Сегодня у меня...
Сообщение №2451
Увелка вроде ничего тоже.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2452
ну какой фирмы то? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
вот я сейчас тоже купила такой, мистраль пробовала не очень размазня, во ВВ рис - получше для размазни, но я пока пробую еще разные, как найду идеальный успокоюсь Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: нет, я варю на плите, у меня молочную кашу только сын ест - а мультя 5 литров, из-за пары см каши на донышке мне лень её гонять, легче в ковше и на газе – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2453
Да хз, Вер, ну какие есть на полках, только не ноунейм и не марку магазина, потому что в ней часто попадается то, что не уваришь. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Естественно. Но я же фанат гаджетов) поэтому с рождением дочери я для этих целей купила малютку, типа для прикорма специально. Она литра полтора что ли, так что из половины стакана на двоих детей это почти половина кастрюльки. В большой понятно оно размажется Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2454
Сегодня у мня- перловка с говядиной
В первый раз готовлю перловку..... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2455
Рис для размазни - круглозерный из Магнита или Пятерочки - в прозрачных пакетах.
Добавлено спустя 54 секунды: Пшенная размазня - из Чижика. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2456
У меня сегодня жареная свинина в соевом соусе с чесноком, немного запечённой картофеля, салат(огурцы, помидор,зелёный лук, редиска, тыквенное масло).
Ну и немного яблочного вина ![]() На завтрак были детям оладушки, мне омлет с зелёной спаржей . Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да, у нас в русском магазине продается. Мне нравится. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2457
Борщ, морковь по-корейски, свежий хлеб (не поднялся
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2458
А у меня для каш специальная мультя на 1,5 литра. Она мне бонусом к большой 5-литровой редмоновской шла. Сейчас хотела купиль еще одну такую, чтобы не мотаться с ней на дачу. Там 2,5 литра. Сойдет, в общем-то, но с маленькой удобнее. Йопт! Маленькие дороже больших((
Сообщение №2459
Их еще и нет. Только редмонд и нонеймы какие то.
Сообщение №2460
На днях получила первую зарплату, пока только за один день, 30 апреля - 180 грн, но все же в единственный выходной, решила немного разгуляться.
Сегодня оладушки с изюмом и орехами, несколько печений, конфета, кофе. Перекус- семечки. Обед макароны с филе пангасиуса, тушенного в сметане с луком и яблоками. Ужин бутерброды с абрикосовым джемом, чай. На несколько рабочих дней завтраками и обедами обеспечена. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №2461
Болела голова, хряпнула таблетку - от неё в сон клонит. Вытащила себя за волосы как Мюнхгаузен и почапала на кухню. Сварила борсч
![]()
Сообщение №2462
Завтрак: сырники со сметаной и вареньем.
Обед: щавелевый суп, плов, огурцы-помидоры-редиска. Ужин: пюре будет и остались куриные котлеты. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2463
Во, мой план на завтра, ужин наверно завтра или оливье,или окрошка. Потому что сегодня власть поменялась. На обед пригласила тетя в деревню, у нее был день рождения. Приехали с обеда со стойким желанием жрать) и решили сварить уху на костре. Поэтому я почистила овощи, нарезала зелень, помыла пшено и спи-отдыхай. Муж разводит костер и варит сам, я только принеси -подай-иди на фиг, не мешай. Пойду пока варит полью что ли цветы. А то дождь так и не пошел, а сажать ветер сильный, затреплет все Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2464
У меня тоже сегодня борщ. )) Сварила 7-литровую кастрюлю до краёв. С папой поделилась, с зятем поделилась. Нам с мужем литра 3 осталось. Он сегодня из России возвращается, поест с дороги. Она теперь дальняя получается. А ещё блинчики с мясом. И салат с рукколой, помидорами и шариками моцареллы.
Сообщение №2465
такая же ерунда. Никак не отучусь варить в огромных чанах. Сегодня была чёткая задача - сварить неполную кастрюлю. Ага, счас ![]()
Сообщение №2466
А мы варим кастрюлю и едим всю неделю. Ну приблизительно. Сейчас кастрюлю поменьше взяла, побыстрее уходить стало, но и в большой в холодильнике ничего не портилось.
А это как? Как овощи морозить, знаю, а вот суп... А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №2467
Просто в контейнер и в морозилку. В принципе можно морозить почти любую готовую еду. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2468
У нас сегодня утром капучино, потом йогурт домашний греческий с мюсли, семечками всякими и малиной , ленивые голубцы в духовке , салат чери- руккола- перепелиные яйца
Сообщение №2469
А я перешла на 3хлитровую для супа. Я суп ем 1 раз, как сварю. Остальное муж и сыновья. И то один не поест, то другой, в итоге этой кастрюльки хватает на половину недели.
Бульон варю в бОльшей и половину морожу, использую позже. Не в следующий раз, а например через раз.
Сообщение №2470
да, но картошка в супе теряет структуру, поэтому стараемся съедать, но тут как настроение будет - если в охотку, то съедим, а если еще что вкусное будет в холодильнике, то борщ отодвигается , и тогда морозим. Я кладу пищевой пакет в контейнер, наливаю суп и уже так морожу - потом размораживать проще. А ещё лучше, как прихватится - вынуть пакет из контейнера - и контейнер свободен, и пакет в морозилке меньше места занимает
Сообщение №2471
У нас вынималась верхняя корзина и на вывод воды ставился специальный рассекатель для противиней. Отмывались. А вот полоска с кастрюлей - нет)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2473
марисоль, я сегодня еще кекс с ягодами планировала, но ленюсь. Может, завтра.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2474
Самый любимый пирог моей мамы.
Сообщение №2475
А я давно не пеку пироги - только пирожки. В смысле - начинка пироговая, но заворачиваю порционно. У нас никто не любит, когда кусаешь кусок пирога, а из него по бокам все вываливается.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|