Еще ненавижу запах ...не вонь от попкорна

Замена попкорну в кино
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
У нас полезную еду типа солмки из огурцов не продают - с собой приносить еду нельзя.
Еще ненавижу запах ...не вонь от попкорна ![]()
Сообщение №27
все перечисленные в заглавном посте снэки куда калорийнее попкорна. ну, кроме овощных палочек. хотя и их предлагают со сметанным или сырным соусом. обычный, не карамельный, не обжаренный в масле попкорн - чем он вреднее?
смотрю блокбастеры с попкорном, это традиция! если в ударе, могу и комментировать прямо в зале. люблю, когда идут неожиданные реплики во время сеанса. они иногда смешнее самого фильма. особо фееричный поход у нас был на чуднй фильм "Фантом", зал просто разрывало на части. атмосферные фильмы, про войну и подобное - так не смотрим. а какой-нибудь "Форсаж", где машина и человек падают с высоты с одинаковой скоростью, отрицая все законы физики - можно и прокомментировать. давайте помидоры ![]()
Сообщение №28
Мифсла, про калорийность с ходу не упомню, по содержанию сахара, особено быстро всасывающегося в кровь, т.е. вредного ( криво как-то выразилась, но спросоня лучше не соображу) из предлагаемого семечки, например, лучше, особенно если их чистить надо. А вот виноград и сухофрукты-нет.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №29
Семечки меня бесят тем, что те, кто их едят, везде кучки шелухи оставляют.
Запах попкорна терпеть не могу, сухарики не воняют, но громко хрустят. В общем, в кино я не хожу. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №30
семечки - 584 ккал на 100 гр. а если их еще и щелкать на месте, но звуки похлеще попкорна. не говоря уж о шелухе во все стороны. попкорн - около 400 ккал, зависит от добавок. чем меньше сахара и непонятно какого масла-тем лучше. цельнозерновой продукт. а теперь вопрос - что дольше есть - 100 гр попкорна или 100 гр семечек? попкорн-то дутый.
Сообщение №31
Мифсла, я ж говорю, я не по калорийности считаю, а по повышению сахара крови. Здесь семечки в чистом виде лучше кукурузы в чистом виде.
И для здоровья полезней. Про шелуху и проч. согласна, но я ж написала, что в кино не хожу. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №32
это если в равноценных количествах. а если сравнить порции одного объема, то семечки будут значительно тяжелее. и то на то и выйдет.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0