Поздравляю с именинником!

Сегодня у меня...
Сообщение №2251
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2253
Да ладно, по свравнению с моим отрывом на день рождения Оли это пятый стол букапльно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2254
Вчера был отварной картофель в мундире со шпикачками. Картофель остался, сегодня я его порезала и обжарила с мукой, как картофель по деревенски. На мясное блюдо на сегодня и завтра у нас наггетсы из куриного филе грудки.
Мариную тонкие кусочки с майонезом и бальзамическим уксусом. Обмакиваю в муке и обжариваю на подсолнечном масле. Мы готовы такой вариант есть постоянно. Салат из огурцов и помидор вчера был с луком и маслом, сегодня - со сметаной. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2255
У меня на завтрак овсянка в банке, у дочери хрутка с молоком, сын паразит налопался бутербродов. На завтра сварю обоим рисовую кашу, в лоб дам тому, кто не поест утром.
На обед дома были только мы с дочкой. Ели филе куриное в аэрогриле и овощи, дочке покупала клубнику Краснодарскую. На ужин филе морского окуня в духовке всем, кроме сына, ему филе куриное в аэрогриле. Рис с приправами для плова сваренный, я без риса и овощи закончились блин свежие, тушить лень было, поэтому просто филе запечённое. К завтраку был ещё кофе с зефиркой. План сработал, на выходных к плите не подходила,был шашлык , пицца и оливье, нарезка мясная и овощи с дня рождения , поэтому мы пахали не отвлекаясь на готовку. Вливаемся обратно в нормальное питание) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2256
Сегодня на завтрак ела блины, заворачивала творожный сыр и с/сол форель, капучино.
Обед - грибной сырный суп-пюре и салат "из топора")) Вчера со скидкой купила черри и траву, сегодня вспомнила, что у меня с НГ в морозилке лежат креветки, обжаренные в чём-то (вроде, это был терияки и чеснок). Добавила немного сладкого лука, фетаки не было - в ход пошёл творожный сыр (форму похуже держит, а на вкус отлично), сбрызнула бальзамическим уксусом (совсем забыла про свой гастрит, но после того, как поела, вспомнила ![]() На ужин пока не знаю что. В холодильнике лежат свиная шея, филе бедра куриное и бёдра. Но готовить совершенно не хочется - весь день борюсь со сном и еле ползаю. Так что, наверное, замариную это всё добро, чтоб не портилось и завтра буду готовить.
Сообщение №2257
На завтрак кто что ел. Рома сосиску с сыром из Мяснова, я творожок, тосты, чай.
Обед - муж и старший суп с говядиной и перловкой, я фунчозу из Глобуса ![]() На ужин планирую куриные бедра с картошкой, салат, овощи тушеные из заморозки. Что сама из этого есть буду, пока не знаю..Хочется чего-то вкусненького, не знаю чего ((.
Сообщение №2258
А с какими? Те же, что для плова? Я все думаю, чего бы такого в рис подсыпать, когда он просто гарнир... для интресу)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2259
Мои любят с вегетой. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2260
у меня в избранном для интересу такое лежит) но останавливает цена))) https://www.wildberries.ru/catalog/3229 ... rgetUrl=EX не помню, откуда узнала, но обещали вкусновое ![]() мы еще со срирачей любим рис и тушеную капусту
Сообщение №2261
Да, приправа для плова. Ещё нравится моим с луком-морковкрй, приправой для плова и томатом. Сегодня было просто с приправой, так как у меня сегодня выдался день почти до 3 часов без никого дома , поэтому первую половину дня я принимала ванну, масочки там всякие, а потом по-легкгму готовка, рис в мультиварку (потом ещё сливочное масло добавила), рыбу сказала сметаной с лимоном, соевым соусом и приправами и в духовку, в общем ленилась Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2262
Лена имеет ввиду приправу скорее всего. А вегета - это соль плюс усилитель вкуса и 15% сушеных овощей. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2263
Вегету мы покупали только в голодные 90-е. Я не покупаю такое вообще. Приправы стараюсь выбирать без соли в составе и уж тем более без добавок типа глутамата Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2264
мы любим с базиликом. Шафран хорошо к рису подходит и барбарис Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Я бы это и приправой не назвала ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2265
Ага , люблю приправу с барбарисом в составе Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2266
Я одно время куркуму любила в рис добавлять, это не сильно меняет вкус, но немного пикантности придаёт.
Всё таки не шмогла себя заставить готовить ужин, припрягла Макса начикать мясо и лук и замариновать. Ещё часть мяса и куриные бёдра запекла на гриле, сделала горячий бутер с кетчупом, огурчиком, мясом и сыром. Съела с яйцом всмятку и запила "снежком" ![]()
Сообщение №2267
Ух ты ж! А почему их там аж 5 штук - их надо смешивать или на выбор одну сыпать?)) Тооочно, барбарис же! Он у меня в составе приправы для плова, надо попробовать в чистом виде. Или кисло будет? ![]() Вкусовая добавка. Я в 90е тоже подсела на них, потом слезала с наркоманской ломкой, все казалось безвкусным)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2268
это ассорти, чтобы все попробовать и решить, какая из ассортимента производителя больше нравится.
Сообщение №2269
Блин, яйцо! Хотела на ужин вареное яйцо с салатом из капусты, огурцов и перца. Но муж купил мне бутылку красного вина и соблазнил балыком из язя ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2271
Вряд ли, если немного. Но я рис вчистую почти не варю, рис и морковь кладу, сырые или пассированные,они дают легкую сладость
Это из-за глутамата Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Это у нас сегодня был общий выходной и никуда не надо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2273
Муж любит, когда я добавляю куркуму и зажарку из морковки. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2274
Мои любят рис в чистом виде. Когда варю, добавляю соль, подсолнечное масло и бальзамический уксус
Последний раз редактировалось Ирина З... 06 май 2025, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2275
Опять жрачная тема на ночь глядя)) А ведь я сыта, и всё равно слюни распустила
![]() Добавлено спустя 51 секунду:
Добавлено спустя 43 секунды: "Когда варю"? ![]() |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1