Сообщение №226
Ga-lya » 24 июл 2016, 23:56
fioccola писал(а) on 24 июл 2016, 23:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) детям мешают. Приходится снимать. Шкурки эти легко от перцев отделяются.
По мотивам темы уже пару раз перцы делала. Дети у меня подрощенные, сами научились снимать пленку. У перцев запах ну очень сильный. Все завоняют ароматизируют.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №227
Neill » 24 июл 2016, 23:59
Ga-lya писал(а) on 24 июл 2016, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У перцев запах ну очень сильный. Все завоняют ароматизируют.
Всё, до меня дошло - я ж в любом случае перцы резанные в заливку кладу, что к перцам, что к кабачкам, вот мне и не мешает)). Для любителей чистого вкуса не вариант, конечно.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №228
Надежда I » 25 июл 2016, 00:05
Я один раз вместо фаршированных кабачков фаршированные огурцы делала) Вкусно получилось.
-
Надежда I
-
Сообщение №229
kissa-mia » 25 июл 2016, 11:23
Yulka писал(а) on 24 июл 2016, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ЯЯЯЯЯ, я в болоте в этом чищу шкурки, съедаю перец, потом немного разделаю фарш смешаю с соусом и сметаной и ем. Это, блин, ни разу не прилично, то есть при людях такое мне есть нельзя. Это свинячное блюдо 
А я фарширую длиные перчики. Потом готовенький его на тарелочку шмяк, вдоль разламываю вилочкой, раскрываю вместе с фаршиком, сметаночкой намазываю (в основном нашмякиваю, конечно))) и снямкиваю, аккуратно счищая вкусноту с кожицы. Онм потом остается на тарелочке эдаким упаковочным материалом 
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №230
Октавия » 25 июл 2016, 11:41
ой, тут уже про кабачки  а их как - стоя или лежа? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №231
Ведьмежонок » 25 июл 2016, 11:44
В этом случае без вариантов. Но можно поспорить на тему: в соусе или в духовке 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №232
Yulka » 25 июл 2016, 11:47
Октавия, стоя 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №233
Neill » 25 июл 2016, 11:50
Меня  Но я как раз с вариантами ))) Плашмя удобнее доставать, торцами - больше влезает  Тема бесконечна, как про курицу и яйцо 
Последний раз редактировалось Neill 25 июл 2016, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №234
Ведьмежонок » 25 июл 2016, 11:57
Что это больше? Колёсики можно друг на друга сложить, как в пирамидке 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №235
Neill » 25 июл 2016, 11:59
п.с. Меня огурцы заинтересовали. Пытаюсь представить эту ювелирную работу. Круче, наверное, только фарш в макароны запихивать. И царское варенье делать. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 25 июл 2016, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Колёсики можно друг на друга сложить, как в пирамидке  выковыривать сложнее ))) пирамидка слипается качественнее )))
-
Neill
-
Сообщение №236
Ведьмежонок » 25 июл 2016, 12:02
Гм... кругом подвох 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №237
Октавия » 25 июл 2016, 13:40
Ведьмежонок писал(а) on 25 июл 2016, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но можно поспорить на тему: в соусе или в духовке ты чего ругаешься?  во-о-от, всегда есть варианты
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №238
Лисица » 25 июл 2016, 13:49
kissa-mia писал(а) on 25 июл 2016, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я фарширую длиные перчики. Потом готовенький его на тарелочку шмяк, вдоль разламываю вилочкой, раскрываю вместе с фаршиком, сметаночкой намазываю (в основном нашмякиваю, конечно))) и снямкиваю, аккуратно счищая вкусноту с кожицы. Онм потом остается на тарелочке эдаким упаковочным материалом
так вкусно описывыешь Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Октавия писал(а) on 25 июл 2016, 13:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Yulka писал(а) on Сегодня, 12:47 Октавия, стоя ты чего ругаешься? 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №239
kissa-mia » 25 июл 2016, 14:20
-
kissa-mia
-
Сообщение №240
Надежда I » 25 июл 2016, 14:26
Neill, Совсем не ювелирная, как раз наоборот))) Огурцы перезревшие были. Чистила, нарезала как кабачки и фаршировала (и никому не рассказывала из чего кушанье). Забыла пояснить, что это в голодные девяностые было.
