Тарелка писал(а) on 20 май 2025, 14:30В Хайнце вся таблица Менделеева, а у слободы только то, что нужно
Мы столько кетчупа едим, что мне до лампочки вообще. Бутылки надолго хватает. Чтобы было.
Масла (1001 тема про еду))))
Сообщение №201
Мы столько кетчупа едим, что мне до лампочки вообще. Бутылки надолго хватает. Чтобы было. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №202
А я была бы рада, если бы кетчупа ели меньше, но...
![]()
Сообщение №203
Эти магазины далеко от нас. Я в FFM. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №204
я не разрешаю брать - тоже опасаюсь, что сломают - стимулирую ручками лучок резать ![]()
Сообщение №205
Ну ты же понимаешь, что не плесневеть томатная паста, в составе которой нет консервантов, просто не может? Кетчупы и соусы дольше не плесневеют как миниму из-за сахара, соли, уксуса, плюс другие консерванты, а в томатной пасте по идее их вообще нет Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №206
интересная мысль, но когда внезапно понадобится, то что делать - в свч разморозить? Или новую банку открыть? Зная себя, я могу забыть заблаговременно разморозить. Томатную пасту от плесени поливаю тонким слоем подсолнечного масла - не плесневеет (только надо, чтобы стенки внутри чистые были или их тоже залить)
Сообщение №207
я морозила в формах для льда, но мне показалось, что сильно кислая она потом, весь вкус теряет. Может показалось конечно, не настаиваю Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №208
Я прям замороженный кругляш кидаю или на сковороду, или в суп. Прекрасно размораживается в процессе готовки.
Сообщение №209
Отколоть нужный кусочек или морозить порционно. Я морожу в зип-пакете или в контейнере тонким слоем, оно хрупкое и прекрасно откалывается нужное количество Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №211
Дорого выходит так, да и качество мне у иранской с вб нравится. Чем больше объем, тем за единицу товара дешевле. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №212
эту ложками есть можно. Супер! Я делаю сок первые дни Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №213
Спасибо за совет по заморозке томатной пасты. Я воспользуюсь обязательно. Мне казахская очень нравится, я её не часто беру из за объема.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №214
У меня ее много и не идёт. А летом я предпочитаю свежие помидоры в зажарку класть.
Сообщение №215
Мне тоже. А морожу в формочках для маффинов или в форме для льда. Иранскую не пробовала. Надо заказать, наверное. Но у меея много еще в морозилке живет.
Сообщение №216
Отчитываюсь. Тот "маргарин", про который я писала, теперь стоит как и всё остальное - 170 рублей за 180 г. Так что то были разовые акции по ходу (((( Увижу ещё за 250 рублей полкило - куплю десяток.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №217
себе? Нин воду пей, просто воду много - так надо – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №218
ничего написать нельзя! Полгода назад выпила три или четыре стакана томатного сока . Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №219
ну так ты же написала, что делаешь )) мне вот лень Я либо покупаю томатный, либо вовсе его не пью.. Все равно это не то, что настоящий, который раньше сами делали.. А воду надо пить. Федя лось взрослый, а не пьет. Врач русским языком ему написала про питьевой режим. 18ч. Спрашиваю воду то пил? Нет, не пил.
Сообщение №220
Майонез Слобода сметанный беру, он мягче кажется что ли. Кетчуп хайнц, но в мягких пакетах, их соус острый чили нравится, и Махеев кетчуп понравился-лечо. Растительное масло чаще Альтеро и Слобода.
Сегодня во ВВ купила гхи, но мне все же больше понравилось топленое Гиагинского молзавода в баночках, дорого конечно, но.. ***
Сообщение №221
Из пасты пробовала когда-то, когда паста вся еще была настоящая. Не понравилось. и я сама его и делаю. Из помидоров. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №222
воду пей, говорю ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
сама забываю, помогает только литровую бутылку на стол ставить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №223
"И что вы в мою жизнь носы суёте? В детдоме воспитывали, в училище воспитывали, сюда приехала, думала, вздохну свободно. Нет, опять воспитывают… Взяли моду: то нельзя, это нельзя!" ![]()
Сообщение №224
если я купила иранскую пасту и понимаю, что через пару недель выкину полбанки, то лучше уж хоть соком употребить быстрее. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №225
Она есть в банках по 400 г Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0