Сегодня у меня...
Сообщение №2376
Вот эти все удобные. Принцип понятен. Они от разных производителей. У меня разные есть и по несколтко штук каждого вида. Главное - смотри, чтобы кончик лопаточки был достаточно упругим и пружинистым.
Вот такие точно брать не советую. Какашка, а не лопатки. Всеируки не дойдут выкинуть. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2377
Да? Ну может быть. У меня такая https://www.wildberries.ru/catalog/2029 ... etail.aspx Подкупила тем, что выдерживает высокую температуру и скошенным краем (не косым, а заострённым как бы). Так качественная вполне, но всё равно не поскребешь ей, если прилипло. Короче, для меня с силиконом "ощущения не те" ![]()
Сообщение №2378
Смотрите, какие есть. Мне кажется, удобные должны быть
https://www.wildberries.ru/catalog/1702 ... rgetUrl=SG Блин, теперь мне такой набор нужен, хоть я мультиваркой и не пользуюсь https://www.wildberries.ru/catalog/1534 ... rgetUrl=SG Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2379
Я не знаю, что такое "в виде щипцов", у меня щипцы - я ими при жарке всё переворачиваю, особенно рыбу, но у меня газовая плита, поэтому не_силикон. Если плита нормальная, думаю, силикон должен подойти. И снимать со сковородки удобно. Лопатка у меня не на сто процентов удобная - она не целиком. Но собирает всё хорошо - и крем, и тесто - поэтому не выкидываю, достаточно твёрдая (я вчера в фикс прайсе смотрела - они как пластилин, даже на дачу такое заводить не буду). Добавлено спустя 49 секунд:
не, это другая. Добавлено спустя 52 секунды:
если газ - я не уверена, что силикон выдержит. Я люблю деревянные тонкие или щипцы. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
очень удобные половники, я от всех мультиварок сохраняю. Большие половники на дачу выкинула, мы столько не едим. А эти и на блины, и вообще всё наливать. И плоские решётчатые удобные - я ими перемешиваю, когда готовлю. Вот типа вилки не знаю, куда приспособить, такого нет. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2380
Силиконовой лопаткой с мягким краем удобно из мульти остатки выскребать)) Для сквородок я ее не использую. Такую покупала, но сейчас нет в наличии. Она тверденькая только самый край гибкий. https://www.wildberries.ru/catalog/1392 ... etail.aspx Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2381
Вот щипцы и лопатка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2382
Это дркгая. Это жесткий пластик. Люсиликоновые более бережные к тефлону. Вот фикспрайсовские очень удачные. На моем первом фото двеинижнин. А икеевская лопатка самая верхняя.
Сообщение №2383
Да, я знаю, что другая, выразилась непонятно. Просто свою показала. Это не пластик - это силикон, но плотненький такой и только самый краешек мягковатый. Она хорошая, но да , а в сковороде неудобно мне. Деревянные тоже не люблю, потому что негнущиеся и впитывают. Вот как раз обычные пластиковые мне нравятся, надо купить. И хочу металлическую для чугуна
Сообщение №2384
у меня такая желтенькая. Уже лет дцать. Очень её обожаю...
Сообщение №2385
У меня вообще чугунные сковородки, 3 штуки. Я их нежно люблю. Так что и из нержавейки подошла бы лопаточка. Но.. хочу широкую, для блинов. При этом черный пластик мне как-то не очень нравится, хотя на данный момент у меня именно такие.
Пока на смотрела вот такую.. Что вы думаете? Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Или вот такой набор..но тут просто лопаточка, не широкая. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2386
Том, вот на вкус и цвет все фломастеры разные. Пока в руках не подержишь, не поймешь, заходит тебе эта штучка или нет. У меея для блинов узкая длинная гипфеловская лопатка. Для меня она самая удобная. Дорогая только шибко. Года 4 назад со скидкой по карте 950 р стоила. Но у меня их аж 3 штуки: в обеих квартирах и на даче.
Сообщение №2387
Не, я уже поняла что мне для моих блинов, которые не на нормальной муке, широкая лопаточка надо, они переворачиваются плохо. Была у меня широкая пластиковая, ее муж спалил.. и больше таких не нашла. Попробую такую широкую заказать....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2388
А мне для блинов длинная нужна, я пользуюсь металлической на антипригарных сковородках. Да, не права. Вот с силиконовым краем сегодня показывала, вот как раз такая мне и нужна.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2389
zayka, вот моя блинная. Лучше этой не нашла. Оладушки, сырники переворачиваю тоже ей.
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/lo ... 8890884095
Сообщение №2390
Я вот на тапперовскую подобную давно смотрю https://ozon.ru/t/MuwyOKR Надо, не надо, вот в чем вопрос...?
Сообщение №2391
Хорошие по виду длинные, да.. для нормальных блинов вполне должны быть удобные. А я для своих всё-таки попробую широкую ту заказать. Они ломкие у меня, ну или яиц надо много туда, а я много не люблю.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2392
Нее, она другая. Вот с этим изгибом неудобно мне блины подцеплять. У меня такая только в качестве пплетки используется. Я ей пюре ровняю, когда смокву делаю. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Яиц я кладу на литр жидкости 2 штуки. И обязательно кипяток добавляю. Тогда тесто более ровное и эластичное. Может, тебе кипяток тоже поможет.
Сообщение №2393
MaSher, я нормальные так тоже делаю. А когда смесь ореховой/льняной/соевой муки и глютена, то трюки эти не проходят.
Добавлено спустя 51 секунду: Либо много яиц, так что это скорее в сторону омлета получается, либо хорошая широкая лопаточка. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2394
Ну, тогда бери вот ту широкую лопаточку. Но вообще, пока в руках не подержишь и не попробуешь, не поймешь, удобная штучка или нет. У меня, например, самая удобная кисточка - это та, чтт куплена на рынке в Акко в Израиле за 10 шекелей. Самая дешманская по виду.
Сообщение №2395
Острые уголки не будут ли рвать блины? Они бывают со скруглёнными углами - может, поискать?
Сообщение №2396
Ну вот, начиталась вас, опять мне что-то понадобилось
![]() ![]()
Сообщение №2397
Были в фиксе очень удачные. Я их не очень люблю, а дочь юзает только в путь.
Сообщение №2398
Сделала. Результат мне понравился, теперь буду переводить ревень на цукаты. Резала кусочками 1-1,5см, сушила не до хруста, а так, чтобы снаружи подсохло, внутри мягкое осталось. И бонусом сироп ревеневый.
Сообщение №2400
А я чуть чуть отварила с эритритом. Сейчас сушу до полного высыхания, хочу,чтоб хранилось. Но уже попробовала. Вкусно. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|