмаком. На обед рассольник с говядиной, зразы с грибами, пюре, салат из квашеной капусты с огурцами, клубничный компот. На ужин домашние пельмени, овощное рагу с сардельками, салат из свеклы и редиски со сметаной, вафельный торт с вареной сгущенкой и орехами.
Сообщение №209
![]() а больше ничего не готовила, доедаем отмечательный стол ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №210
Не могу не поделится )) сегодня на ужин готовила "из того что было", получилось прям очень вкусно.
Рис на гарнир(не сухой, распаренный, но не клеется), оченьнежный вышел Филе индейки поджарила чуть(400-500гр), запустила морковку(3 штуки среднего размера) брусочками и лук порей кольцами (2 трети где-то ушло). Как овощи с мясом притомились, соль, перец и 2 столовые ложки сметаны. Оставить на небольшом огне дотушиться. Очень очень нежно вышло. Мясо прям тает во рту. С сметаной только не переборщить, а то слишком кисло будет. Последний раз редактировалось Anoek 29 апр 2015, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №211
На завтрак сегодня запеканка творожная со сметаной, горячие бутрики с ветчиной, яйца всмятку. На обед сырный суп-пюре с курогрудью и цветной капустой, горбуша запеченная с луком, морковкой и сыром, пюре, салат из молодой капусты с огурцами и ялтинским луком, салат из редиски со сметаной, вишневый компот. На ужин лагман из тянутой лапши, салат из зеленой редьки с отварной говядиной, огурцами и перепелиными яйцами, свекольный салат с черносливом, яблочный пирог-пятиминутка.
Сообщение №212
Кролик тушеный в мультиварке и салат
Сообщение №213
На завтрак рисовые биточки с ветчиной и грибным соусом, оладушки с вареньем. На обед борщ с молодой свеклой и свекольной ботвой, азовская камбала жареная, пюре, салат из редиски и огурцов со сметаной, салат из молодой капусты с яблоками и ялтинским луком, желе слоеное. На ужин утка фаршированная гречкой и сухофруктами, цветная капуста запеченная с сыром, салат грибной, салат из печеных баклажанов с брынзой, помидорами и чесноком, галета с вишней и яблоками.
Сообщение №214
На завтрак овсянка с орехами, яйца-пашот, бутеры с сельдью. На обед зеленые щи с курицей, куриная печень с лесными грибами в сметане, рис, Мане вместо печени тефтельки к рису, салат из огурцов и редиски с перепелиными яйцами, компот алычовый. На ужин домашние колбаски, пюре, фаршированные запеченные баклажаны, малосольные огурчики, салат помидорный с ялтинским луком и рыжиковым маслом, ватрушки с творогом, с повидлом яблочным.
Сообщение №215
Борщ и салат Цезарь
Сообщение №216
а у меня сегодня грузинская кухня: суп харчо и сациви
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Маша, а красота то какая! Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №217
MaSher, какие знатные пироги!!!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №218
Окрошка на кефире
Купила вместо кефира айран Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №219
На завтрак омлет с кабачками и колбасой, бутрики с помидорами и творогом. На обед свекольник из молодой свеклы, дочке куриный суп с буквами, телятина с гречкой и черносливом в горшочках, салат из огурцов и редиски с черемшой и рыжиковым маслом, компот клубничный. На ужин отбивные, картошка жареная, салат капустный с морковкой и яблоком, салат грибной, монашка карамельная, если Маша каши попросит, то сварю молочную кукурузную с курагой.
Сообщение №220
Сонча, а что такое " рыжиковое масло"? Оно продается?
Сообщение №221
Izis, Да, оно продается и так и называется "рыжиковое масло". Грибами пахнет.
Сообщение №222
Сонча, это оно с грибами просто? Подсолнечное?
Нашла в Википедии. Прикольно. Надо поискать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №223
Izis, Растительное, из травки какой-то, название не помню. Вкусное и ароматное, но хранится очень недолго.
Сообщение №224
Izis, грибы рыжики не имеют к рыжиковому маслу никакого отношения. это такая масличная культура.
Сообщение №225
На завтрак вареники с клубникой, колбасные тарелочки с пюре и глазуньей, бутрики с творогом и помидором. На обед свекольник с рыбой, дочке суп с фрикадельками и буквами, азу, гречка, салат из помидоров с брынзой и чесноком, компот вишневый. На ужин запеканка картофельная с фаршем, рулетики из баклажанов, малосольные огурцы, салат из квашеной капусты с горошком, слойки я яблоками.
|