-
Надежда I
-
Сообщение №241
Yulka » 25 июл 2016, 17:52
Ну а че они? "Я им говорю не ложьте, а они ложат" (с.)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №242
pannohka » 26 июл 2016, 20:08
Сидим в деревне уже неделю безвылазно... кабачков дофигища и я вчера сделал фаршированный кабачок. Никогда раньше не делала. Ели все, даже мои дети-привереды  Им понравилось даже больше перцев, спросили почему я им раньше такую вкусноту не готовила? Юля, спасибо за рецепт кабачков! PS: у меня кастрюлька была высокая, но небольшая, ставила друг на друга и тушила на плите. 
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №243
Alisa » 04 авг 2016, 13:01
Подниму темку)) Привезли от родителей всякие дачные дары. Вчера весь день готовила: оладушки из кабачков с сыром, кабачковую икру (делал муж), ну и под вечер - фаршированные перцы и фаршированные кабачки. Оказывается, я люблю кабачки.  А перцы заморозила нафаршированные, прямо с крышечками.
-
Alisa
-
Сообщение №244
Вайолет » 04 авг 2016, 13:04
Alisa писал(а) on 04 авг 2016, 13:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А перцы заморозила нафаршированные, прямо с крышечками.
тоже хочу. Надеюсь, в начале сентября перец еще будет по нормальным ценам. В деревне это неудобно делать, не хочу.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №245
Alisa » 04 авг 2016, 14:33
Вайолет писал(а) on 04 авг 2016, 13:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тоже хочу. Надеюсь, в начале сентября перец еще будет по нормальным ценам. В деревне это неудобно делать, не хочу.
У нас вот такие перцы не продают, как мне нравится. В магазине лежат огромные разноцветные. И стоят больше ста рублей кг. А я люблю домашние, невзрачные и небольшие. Получаются как раз на одну порцию. Кому мало, можно скушать два. А большой я целый не осилю, да и как-то сами перцы толще и мясистее что ли.
-
Alisa
-
Сообщение №246
Вайолет » 04 авг 2016, 15:03
Alisa писал(а) on 04 авг 2016, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас вот такие перцы не продают, как мне нравится. В магазине лежат огромные разноцветные. И стоят больше ста рублей кг. А я люблю домашние, невзрачные и небольшие.
У нас для этого есть рынок. У меня и на огороде в этом году посажены, но по ходу они вслед за помидорами, в страну вечной охоты. А на рынке как раз то, что нужно. По 30 руб сейчас за кг.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №247
Октавия » 04 авг 2016, 15:07
Alisa писал(а) on 04 авг 2016, 13:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну и под вечер - фаршированные перцы и фаршированные кабачки.
торчком или плашмя? 
-
Октавия
-
Сообщение №248
Alisa » 04 авг 2016, 15:10
Перцы в морозилке, не знаю, как они там лежат (я фаршировала, а упаковывал и замораживал муж). Могу проверить. А кабачки я выскребла ложечкой в виде чашечек, попки обрезала. Так что там без вариантов. 
-
Alisa
-
Сообщение №249
kissa-mia » 20 авг 2016, 18:46
Первый раз в этом сезоне сделала перчиков. Прогульщица. Хотела, традиционно, стоймя, да что-то их мало получилось, полегли малость, бедолажки. А вкусные!!!!!! Вспомнила еще. Мама всегда фаршик срисом делала, а мне еще очень понравилось туда остатки гречки утилизировать, вместо. Вкуснямба получается 
-
kissa-mia
-
Сообщение №250
malinovka » 17 окт 2024, 12:26
Подниму темку. Дамы! Отваривать ли рис для перцев  ? По большинству рецептов да, но, кмк, он там в кашу превратиться. Ежики я готовлю из сырого риса 
-
malinovka
-
Вернуться в Кулинария
|
|